ID работы: 10653559

Пророчество

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не должны были встретиться. Никогда. Человеческая ведьма и высший демон. Их оберегали, как могли, чтобы те нигде и никогда не встретились. Ее самолет должен был лететь позднее, но все дела были решены, все договора о сотрудничестве подписаны – ни смысла, ни желания задерживаться в городе, в котором она уже не в первый раз, не было. Поменяв билет на рейс пораньше, она устроилась в кресле и закрыла глаза. Впереди четыре часа полета – можно поспать. Теперь она даже сможет посетить мероприятие, где соберется весь свет магических семей. Он опоздал на свой рейс, и теперь садился на ближайший. Впереди его ждала неудобная пересадка, но это мелочи. Главное, что он прибудет на очередной сбор всех влиятельных семей почти вовремя. Его место оказалось рядом со спящей, – или пытающейся заснуть, – девушкой. Бордового цвета волосы оттеняли и без того бледную кожу так, что та казалась почти прозрачной. От девушки веяло горькой полынью и мандаринами. Запах последних исходил из сетки, что девушка держала на коленях. Устроившись в кресле, он решил составить соседке компанию в объятиях Морфея, но неудачно задел ее руку на подлокотнике, и на него с укором посмотрели яркие изумрудного цвета глаза. Время остановилось, сплетая две нити. Ведьма и демон, судьбы повороты. Наследники власти смешают два мира. И разверзнется бездна, сметая границы. Старая, уже давно слепая шаманка покачнулась. – Они встретились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.