Ты больше не натурал. Или пособие как влюбить в себя парня за год.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
О себе до шести лет я помню не так много. Помню моего требовательного отца, рождение младшего брата. Заботливые руки мамы и то как она читала мне сказки. -Хьюго, милый, принеси мне пожалуйста кухонное полотенце, оно лежит на стеллаже в зале.-улыбаясь сказала шатенка смотря в зелёные детские глаза. -хорошо мамочка!-я радостно побежал в зал, и не замечая ничего вокруг прибежал через пару минут с новым полотенцем. Наверное я был просто мал, или сильно увлечен процессом, что не заметил отца, который срывался на мою старшую сестру. Вообще смысла в готовке не было, у нас далеко не бедная семья, есть домохозяйка и кухарка. Но как сейчас помню что ужин всегда готовила мама. Моя мама очень красивая женщина, у неё длинные каштановые волосы и малахитовые глаза. Всё изменилось когда я пошёл в первый класс. У меня родился младший брат, который на мое удивление не плакал. А я думал они все маленькие сопливые нытики! По большей части меня так описывала старшая сестра, сейчас ей двенадцать, она учится в шестом классе! Моя мама сильно изменилась после того как родился Джейсон, она стала очень уставшей, и мы уже не читали сказки и не проводили время как раньше. Саша сказала, что я стал взрослым и не нуждаюсь в маминой опеке. Это сильно расстроило меня. Мне было 9, когда я узнал что мама умерла, Саша сказала что она долго мучалась, и теперь наконец-то её душа обрела покой. Сильно умные речи для четырнадцатилетней девушки. Её пол уже был определен, она была бетой, я гордился своей старшей сестрой, но мой отец говорил что она позор семьи. И у доминантных альфы и омеги не могла родиться бета. А значит мама нагуляла её. Мне было противно это слышать, поэтому мне пришлось рано повзрослеть, что бы отстаивать свою старшую сестру. Она и сама справлялась, но я не хотел видеть на её лице, что так похоже на маму, не одной слезы. Так мы и остались одни, Саша, я, и Джей, наедине с этим миром, наедине с нашим отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.