ID работы: 10653668

Киев днем и ночью

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

part four

Настройки текста
|В комнате у Богдана| Б: Еще раз прости за то что тебе пришлось самой ехать. К: Та ничего)) Богдан, а почему в последние два месяца ты перестал отвечать на смс? Мы еще вместе ? Б: Когда по твоему мы начали встречаться? То что тогда было я отнес это как чисто по дружбе )Только , я тебя прошу не обижайся и останься в Киеве по дружбе , я готов тебе со всем помогать! К: Жалость ? Б: Ты странная ? Какая блин жалостью) Они обнялись. Тверь открылась... Наверное Витя пришел. Пошли сейчас будем голосовать. Б: Витя , привет, нужна твоя помощь , пошли на балкон. В: Окей, пошли Б: Ко мне приехала хорошая подруга нужно, чтобы она осталась у нас комната одна свободная , можно? В: Ну а ребята, что на это говорят ? Б: Ребята не очень этому рады, но ей не куда идти ! В6 Ну ты же знаешь наши правила ? Она останиться только если большая половина не будет против. Б: Да , я знаю давай подождем Оза и будем голосовать.(Оз\Саша- еще один парень котрый с ними живет) В: Хорошо, я не против того чтобы она осталась по виду нормальная девочка. Б: Но уже два голоса Они пошли в хол А: Ну и что вы решили на счет Ксюши ? Как долго вы ей даете времени , чтобы собрать свои вещи? В: Альбина, успокойся! Не кто не куда не собираеться будет голосования после того как прийдет Оз Карина: А я считаю, что Альбина права ! Почему мы должны голосовать если нас не кто не предупреждал , что она будет вообще с нами жить?! В: Кстати , я пришел сказать, что Тасе нужно пожить у вас . А: Тем более где будет жить Ксюша если у нас даже нет свободных мест?! В: Она будет всего два дня . Б: Ну вот эти два дня Ксюша поживет со мной в комнате, Видели бы вы лицо Карины К: Ну мне как то не удобно, давайте, я на диване в холе буду спать. Б: Ты вообще его видела? Ты быстрее спину сломаешь чем выспишься, ты спишь со мной и это не обсуждаеться! К: покраснела , но согласилась ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.