ID работы: 10653658

Друг

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
02:43 .. Я только что закончила свои уроки: — Мне сегодня утром рано вставать, хотя я не понимаю зачем и почему я это делаю.... — после этих слов я выключаю лампу и ложусь спать в кровать. Привет, меня зовут Т/И и сегодня Новый год.. 31 декабря.. Не смотря на это мы идём в школу на учёбу. У меня вся жизнь наперекосяк: нет друзей, постоянные ссоры с родителями, не очень хорошие оценки, депрессия, неудачник, на нервах, очень устала жить из-за чего постоянные загоны.. Уже несколько лет я перестала чувствовать вкус.. Вкус жизни, еды.. Я забыла, что такое счастье и как это чувствовать.. Для меня мир стал серым и невыносим. 06:00 *будильник * Я как обычно не выспалась, уставшая встаю и иду выключать этот будильник, который каждый день меня заставляет просыпаться. Мои мысли : —"Срамота, а не настроения...." Я пошла как обычно делать водные процедуры, одеваться, кушать и собираться в школу. Ничего необычного. Школа. Сегодня в школе я опять получили нехорошие оценки и уснула на физике из-за чего звонили моим родителям. Я шла домой, то понимала что сейчас будет. Когда я была уже дома, то очень здорово получила от родителей и пошла в комнату делать уроки. После того отчёта и сегодняшнего дня и ещё куча проблем, я наглоталась антидепрессантов и сидела на стуле смотря в потолок и задумываясь о суициде. Вдруг по комнате раздался звук сообщения. Я не сильно удивилась, так не было кому мне писать и я приняла это за рекламу. Я даже не двинула пальцем и продолжала смотреть в потолок. Через несколько минут снова пришла смс, но моя реакция была такая же. — Т/И, иди ужинать! — доносился крик с кухни. Я просто встала и пошла на кухню без задней мысли и вообще с пустой головой. — Почему ты там так долго? Помереть хочешь? А ну живее!! Засранка ничего и так не делаешь да и ещё не слушаешь! — кричала моя мать. Я села за стол и начала кушать молча и в быстром темпе, чтобы уйти побыстрее.. — Спасибо.. — я тихо и быстро ушла в комнату. Подходя к комнате у меня сдали нервы и я просто забежала в неё и захлопнула тихо дверь, но у меня было огромное желание её захлопнуть так, чтобы до стены пристала и больше не открывалась, но понимание того, что за это пойдёт наказание, не дало мне это сделать и я всё сдержала в себе.. сев за стол я быстро начала доделывать уроки... На часах пол второго, а я лежу на столе и гоняю пальцем карандаш туда-сюда... об ярко горящую лампу бьётся какая-то комашня. На мою руку садится комар, несколько минут я смотрю на него и чувствую небольшую боль... В моих глазах начинает темнеть. "— наверное засыпаю..." — последняя моя мысль и я отключилась. Моё тело свалилось на пол из-за чего я проснулась. Поняв что я всё-таки уснула, встала и повернулась к столу. Лампа выключена, хотя я помню что её не выключала. "— может перегорела лампочка..?" — промелькнуло в голове и я просто вытянула вилку с розетки. Я включила телефон и увидела непрочитанные сообщения. "— странно что нет имени или номера адресата... Мошенники?.." — я открыла эти сообщения и начала читать. Первое сообщение показалось мне бредом... "Добрый вечер молодая мадам! Я вижу что вы очень стараетесь не смотря на неудачи. Это меня сильно восхищает! Я понимаю у вас сейчас очень трудный период и вам очень тяжело верить в себя, но вы не сдаётесь. Это очень похвально! Всё же спустя такое долго время вы наверное меня забыли, что есть очень печально, но не расстраивайтесь! У нас ещё будет много времени чтобы наверстать упущенное!" И подпись "Друг". — Какой-то бред.. — я открываю следующие сообщения и моя тревога понемногу начинает рассти.. "Моя маленькая Мисс, посмотрите пожалуйста в своё окошко"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.