ID работы: 10653609

Клетка похоти

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Внутри Касика

Настройки текста
      Оказавшись в клетке с дьяволом, Дин и Кас сразу же двинулись в бой. Потерпев быстрое поражение, старший Винчестер просил отпустить Сэма, взяв при этом его самого в обмен на брата. Стоя и властвуя над всеми ими, Люцифер игриво улыбался. — Мальчики, у меня есть предложение, от которого вы не откажетесь, ну… я так думаю. — Что ты хочешь? — спросил старший Винчестер. — Я хочу тебя, бельчонок, и твоего пернатого.       Парни строго отказались от предложений архангела, отчего, не успев подняться, получили множество ударов. Сэм, обняв дьявола, сдерживал его, но не надолго. — Сэмми, мой мальчик, разве ты не выбрал сторону? — откинув его, Люций подошёл к нему, гладя его милое лицо. — Сэм, ты же был доволен моей работой, не так ли? — сделав задумчивый вид, Дьявол повернулся к двум парням. Те лежали в своей собственной крови. — Мальчики, я всего лишь хотел позабавиться с вами. Ну если вы так хотите, то пора прощаться навсегда. Подходя к Кастиэлю, он хватает его за горло и уже приготовился его уничтожить, как услышал шёпот ангела: «Возьми меня и сделай со мной всё, что пожелаешь, но только отпусти ребят». Это предложение казалось ему заманчивым, ну вы представьте себе просидеть столько лет в клетке, не ощутив настоящих чувств страсти; само тело архангела требовало секса. Он отключил Винчестеров, чтобы они не помешали им двоим. — Как скажешь, мой ангелочек. А теперь слушай меня.       Люцифер властно стоял над ним, пальцами аккуратно расстегивая пуговицы на брюках. Кас немного привстал на коленях, понимая, что ему сейчас придётся сделать, и вытер со своих губ остатки крови. Не успел он опомниться, как в рот влезли настырные пальцы актива. Он просунул пальцы дальше, ощупывая нежное розовое нёбо и опухший красный язык. Он надавил слегка на челюсть, опустив её вниз, пока весь рот не открылся. Голубоглазик почувствовал себя неуверенно, потому что челюсть начала болеть, а сатана просто грубо надавливал на неё, смотря прямо ему в ярко-голубые глаза. — Ты такой аппетитный, а твои глаза, Кас, ты выбрал идеальное вместилище, как же мне повезло с таким выбором, а теперь продолжай сосать. Не отвлекайся!        Вторая рука неспешно наконец-то закончила процесс расстёгивания пуговиц. Немного приспустив брюки вниз, он достал с боксёров налитый кровью член с багровой красивой головкой. Резким движением он высунул два пальца со рта пассива и заменил их своим членом. Как только мужчина облизнул член языком, то озабоченный дьявол задохнулся собственным стоном, роняя голову назад. Он впился сильнее в тёмные и гладкие волосы мужчины и начал насаживать голову того на себя. От него веяло дикостью, порой это пугало Каса. Не смотря на то, что у Каса вытекали слюни с краев губ, а глаза наполнились слезами, тот не прекращал свои движения. Когда светоносный насытился минетом от Касика, то решил перейти к анальным процедурам. — Я так понимаю, я должен снять трусы, чтобы ты вошёл своим половым органом в моё анальное отверстие? — грустным голосом спросил ангелочек. — Не, я уже был альфой, теперь я хочу попробовать другую роль, — резко разорвав трусы ангела, дьявол увидел перед собой огромное пульсирующее достоинство. — Охренеть! Наверное, будет больно, но я с этим справлюсь как-нибудь. А теперь покажи мне самого себя? — Я не могу сделать это с тобой, Люцифер! Я верен только Дину! — А в чём проблема, ок. — через одно мгновение дьявол принял облик зеленоглазого человека спортивного телосложения, высокого роста, с ярко выраженной мимикой, делая акцент на лице — внешность располагает к себе. — Ну, как тебе, Кас? Я прав, Дин же не знает, что ты полностью влюблён в него? Он же с Сэмом мутит, так вы это называете.       Ангел просто отвернулся от Люцифера-Дина, чтобы не показывать ему слабость: на лице ангела появляются кристальные слёзы, стекающие по щекам. — Ты не знаешь, что я чувствую к этому замечательное человеку; ты, дьявол, никогда не любил, никогда не будешь любить! — поворачиваясь к его злобному взгляду. — Ты не знаешь, что такое ЛЮБОВЬ! Тебе только знакомы такие чувства, как похоть, презрение, гордыня! То, что ты принял облик Дина, ещё не доказывает, что ты — это он! Поэтому я готов пожертвовать собой ради жизни того, кого я впервые люблю! — Я любил своего отца! Но ты прав, у меня никогда не было второй половинки. Зачем мне тебя убивать, если я могу это сделать с тем, кого ты любишь?! — подмигнул глазом дьявол. — Либо ты порадуешь меня, либо я вырву сердце твоему просвещённому охотнику.       Ангел долго думать не стал, подойдя к дьяволу, он развернул его спиной к себе и отодвинул его к стене. — О, да ты романтик, я смотрю, — сатирически говорил архангел.       Кас ни слова не сказал, а просто хотел поскорей с этим закончить. Смазав слюной свой член, он резко и полностью вошёл в Люцифера. — А-А-А-А-А! ВАУ! Какой же ты импульсивный, а с виду такой паинька.       Кас, понимая, что зад дьявола узкий, не мог сразу взять быстрый темп, поначалу ему пришлось растянуть его, делая плавные движения с болевой отдачей Люциферу. Когда архангел был готов, он принялся быстро и жёстко его удовлетворять. Отчего самому постепенно приходилось стонать от удовольствия. — Ну, Кас, тебе же приятно ебать Дина Винчестера, теперь ты хоть поймёшь, что я — это он, но просто с другим характером. — Замолчи! — громко крикнул ангел.       Доводя дьявола до оргазма, Кас не мог кончить, он понимал, что перед ним всего лишь оболочка Дина, но не сам Винчестер! Когда Люцифер излился собственной спермой, он развернулся к Касу и попросил у него ещё кое-что: — А теперь ты скажешь мне ДА! Иначе я не пощажу никакого Винчестера. — ДА! — быстро крикнул Кас.       Яркая вспышка белого света, и Кас стоял в центре клетки один с Винчестерами. Он быстро оделся и ждал пробуждения охотников. Когда они проснулись, то клетка открылась. — Кас? А где Люцифер? — спросил Дин. — Ровена подоспела вовремя и запечатала его уже. Я ждал, когда вы проснётесь. А теперь пора уходить нам отсюда.       Дин подхватил Сэма и вывел его из клетки, за ними медленно последовал Люцифер в образе Каса. Перед нами представилась та самая мимика Касифера: хитрые глаза, яркая улыбка. «Папочка вернулся!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.