Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

не перегорел | Эдриан

Настройки текста

Без мыслей. Без слов. Только касаясь Задевая тонкие струны души, Если бы знал, что так просто тебя потеряю, Никогда бы не смог отпустить. Никогда не мог написать этих строчек, Заменял все раздумья на бег – Каждый третий круг по стадиону, Забываюсь. И думаю лишь о тебе. Каждый раз силуэт видя в клубе, Или услышав случайный разговор... Запечатлел бы, как ты танцуешь – Впитал бы, как губка, все, до краёв... Как любят люди? Любят неидеально Красивые истории – скорей исключение, На деле чувства – как рваные раны Раскрываются от предательств сильнее. Мелочи. Мелочи. Всегда это слышу – «Ты отдалился, изменился, другой Бы на месте, может быть, объяснился». А я не могу, не открытый душой. Полночь. Мерное дыхание слышу – Ты заснула на третьей главе... Не могу подавить тут улыбку. Не могу. Ничего не видел милей. Выхожу. Подышать бы на крыше, И не слышать спор матерей. Которые, в итоге, ничего не решивши, Разошлись, только хлопнула дверь. Я забыл, о чем думал в начале, Когда ручка только коснулась листа. Мысли, как птицы, атаковали. И не уснуть. И от них не удрать. Звезды мигают – гаснут, и снова Загораются, как мысли мои о тебе. – Мне нужно время, я не готова... Молчу. Понимаю – "не перегорел".

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.