ID работы: 1065368

Имя Доктора.

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех есть предсвадебные хлопоты. Кольца, ресторан, регистрация. У нас же с Доктором они совсем другие. - Хм… Может быть, Себастьян Лорен? – задумчиво изрёк Доктор, покусывая карандаш и тут же записав имя в блокнот. - Нет. – поморщилась я. – Мне не нравится. А как тебе Том Майклсон? - У меня был знакомый с таким именем. Крайне неприятный тип. Так что нет. Я вырвала листок из блокнота и, скомкав, бросила, куда - то, за плечо. Как вы видите, наша проблема – это выбор земного имени для Доктора. Мы же не можем явиться в ЗАГС и сказать «Это моя невеста Кессиди Нейлор, а я Доктор. У меня нет имени и фамилии. Точнее они есть, но это страшный секрет. Поэтому регистрируйте так.». Мы лежали на полу в Тардис, в окружении скомканных бумажек с вариантами имён. То мне не нравится выбор Доктор, то ему мой. Вот вредный жених попался! - Кэси, вот чем тебе не нравится имя Джон Смит? – спросил Доктор, отложив в сторону блокнот с карандашом, и в упор смотрел в мои глаза. - Ну, во – первых, - я подняла глаза на Доктора. – Каждый третий в Англии Смит. Заезженная фамилия. А, во – вторых, я просто вредная. - Ах, вот как! Доктор перекатился ко мне и навис сверху. Лицо кареглазого принца озаряла лукавая улыбка. Я с вызовом смотрела на своего Доктора, ожидая действий. Доктор приблизился своим лицом к моему. Доктор обдавал моё лицо своим горячим дыханием. Секунду мы дышали дыханием друг друга, а затем он коснулся своими губами моих. Я начала путать свои пальцы в его волосах, а Доктор одной рукой обнял меня за талию, а вторую положил мне за щёку. И было так тепло. Тепло и хорошо. Сейчас Доктор поцеловал меня уверенно, не так как в первый раз. О, нет. Я не про случай на базе далеков, и не о том поцелуе в порыве радости. Я о нашем первом поцелуе. Осознанном. Я вспоминала его с улыбкой. Всем знакомый, уверенный Доктор в тот момент испарился. Передо мной был просто парень. Волнующийся парень, с дрожащими холодными руками и губами. Доктор приподнялся на руках и взглянул мне в глаза. - Идея. Дин Винчестер. – улыбнулся женишок. - Доктор, я смотрела «Сверхъестественное». Нет. Доктор улёгся на спину и начал изучать потолок. Я смотрела на него, накручивая прядь его волос на палец. Ничего не могло нарушить эту идиллию. Ну… Почти ничего. Внезапно в воздухе появилось свечение и из него выпрыгнуло маленькое существо светло розового цвета и с мелкими острыми зубами. Его я узнаю из тысячи. Это был Граск. Противный малец. Хоть и безобидный. Впервые я увидела его у Елизаветы первой на чаепитии. Кажется, я её уже упоминала раньше. Они мило болтали. Граску даже нравился её ужаснейший чай. Он тогда ещё устроил нам с Доктором кучу неприятностей, приведя Елизавету с подружкой в Тардис. И главной проблемой было даже не то что они увидели машину времени, а то что мы сбежали от неё. Отныне мы для неё заклятые враги. Доктор вскочил на ноги и вытащи из кармана отвёртку. - Уходи, Гарск. – строго сказал Доктор. - Я ещё и сделать ничего не успел, а ты уже гонишь меня! Как не вежливо Доктор. - Плевать мне на вежливость. Вы, Гарски, приносите несчастье и неприятности. Так что иди. Дверь там. – он указал отвёрткой на дверь. Граск посмотрел на меня, всё ещё лежащую на полу. - Оу! Понял. Помешал. – противно протягивая слова сказал Граск. – Ну вы продолжайте, продолжайте. А я с малышкой поиграю. – малышкой он называл Тардис. Её это страшно бесило. Так как наша «малышка Тардис» была девушкой старой, она называла его, Граска, наглецом, бессрамником и балбесом. Обойдя Доктора, Граск начал тыкать на кнопки и дёргать рычажки. Тайм лорд попытался схватить негодника. Но его маленький рост позволял ускользать из рук Повелителя Времени. Тардис хорошенько тряхнуло, и Граск понял, что свою миссию он выполнил. - Ой! Ну я пошёл. Туточки мне делать нечего. Оставляю вас одних, голубки. – мерзко хихикая выдал Граск и исчез. - Ах ты!.. Ну я тебя… - распылялся Доктор. Я подошла, приобняла Доктора сзади и заглянула вперёд, на его лицо. - Тише, Доктор. Успокойся. – я почти невесомо коснулась его щеки. – Нужно посмотреть, где мы. Я распахнула дверь и увидела огромное количество людей. Они кричали, жужжали и фотографировали людей на сцене. Это была пресс-конференция какого – то фильма или сериала. - Скажите, а что будет в Юбилейной серии «Доктора кто»? – крикнул один из журналистов. - Это конфиденциальная тайна. – говорил мужчина. Я сощурилась и узнала этого мужчину. Ну как же его не узнать? Это был, никто иной, как Стивен Моффат! Кучерявый тролль, так “ласково” его называют фанаты. Ярый любитель драм и трагедий. Я всегда была убежденна, что у этого сценариста два девиза. Первый «Больше крови и оргий – народ в восторге и рейтинг выше». А второй «Больше трагедий! Пусть зрители поплачут». Хм… Юбилейная серия? Значит мы сейчас в 2013 году. - Вы всё увидите 23 ноября. Именно тогда будет представлена серия. Но открою секрет, к нам вернутся Билли Пайпер и Дэвид Теннант! Все присутствующие завизжали и зааплодировали. Я зажала уши руками и скрылась в будке. - Доктор мы в 2013 году. Летим отсюда как мож… - я осеклась, глядя на Доктора. Он странно смотрел на меня. – Что? - Ты же смотрела этот сериал? – спросил Доктор, скрестив руки на груди. - Ну… Да. - А знаешь ли ты, откуда они брали идеи для сценария? – довольно спросил Доктор. Я открыла от удивления рот. Доктор закивал. - О, да. Слушай, а кто такой Теннант? - Это… Киношный ты. – на экране высветилось фото Теннанта. – Так вы же одно лицо! - Не-е-е-ет! – протянул Доктор, глядя на мужчину на фото. – Я не такой! Он какой - то тощий и бледный. - Доктор, вы как две капли воды! Да и вообще все актёры сериала, по внешности, полнейшие копии оригиналов. – гнула я своё и взглянула ему в глаза. – И, кажется, я нашла тебе земное имя. Доктор притянул меня к себе. - Хорошо, - шепнул он. – но имя у меня будет Макс. - Только не Макс. – простонала я. – Моего брата так зовут. - Тогда Аллан. А что? Аллан Теннант. По – моему, звучит. – улыбнулся Доктор. Не прошло и секунды, как я ощутила его улыбку на своих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.