ID работы: 10653422

Ночь на троих

Гет
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ты не удивилась, когда двое молодых людей подсели к тебе. Один ослеплял своей хищной улыбкой, то время, как второй с ангельским выражением лица мялся рядом. — Что столь привлекательная девушка делает в таком клубе одна? — спросил первый, слегка наклонив голову на бок и улыбаясь дьявольской улыбкой. Второй смущённо улыбнулся, когда ты взглянула на него, но тут же попытался взять себя в руки. — Не коротать же мне столь чудную ночь в одиночестве у телевизора? — с улыбкой ответила ты. — Тогда, может двое красивых парней помогут сделать эту ночь более интересной? — Спросил первый, перегнувшись ближе через стол и приподняв бровь. В его глазах бегали задорные искры и ты поняла, что из них можно разжечь целое пламя. Ты перевела взгляд на второго, тот от сказанного предложения облизал, а затем прикусил нижнюю губу, Теперь он выглядел разгоряченным и чертовски сексуальным. Такие же искры в его глазах заставили тебя сглотнуть от возбуждения. Ты снова переводишь взгляд на первого парня, чьи приоткрытые губы до ужаса кружат голову в жажде прильнуть к ним. — Да знаете, как-то не прилично с незнакомцами ночи-то коротать. М? — ответила ты с намеком в голосе. Первый улыбнулся ещё шире, опустил взгляд, изучая верхнюю часть твоего тела, не закрытую от него столом, и медленно облизал нижнюю губу, снова поднимая взгляд на твои глаза. — Дело не большое. Дин, — сказал он, театрально опустив голову в знак приветствия. Ты перевела взгляд на второго. — Кас, — произнес второй парень, улыбнувшись ангельской улыбкой. — Т/И.

***

Мужская рука бесстыдно гладила твое тело, шею, грудь, пока вторая расстёгивала пуговицы на блузе. Ты никогда в жизни не могла бы себе представить, что этот тип с ангельским выражение лица может так искусно ласкать тело, томным, голодным взглядом смотря на тебя, чуть наклонив голову. Дин, стоя сзади тебя, прижимал тебя одной рукой за талию, а второй поглаживал живот, бёдра, зад, тяжело дыша тебе в ухо или нежно, ещё не раскрывая всей силы, целуя тебя в шею. Кас наконец расстегнул последнюю пуговицу и распахнул рубашку. Дин помог снять её, оставив тебя в тонком кружевом бюстгальтере. Кас взял тебя за подбородок и придвинулся ближе, накрыв твои губы своими. Он целовал тебя с умеренным напором и страстью, медленно массируя груди, теребя соски через тонкую ткань, ближе прижимая тебя к Дину, который прильнул тебе со спины, целуя шею и спускаясь рукой ниже по животу, туда, где всё сводило от сильного желания, ниже, туда, где ты промокла от ласк настолько, что твоя влага пропитала нижнее белье и джинсы. Рука Дина медленно проникла между бёдер и он медленно стал массировать там, упираясь своим возбуждённым членом. Кас немного отстранился, но затем прильнул снова, в этот раз целуя тебя с языком, властно орудуя им у тебя во рту, заставляя отвечать тем же. Одной рукой ты держалась за шею Дина, другой упиралась в плечо Каса. Под напором ласк ты извивалась. Кас и Дин прижимали тебя друг к другу, обжигая тебя своими телами, жар которых чувствовался через всю одежду. Тут кас отстранился и отступил на пару шагов. Он начал быстро снимать с себя вещи, пока Дин расстегивал твой бюстгальтер, а затем приступил к твоим джинсам. Он развернул тебя и страстно поцеловал, растегивая ширинку стоиз штанов и стягивая их с тебя. Кас скоро остался без одежды и подошёл к тебе, чтобы помочь избавиться от последней ткани, скрывающей твое тело. Кружевные трусики упали на пол к куче вещей Каса. Дин отошёл от тебя, и ты повалилась на кровать. Теперь раздеваться начал Дин, пока Кас начал целовать твои груди, медленно водить языком вокруг соска, изредка покусывая его, из-за чего ты сжимала руками простынь, наполняя номер стоном. Дин вскоре снял с себя всю одежду. Ты села на колени, раздвинув их пошире, и Дин сел позади тебя, прильнув к твоей спине и упираясь членом в зад. Кас снова начал ласкать и целовать твои груди, и ты обхватила одной рукой его член, медленно водя рукой вверх-вниз, в ритм движения таза, которым ты двигала, трясь об член Дина. Он рукой ласкал твое лоно, иногда медленно стимулируя клитор. Номер был наполнен стонами и тяжёлым дыханием, запахам страсти и секса. Тут оба отстранились от тебя и Кас, взявшись за твою шею, потянул тебя в низ. Ты встала на четвереньки, склонившись над членом Каса. Ты поцеловала головку, затем обхватив её губами и проведя вокруг языком. Ты начала двигать головой вверх-вниз, заглатывая его до половины, с каждым разом всё больше и больше, вызывая у Каса стоны наслаждения. Дин шлёпнул тебя по заду, от чего ты ты застонала, сжав сильнее ртом член Каса. Дин быстрыми помассировал клитор, размазывая твой сок, и придвинулся ближе. Сначала он начал играться, входя только головкой и выходя, заставляя тебя прогибаться ещё ниже навстречу ему. Дин кивнул Касу, и тот взялся за твои волосы, не давая поднять голову слишком высоко. Но ты и не собиралась, уж слишком приятно было ласкать его достоинство. Дин взялся руками за твои бедра и вошёл одним толчком, от чего ты застонала, рукой массируя и целуя член Каса. Дин двигался неистово, удерживая твои бедра своими крепкими руками. Кас держал тебя за волосы, и ты медленно доводила его до оргазма. Ещё несколько толчков: Дин с касом кончают прямо в тебя. Вас троих сотрясает оргазм, а с тел стекает пот. Ты лежишь, приводя дыхание в спокойствие. А затем поднимаешься, быстро одеваясь и направляюсь к выходу. Перед дверью оборачиваешься, с довольной улыбкой говоря: — Спасибо за такую интересную ночь, ребятки. — И тебя, красотуля, — с улыбкой отвечает Дин, застегивая ширинку. — Может ещё увидимся как-нибудь, — в свою очередь игриво говорит Кас, надевая рубашку. Ты ухмыляешься и открываешь дверь, выходя из номера, где провела незабываемую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.