ID работы: 10653671

Chatterbox07

Смешанная
G
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

НарезОчка

Настройки текста
      Уходит Хаджин из дома и говорит другим персонажам. — Дверь никому, кроме меня не открывайте. Пароль: Это я, соси сосок. Подслушал пароль Баал, подходит к двери и говорит. — Это я, соси сосок. А ему из-за двери отвечают. — Хуй соси, у нас глазок.

***

Ю Ёнхи: Если слишком долго смотреть в бездну, то она скажет: «Ненавижу тебя, тварь». Чэ Наюна: Мне кажется, это просто Шин Джонхак упал в яму.

***

Сухо и Джонхак: Девочки, откройте дверь. Ёнхи и Наюна: Уходите, противные, у нас тут женская вечеринка! Хаджин: Да, уходите отсюда, противные! Сухо и Джонхак:… Сухо и Джонхак: Какого хера?..

***

Все на собрании Медеии: О Боже, Чёрный Лотос такой мощный! Он смел поспорить с Айлин! Передача сил была настолько мощной, мне казалось, они разорвут друг друга прямо там! Хаджин: О чёрт, я не ожидал, что изменения голоса прозвучит настолько угрожающе. Импровизация, срочно нужно исправить эту ситуацию.

***

Все, когда Чёрный Лотос преградил мост Конца Света: Ууууу, сука, Чёрный Лотос, хочет забрать все награды себе! Сам пройти не можешь и другим не даёшь?! Все, когда оказалось, что за мостом ужасные бедствия: Как он, чёрт возьми, прекраснейший человек в мире, смог узнать о бедствиях?

***

Кто мы? Фанаты Екстра! Чего мы хотим?! Шипперить Чёрного Лотоса и Фенрира! Когда мы этого хотим?!! *невыразимые крики, плачь, слёзы и жалобы на недостаток времени*

***

Хаджин: *очень недвусмысленно толкая Сухо к постели* Раздевайся. Сухо: Чего ты хочешь? Я: *грызу ногти от нервов* Хаджин: Буду чинить твою броню, дурачок. Я: Папа, вызывай скорую, мне пора в дурку!

***

Ю Ёнхи: *думает, что Хаджин будет её ненавидеть, когда узнает правду об Инцидент Кван-О* Чэ Наюна: *ненавидит Хаджин, пока не узнаёт про правду Инцидента Кван-О* Хаджин от начала и до конца этой драмы: Чисто мне Поебаунти.

***

Хаджин: Даже если Цвет Индиго Группы Хамелеон гей, ему нравятся красавчики, такие как Сухо. Индиго: *подмигивает Хаджину* Хаджин: Скорее всего, он хочет меня убить. Индиго: Алё, скорая? Я хочу пожаловаться на боли… На боли в груди, потому что этот чёрт меня не понимает!

***

Хаджин: *выбрал песню if, потому что она ему нравится* Рейчел и Наюна: Он поёт чисто для меня! Но Боже, я не могу ответить ему взаимностью! Хаджин: …Что?

***

Хаджин: Я прокачал интеллект своей кошке, которая стоила несколько миллионов. Хаджин: Я украл прекрасную хренобрень, но не могу её использовать или продать. Что же мне делать? Пойду выкину. Хаджин: До сих пор непонятно, расплатился ли я со своим долгом в 300 миллионов вон. Я, считая деньги на дошик, потому что не могу позволить себе потратить лишние копейки: Как же я тебя ненавижу.

***

Соавтор: Я приглашу тебя к себе, независимо от того, чем это закончится. Я: Сука, иди нахуй, тебя ещё не хватало, тут и без тебя проблем выши крыши!

***

Я: *смотрю на Эвандель* Я: *умиляюсь* Я: *смотрю на младшего брата* Я: Кто пустил этого гремлина в нашу семью? Брат: *злобно орёт*

***

Я предлагаю мировую Сказал уставший Ким Хаджин Вздохнул, а после улыбнулся И Мировая началась…

***

Мама: Ты всё опять пересолила, в кого влюбилась, отвечай! Ну ладно борщ, котлеты, кашу… Но чай! Я: Недогеи мои недогеи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.