ID работы: 10653306

Любовь, с никотином

Фемслэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обычный день. Молодая девушка по имени Александра зависает в телефоне, не смотря на то что сейчас она находилась на паре. А что ей сделают? У нее сказочно богатые родители, а учителя это лишь жалкие людишки которые не могут ничего сказать так называемой особе. — Горбачева! Может ты проявишь хоть каплю уважения?! — А что вы мне сделаете? Вы позабыли кто я? По одному моему щелчку пальцев вы — останетесь без работы. Татьяна Анатольевна — так звали преподавателя, решила промолчать что бы не создавать себе лишних проблем и лишь продолжила вести свою лекцию. В дверь вошел директор колледжа, и завел за собой какую то девочку и представил ее как «Алёна Швецова» Так же он сказал что она с этого момента будет учится тут. Кареглазая лишь взглянула на девчушку и продолжила заниматься своим делом. Нет ей было вовсе не плевать на учебу и свое будущее, да отец вполне мог заплатить за красный диплом и оценки но Саша знала предметы и темы, она их понимала и могла ответить на задание девушка хорошо училась, просто не все предметы были интересными тем более если ты знаешь эту тему и слушать одно и тоже никому не захотелось бы. После непродолжительного монолога Геннадия Васильевича, он поспешил удалится из кабинета позволяя продолжить пару — Так Алёна садись рядом с той девушкой — Показывая указательным пальцем на Горбачеву сказала Анатольевна Низкая девушка прошла на пред — последнюю парту и присела рядом доставая учебники и тетрадки. Александра в силу роста смотрит за движениями младшей, пока та открывала милую тетрадь темноволосая хотела подметить что у Алены в тетради было очень чисто, записи, правила которые были красиво обведены текстовыделителями. Рядом с параграфами надеюсь я правильно написала. Внешность Швецовой была довольно-таки привлекательна что заинтересовало светловолосую еще больше. Красивые голубые глаза, нет не просто красивые, а очень красивые Думаете Саша видела мало девушек с голубыми глазами? Это далеко не так. Губы. Они прекрасны… Немного пухлые но в меру. А волосы пахли клубникой и… и. И цветами! Сиренью! Да именно! Сирень и клубника. И её рост тоже очень подходящий для Александры. Они не плохо смотрелись бы вместе. Очень даже не плохо. Девочка выглядела такой веселой по жизни. Оптимистично как то, от нее веело добром и неким теплом. Хотелось её обнять что ли. Нет. Просто обнять, просто как подругу. Ну или чуть ближе? Лучшую подругу! Но вы ведь даже не знакомы Саша… О чем ты думаешь???? Из этих мыслей ее вывел звонок который сообщал об окончании лекции и что все свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.