ID работы: 10653731

good boy

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Он обнимает широкие плечи, прижимаясь к холодному, сильному телу вплотную и вдыхая сладкий аромат цветов после душа. Целует кожу, проводит пальцами между лопатки, наблюдая за слабыми сокращениями мышц, и улыбается так счастливо, не понимая почему. Тот поворачивается и крепко обнимает, заставляя Хонджуна переложить руки на талию и сжимать ее. Ким проводит пальцем по тазовой косточке, слабо прикусывая чужую губу в поцелуе, а Юнхо поддается, разрешает самому вести. Парень отдаляется от манящего поцелуя, поднимая того на себя и подхватывая за бедра, сажает на стол. Желая увидеть красивое худое тело, снимает с того футболку, жадно поцеловав ключицы, оставив яркий багровый засос на бледной коже. Чон смотрит пожирающе на парня, ухмыляясь, заставив чувствовать себя маленьким и подчиняться ему, лишь одному взгляду, смотрел бы только тот именно так чаще, чтобы сводить с ума. Хонджун опирается на стол сзади руками, запрокинув голову назад, наслаждаясь касаниями мягких губ по своему телу, а Юнхо целует так приятно, что ноги сводит в приятной дрожи. Парень поднимается влажной дорожкой к шее, — чувствительной точке Кима, — сжимая тонкие кисти в своих руках и прижимаясь пахом к коленке. Тот чуть дергается и тихо стонет, прикосновения такие нежные, хочется большего, поэтому Хон за затылок прижимает парня к себе, но в ответ получает лишь возбужденный, затуманенный взгляд и горячие слова на ухо. — Позволь мне самому все сделать, — он дышит прямо в ушную раковину, после кусает мочку, заставляя парня шумно выдохнуть. Ким лишь кивает в ответ, пуская свои руки на плечи и царапая их уже отросшими ногтями. Юн проводит кончиком языка по шее, иногда кусаясь и зацеловывая почти каждый участок кожи, еле сдерживая себя, чтобы вот так просто не сорваться — уж слишком ему нравится умоляющий тон его парня и этот взгляд, просящий, чтобы его грубо взяли. От одной лишь мысли об этом, Чона охватывает жар, а на кухне становится ужасно душно, но держится, хочет поиграть еще немного. Он укладывает Хонджуна на стол, нависая сверху и уже проходясь языком по всей поверхности груди, а когда касается кончиком указательного пальца соска из Кима выходит жалобный скулеж и Юнхо по-дьявольски ухмыляется, сползая на еле видневшийся пресс и слушая расстроенные вздохи. Он проводит губами по тазовой кости и поднимается вновь выше, касаясь лишь кончиком языка соска, и слышит приятный ушам стон. Такой громкий, гортанный, полный наслаждения стон и Чон ловит себя на мысли, что хочет слышать их намного чаще, поэтому буквально засасывает его, чуть прикусывая, а второй ласкает пальцем. Ким выгибается в пояснице, стараясь быть ближе, но лишь зарывается пальцами в волосы и тянет на себя, жадно целуя и пропуская свой острый язык как можно глубже, чтобы изучить чужой рот. Руки Юнхо спускаются дальше, под нижнее белье, заставляя парня извиваться на твердом столе, сжимать край до побеления костяшек, а тот сжимает возбужденный член у головки, большим пальцем размазывая предэякулят по ней. Вынимает руку и смотрит на палец, после переводит взгляд на покрасневшего Хонджуна и слизывает жидкость, чуть ухмыляясь. Парень стягивает с него такие неприятно узкие джинсы, рассматривает оголенное, покрытое засосами, тело, которые чуть подрагивает от ощущений. Старший тяжело и редко дышит, осторожно наблюдая за действиями парня. Он не мог сейчас предугадать, что может сделать Юнхо, поэтому тихо ждал. — Ты такой податливый, Хонджун-а, — облизывается тот и изучающе смотрит, а в ответ удовлетворенное мычание. Проводит пальцами по ребрам, чуть ли не пересчитывая их, удивляясь такой изящности. Юнхо опускается поцелуями вниз и берет член в рот, опускаясь на всю длину, и проводит языком по пульсирующим венкам, заставляя Кима блаженно закрыть глаза. — А тебе нравится делать мне минет, — еле проговорил тот, стараясь подавить бурную реакцию своего тела. Чон проводит языком по головке, после делая резкие и глубокие движения головой, заглатывая ствол полностью. На этот раз прилив собственного возбуждения пришел так быстро, давя на ширинку брюк, заставляя вынуть изо рта член так скоро с пошлым звуком, а рукой провести по кольцу мышц, пропуская одну фалангу внутрь и шевеля ей, вырвав из парня громкий стон, отдававшийся по кухне эхом. Сладостная дрожь пробежала по телу у обоих и Хон пристально смотрит на младшего, после низким голосом проговаривая. — Юнхо, войди в меня. Тот поднимается и смотрит так спокойно, что становится немного страшно. — Будь хорошим мальчиком, попроси меня об этом пр.-- он оборвался на полу-слове, когда парень касается коленкой паха Юна и давит на него, смотря пожирающе, — Хонджун, тебе не кажется, что ты делаешь что-то не так, м? — Юнхо, войди меня, прошу. Я хочу почувствовать тебя внутри, а еще., — он притягивает его за плечи и жадно целует, пододвигаясь парню вниз, буквально насаживаясь на палец полностью, вырвав из себя стон. А Чон срывается, кусает шею, слизывая кровь и попутно стягивая с себя одежду, откидывая ее в сторону и слушая как бляшка ремня бьется об стену. Он притягивает к себе за бедра, входя только головкой, так медленно, мучая Джуна только сильнее, заставляя его скулить. Юнхо маняще двигается внутри, а коснувшись своими бедрами ног парня, ускорился, вжимая его в стол. Шлепки, вперемешку со стонами разрастаются по комнате очень быстро, отчего оба заводились слишком скоро, доводя друг друга до пика. Для Хонджуна ощущения внутри так сладки и приятны, что сводят с ума. Внутри становится так хорошо, ноги сводит в дрожи, сжимаются пальцы ног, но само тело расслабленно, позволяя его парню смазанно и резко двигаться, доводя парня до удовольствия. Не успев что-либо проговорив, Ким накрывает ладонью свой член и кончает с протяжным стоном, почти подрагивающим. — Юнхо…-- говорит тот, чувствуя как парень выходит из него, оставляя внутри лишь головку, но почти сразу резко входит обратно до основания и изливается внутрь, наблюдая, как остатки жидкости обводят тонкой струей ствол Хо. — Хочешь еще? — спрашивает он и облизывается, смотря на того с кошачьей улыбкой. — Да, папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.