ID работы: 10653681

гэгэ, давай поспим вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
388
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 8 Отзывы 71 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      — гэгэ, — хуа чэн закидывает голову назад, сжимая запутавшиеся в чужих волосах пальцы, — не так глубоко, гэгэ, ты не дол–       он не успевает договорить, как се лянь стонет, специально пуская по члену приятную вибрацию, и расслабляет горло, опускаясь чуть ниже, а затем полностью выпуская его изо рта. тело горит, такое ощущение что ещё немного и мозг отключится от переизбытка эмоций, настолько сейчас приятно чувствовать то, что творит с ним гэгэ.       — что за глупости, — он ведёт по основанию губами, прижимаясь сбоку, а затем немного высовывает язык, шлёпая по нему пару раз головкой, — тебе нравится?       хуа чэн дрожит. его хватает только на пару кивков, прежде чем се лянь вновь принимается вбирать член в рот, не забывая периодически поднимать взгляд на младшего.       — ммм, гэгэ…

***

      — а-чэн? — хуа чэн открывает глаза и видит перед собой обеспокоенное лицо своего возлюбленного, — ты стонал во сне, это был кошмар? как ты? я так испугался.       хуа чэн приподнимается на локтях немного зависает разглядывая слезинки в уголках глаз се ляня. он немного хмурит брови. его гэгэ так волновался за него?       се лянь сейчас перед ним такой красивый. немного сонный, с растрёпанными волосами, домашний и без повязок на шее и руках.       намного красивее чем во сне.       — гэгэ, — он обнимает се ляня и тот льнёт к нему ближе, сразу по привычке садясь на его колени, — со мной всё хорошо, — он мягко целует старшего в лоб, поглаживая его спину, — давай поспим вместе.       он поворачивается на бок с се лянем в своих руках и прижимает его ещё ближе. его хочется защитить от всего мира, вот так вот всю жизнь лежать и смотреть на россыпь еле видимых веснушек на щеках и эту родинку на кончике носа. укутать в плед и смотреть на его смущённую улыбку, слушая мягкий смех.       — я люблю тебя, гэгэ. сладких снов.       — я тебя тоже, — се лянь шмыгает и прикрывает глаза, медленно расслабляясь в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.