ID работы: 1065375

Пока ты жив

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Последний день

Настройки текста
Прошла неделя,мы начали часто пересекаться с Грейс в этом клубе, Гарри ничего не имел против,он был совсем не против Грейс,ведь он не так относился к ней,как я и уж тем более не ненавидел ее,как Лорен и Нэнси,кстати о них. Они перестали с нами ходить в клуб и их конечно можно понять,обида с прошлых лет засела у Нэнси в душе и она подсадила на это Лорен,которая на мой взгляд еще больше не любила Грейс,как Нэнси. Сейчас мы с Гарри одни дома, Агнес отпустила Нэнси и Лорен пройтись по магазинам,а сама уехала куда-то с Оливером,оставив близнецов на нас. Маркус и Нейт мирно играли,в то время,как мы с Гарри сидели внизу. - Тебя серьезно не смущает общение с Грейс? - спросил я - Почему меня должно это смущать? - Лорен ненавидит ее,еще больше,чем Нэнси - Я понимаю это,но не послать же мне ее,тем более при Лорен я не общаюсь с Грейс - Ну ладно,просто мне Грейс сама противна и видеться мне с ней не очень хочется - Да? А она нас сегодня пригласила... - В клуб? - прервал я Гарри - Нет,к себе в домой - Хм,ну ладно - Так пойдешь? - Если ты настаиваешь - Просто если я с ней наедине буду,то это будет как-то странно - Хорошо,я пойду - Окей,я заеду за тобой в 7 - Хорошо Pov Нэнси - Конечно я не ревную Гарри к этой суке,но все таки мне не очень приятно,что они с Зейном часто с ней в клубе - говорила Лорен,сидя со мной в кафе - Я понимаю тебя,но ты должна верить Гарри,не думаю,чтобы кто-то из них обратил бы на нее внимание,как на девушку - Возможно ты права - Ладно,пошли домой,мы тут уже долго сидим Домой мы добрались быстро,входя в гостиную,мы увидели Зейна,смотрящего телевизор - А где Гарри? - спросила Лорен - Ушел минут 25 назад - ответил Зейн,глядя на нас - Ладно пойду переоденусь - сказала Лорен,после чего ушла - Как погуляли? - встав,сказал Зейн - Да ничего так - подходя к Зейну,ответила я - какие планы на вечер? - А что? - обняв меня сказал спросил Зейн - Ничего,интересуюсь просто - прижавшись,ответила я - Гарри попросил меня с ним съездить куда-то,ты не против,милая? - Нет,конечно,только долго не задерживаетесь - с улыбкой сказала я После этих слов Зейн поцеловал меня,держа за талию и пошел наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.