ID работы: 10653267

it happened in morning of monday

Фемслэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

first part

Настройки текста
назовите или покажите пальцем человека, который любит вставать рано утром в понедельник? думаю, что таких людей нет. понедельник - начало недели, а вставать ни свет ни заря и идти на работу или учёбу совсем не хочется. всегда трудно встать и проснуться, а от осознания того, что тебе надо идти в университет и проторчать большую часть дня не хочется, а вот проспать до обеда очень даже хочется. но как одной из лучших стундеток, которую все учителя любят, уважают и ставят тебя всем в пример, опаздывать нельзя и пропускать пары тоже, а то репутация может подпортиться. поэтому девушка с трудом поднимает свою тушу и кидает подушку в сторону бедного будильника, чтобы тот перестал звонить, а тот лишь падает со стола, но продолжат трезвонить. но всё же поборов желание лечь обратно, студентка встала, нашла это исчадье ада по имени будильник под подушкой и выключила. а дальше как обычно душ, сборы рюкзака, поиск нормальной одежды и покормить свою собачку черри, которая каждое утро тявкает и крутится под ногами, чтобы её накормили вкусным кормом и погуляли с ней. всё это - типичная рутина каждого утра ким минджи. девушка вышла из подъезда, почувствовав утреннюю прохладу и холодный мартовский ветерок. передовали пасмурную погоду на весь день. кофейня возле её дома закрыта. она идёт по улочкам, ёжась иногда от порывов ветра, и смотрит на весь мир своим недовольным взглядом.минджи просто обязана заглянуть в кофейню, которая находится рядом со остановкой, чтобы выпить дозу спасительного кофеина. кофейня небольшая и неприметная, но уютная. на неё случайно наткнулась бора и ким, когда шёл дождь, и они решили здесь переждать. сюда минджи несколько раз заскакивала за вкусным латте. колокольчик звякнул, оповестив о приходе клиента. клиентов обычно в такое время не бывает, поэтому девушка на кассе немного встрепенулась и улыбнулась своей солнечной улыбкой. минджи перестала хмуриться даже при взгляде на очаровательную баристу. милый и уютный дизайн кофейни. приятный запах кофе и выпечки, который дурманит голову. - доброе утро! что хотите? могу я что-то вам предложить? - интересуется девушка у подошедшей ким. - латте, - коротко и сухо отвечает студентка. - что-то ещё? предлагаю вам попробовать кексы или выпечку. только пару минут назад испекли, поэтому всё ещё горяченькое и свежее. что-то в латте добавить? ким аж растерялась от количества вопросов. - даже не знаю. - попробуйте это пирожное! - показывает на небольшое пирожное с белым кремом на верхушке и с разноцветной мелкой подсыпкой, - обязательно понравится! лёгкий и нежный крем, а клубничная начинка очень сладкая. моё любимое, кстати, - рассказывает бариста и улыбается так тепло, заставив сердце минджи пропустить удар. - тогда одно пирожное, пожалуйста! - одно пирожное и латте. в напиток что-то надо добавить? - нет, ничего не надо. - ваш заказ будет готов через пару минут. она наблюдает за неловкими и неуклюжими действиями девчонки, уголки губ поднимаются вверх. слишком милая, солнечная и яркая. таких людей ким не любит, но эта девушка, кажется, стала исключением. её глаза похожи на латте, которое так любит минджи. и улыбается ярче солнца. ещё едва заметные ямочки есть, когда она улыбается. чёрт, слишком мило! - ваш заказ! - ставит перед девушкой кружку с латте и пирожное. - сколько с меня? - спрашивает минджи, ища в сумке кошелёк. - ваш номер телефона. - ч-что? - удивлённо спрашивает минджи, чуть не роняя кошелёк из рук, а щёки придательски заливаются румянцем. - ваш номер телефона спрашиваю, - отвечает она, слегка ухмыляясь, и щурит слегка глаза, словно лиса. - з-зачем? - заикаясь, проговаривает девушка. - вы очень милая! хотела бы познакомиться с вами поближе! так дадите телефончик? И считайте, что латте и пирожное подарок от меня. и приглашаю на свидание сегодня вечером. - ладно, - смущённо говорит минджи и чиркает номер на салфетке. - можно узнать ваше имя? - ким протягивает листок с номером девушке. - юхён. ким юхён, если быть точнее. - ким минджи, очень приятно! - взаимно, - отвечает юхён, достав из кармана фартука фломастер, и начала что-то писать на кружке, - а, теперь, минджи, бери латте с кексом, а то твой автобус скоро уедет. ким лишь посмотрела наручные часы и поняла, что через две минуты прибудет автобус.схватив всё и попрощавшись с юхён, она выбегает из кофейни. а ким лишь хихикает и улыбается, наблюдая за тем, как старшая убежала на остановку. чёрт, она чертовски милая! минджи всё же успела на автобус и увидела на кружке номер телефона юхён с надписью "ты очень милая! приходи к кофейне к шести! буду ждать нашего свидания, минджи! <3". ким покраснела, как рак. и она обязательно спросит, откуда юхён знает про автобус, на котором ездиет в университет ким. но это уже потом. и отдаст деньги за это самое вкусное латте в её жизни. и кто же знал, что её вечер пройдёт не за зубрёжкой к зачёту философии, а она будет на свидании весь вечер с той, чья улыбка ярче солнышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.