ID работы: 10653411

Тайная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайная любовь

Настройки текста
Кристиан зашёл в их комнату в общаге, порадовавшись, что никого нет, но ребята могли прийти в любой момент, и времени у него было не так много. Он схватил трусы Николя, тёмно-синие, те, в которых задница того смотрелась лучше всего, и прижал их к лицу, вдыхая терпкий мужской запах своего друга. Эх, как же жаль, что Николя просто повёрнут на Элен. Может быть, тогда… Кристиан закрыл глаза и забрался ладонью себе в штаны, сжимая уже вставший член. Он знал, что ему нужно совсем немного, чтобы кончить, когда услышал, как открылась дверь, и два мужских голоса, один Николя, а второй Жозе. Они обсуждали что-то неважное и, судя по звукам, целовались? Не может такого быть. Кристиан понял, что уйти у него не получится, и юркнул в шкаф, проворно, но тихо закрыв за собой дверцы. Неплотно прижатые друг к другу перекладинки давали хороший обзор на кровать Николя, на которую уселись эти двое, действительно целуясь. Не могло такого быть, чтобы непогрешимый Николя связался с этим проходимцем Жозе, но всё было именно так. Жозе властно целовал Николя и уже начал раздевать. Кристиан зажмурился, сдавливая в ладони колом стоящий член. Как же он хотел оказаться на месте Жозе, ненавистного Жозе, но жизнь распорядилась иначе, и Кристиану оставалось только смотреть и дрочить, чем он и занялся, расстегнув джинсы. — Николя, мне надоело делать вид, что я безумно влюблён в Элен, — вздохнул Жозе, целуя его в плечо. — А ещё больше бесит, что ты до сих пор её не бросил, у нас было бы гораздо больше времени друг на друга. — Я не могу, — Николя откинулся на кровать, уперевшись руками в матрас, позволяя Жозе целовать себя, теребить соски, слишком чувствительные, чтобы это действие не возымело эффекта. Николя рвано выдохнул. — Нам нужно прикрытие, понимаешь? — Да понимаю я, — Жозе провел цепочку следов из поцелуев от плеча до пупка и накрыл рукой бугорок в паху. — Но об этом потом. — Да, потом, — согласился Николя. Кристиан внимательно следил, как Жозе продолжил раздевать Николя, как обхватил губами его красивый, короткий, но толстый член, и сам сжал свой, силясь не издать ни звука, хотя от такой картины хотелось просто выть. Ну почему не он сейчас дарит наслаждение Николя, обхватывая ртом головку, с которой, он видел, уже капнула капелька смазки? Жозе сосал умело, со знанием дела, и Николя выгибался, толкался членом в рот, периодически дёргая Жозе за волосы. Тот урчал и брал так глубоко, как мог, постанывая от наслаждения, но сам раздеваться не собирался. — Давай по-быстрому, — сдавленно сказал он, шлёпнув Николя по бедру. — Хочу тебя. Давай раком. — Да-да, — кивнул Николя и встал на кровати в требуемую позу, открывая Кристиану просто невероятную картину, пока Жозе отошёл к тумбочке. Сжимая свой член, надрачивая его, Кристиан любовался тёмной звёздочкой ануса, которая, судя по происходящему, знавала член Жозе, а может, и ещё чей-то. Кристиан представлял, как вошёл бы в это так бесстыдно выставленное на показ отверстие и трахал бы своего друга, пока не вытрахал бы из него всю дурь, не сделал бы своим, только своим. Кристиан смотрел, дрочил и вдыхал запах трусов Николя. А Жозе уже смазал задницу Николя и принялся растягивать его, то поглаживая тёмные складочки, то проникая в задницу пальцем или двумя. Кристиан не мог оторваться от этой картины и не знал, чего хочет больше: самому так же растягивать Николя, или отдаться на волю его пальцев и члена, почувствовать в своей заднице настоящий член, а не бутылку от шампуня, которую он еле вставил, но зато очень бурно кончил, представляя, что это член Николя. А Жозе тем временем, слушая тяжёлое дыхание Николя, уже трахал его тремя пальцами. — Давай уже, — простонал Николя. — Пожалуйста. Ну же. — Сейчас, мой сладкий, — облизнулся Жозе и расстегнул ширинку, чуть приспустил джинсы и направил свой изнывающий без ласки член в Николя. — Я буду аккуратно. И, выполняя своё обещание, стал медленно входить в Николя. Тот стоял неподвижно, только часто дышал, и Кристиан очень понимал его сейчас, бутылка от шампуня была тому хорошим примером, но и она смогла доставить Кристиану удовольствие, а член должен был ещё больше. Жозе вошёл в Николя, остановился, то ли привыкая сам, то ли давая привыкнуть партнёру, а потом принялся размашисто его трахать. Сидящему в шкафу Кристиану не хватало воздуха, но не потому, что в шкафу не хватало воздуха, а потому, что его душило желание. Он почувствовал, что сейчас кончит, просто взорвётся, и сжал член у основания, пытаясь отсрочить конец. У него получилось. Он жадно смотрел, как Жозе трахает Николя, слушал, как оба они стонут почти в унисон, стараясь делать это не слишком громко, как похабно и возбуждающе шлёпало тело о тело, и кончил вместе с ними, уже не просто вдыхая запах Николя, а заталкивая его трусы себе в нос, чтобы молчать, не вскрикнуть, не выдать себя, наблюдателя. — В меня, — простонал Николя, требовательно вскинув задницу, и Жозе вмазал посильнее, прижался пахом к заднице и кончал. — Люблю, когда из твой растраханной задницы течёт, — погладил Николя по спине и ягодицам Жозе, поцеловал одну, вторую, потрогал пальцами припухший, ещё не закрывшийся полностью анус, из которого вытекала сперма. — Просто обожаю. — Нам пора на репетицию, — напомнил Николя, принимая вертикальное положение. — Сейчас, только оденусь. Помни и представляй, как твоя сперма вытекает из меня. Они поцеловались, Николя быстро оделся, и оба ушли. Кристиан, весь красный, с всё ещё стоявшим членом вывалился из шкафа. Нужно было хоть немного привести себя в порядок и тоже бежать на репетицию. Он сделает вид, что ничего не знает, но обязательно выяснит, когда у Николя и Жозе будет следующее рандеву, чтобы снова оказаться в шкафу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.