ID работы: 10653668

Киев днем и ночью

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part two

Настройки текста
А: Ты так и будешь молчать? К: Я девушка Богдана А: Девушка?? К : Ну может я уже пройду? А: Да, конечно Карина: Альбина, а кто это? А: Это у нас очередная добыча Богдана) К: В каком смысле?? |Мысли Карины| Кто блин, эта колхозница? И что вообще значит девушке если мы с ним уже пол года спим?Нужно все сделать, чтобы через минуты ее тут не было. |Реальность| Б: Вышел с комнаты смотрит на Ксюшу и улыбаеться... прости , я забыл , что ты сегодня должна приехать. К: Ничего, я так и поняла мне рассказали, что ты немного росеянный. Б: Девочки, Ксюша теперь будет жить с нами. А: Богдан, почему ты решил это без нашего участвия? Карина: Она не будет жить с нами! Как минимум ты Вине вообще сказал, если нет то он будет против и ты это знаешь , я не хочу чтобы с нами жила колхозница! К: Карина , я напрашиваться не буду но я приехала не к тебе а к Богдану и пусть он все решает! Б: Карина у Вити, я успею спросить Ксюша это мой хороший друг и я не могу оставить ее одну в большом городе! |Мысли Ксюши| Почему он сказал, что я ему всего подруга? Может он просто не хочет рассказывать всем что он в отношениях? |Реальность| Карина: Богдан , пошли в твою комнату нужно поговорить, хорошо? Б: окей, пошли... А: Ну, что Ксюша пошли и с тобой на кухню обсудим твой приезд (сказано с недовольством) |И так они все разошлись|.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.