ID работы: 10653671

Chatterbox07

Смешанная
G
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

НарезОчка 2.0.

Настройки текста
Чэ Наюна, когда узнала про татуировку на руке у того, кто убил её брата: ВСТАВАЙТЕ В ЛЕНЕЮЧКУ И РАЗДЕВАЙТЕСЬ, БЛЯТЬ

***

Шин Джонхак: Ты уродлив, и я тебя ненавижу. Шин Джонхак: Но статую прекрасного меня, которую ты сделал, я заберу себе. Ким Сухо: *прошёл башню на чистой благодарности Хаджину* Ким Сухо: Я могу всё, потому что он верит в меня. Хаджин: Мне кажется, что мы едем куда-то не туда…

***

Чэ Наюна: Я отомщу за брата! Шин Джонхак: Я не посрамлю память моего деда! Ю Ёнха: Я стану Королевой Сеула! Ким Сухо: Я спасу мир! Хаджин: Я просто буду чилить. Изменю сюжет, а после стану хуже ленивца.

***

Все: Шин Мечхёль — великий герой! Бэлл: Да что вы, блять, говорите~.

***

Знаете, как классно в Экстре обстоят дела с оружием? О, это действительно сладкий сон фаната оружия! Луки, мечи, копья, винтовка, пистолет, автомат, базука… а потом БАМ! СУПЕР МАШИНА ГНОМОВ!!! МОЖЕТ, ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМя для ТАНКА?!

***

Автор: Вводит Хайнкеса в историю. Фанаты: *крики восхищения на немецком* Шипперы: Наконец-то достойный пейринг. Наша битва будет легендарной!

***

Автор: Это не будет больно. Новелла: *смерть брата Чэ Наюны* Автор: Ну, может чуть-чуть. Новелла: *история персонажей на17 этажа, где нельзя спать, иначе тебя атакуют твои кошмары* Автор: Ладно, наебал.

***

Голосовой помощник: Я натурал. Ким Сухо: Я натурал. Голосовой помощник: Я натурал. Ким Сухо: Я натурал. Я натурал. Я натурал. Я натурал. Ким Сухо: Итак, начнём. Ким Хаджин, я натурал. Голосовой помощник: Да кому ты пиздишь.

***

Драма в новелле: *существует* Я: Мы открываем Ангст, мы будем делать БОЛЬНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.