ID работы: 10653827

Поворот судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Шильтвельтом

Настройки текста
Выпалиыл я непонимая что происходить, немнога апомнившысь я огледеся вокруг и кроме меня и кошка людей не кого не было. *Спасибо что откликнулись на наж зов Герой щита-сама.* Еше раз убидившысь что он говорить обо мне. *Я так понимаю вы говорите обо мне.*На это я получил кивок*Подождите я герой щита один из четырех легендарных героев? * *Фчетырех! *на мои слова они быстро занерничили.*Нет что вы Герой щита-сама вы единственый герой.*бысро ответил он мне. Не успев падумать он сказал.*Я понемаю что увас еше много вопросов, но пожалуйста пройдите снами и наш совет сможет даст ответы на ваши вопросы.*Сказал он подзывая меня рукой? Нет лапый ити за ним. (Мне нужна привыкнуть)Подумал я. ——————————————————————————— Миновав коледоры мы вошли в главный зал. И, толька сейчас я заметел что кроме меня здесь нет никах людей.Также я увидел других зверолюдей.Их взгляды сразу устремились ко мне оценив взглядым они по очериди назвали свои имена, но я их не слушал вместе это-го я думал как разредиться моя мама кагда я так внезапна ишез. *Герой щита-сама, можно узнать ваше имя и род занятий? * *Эээ*на краткий миг я забыл как работает слова, но апомнившысь*Иватани Наофуми 20 лет… студент колледжа*сказал я. После моих слов они начели перешоптыса и вадин голос прокричали.*ИВАТАНИ НАОФУМИ! *патом зверочеловек напомнившый мне шусаку сказал *И к тому же такой молодой!*и потом еше один зверочеловек видемо генму откашлевшысь он спросил*Вы сказали, что ваша профессия-студентка. Это значит, что ты ученый? исследователь?* Вместо этого я неловко пошевелился, покусывая губу и обдумывая ответ.*Я... наверное? Хотя в то время я не изучал ничего конкретного.* *Ах! Значит, универсалист!* *Конечно, да.*(По крайней мере, лучше, чем то, что я имел в виду.)*Эй, э-э, у меня... есть вопрос, если можно, я его задам.* Апомнившысь они сказали *Да, да конечно что вам интересна Герой щита-сама* *Мне интересна зачем меня сюда вызвали?* Спросил они немного патупив сказали. *Да Герой щита-сама видедил недавна нас настигла великая... болезнь, которая поражает наше прекрасное королевство.* (Хмм может под болезню он имет виду те самые волны но лутше утачнить.) *Простите а что заболезинь?*Решил уточнить я. *Возможно, будет лучше просто покозать.*после этих слов они вывели меня из замка что бы показать мне город. ——————————————————————————— Усевшысь в карета мы поехали старый генму показывал город и расказывал про город пока я "слушал" я заметел две вещи. Во-первах я наконец та увидел двух людей но они были в переулке так что я не увидел их лица, также наних была страная одежда как толька они заметели мой взгляд то сразу скрылись в тени. Во-вторых когда я смотрел город я заметел в углу зрение зелёный значек как я увидел его и немного сосредаточевшысь в голве услышал свук Динь и передомной что-то вроде статуса. «Иватани Наофуми Специальность: Герой Щита Уровень 1 Снаряжение: Малый Щит (Легендарное оружие), Одежда из Параллельного Мира Навыки: Пусто Магия: Пусто» Ну и статистика.(Прям как видио игре.) Подумал я. После осмотра горада меня вернули в замок где мне принесли ужин что могу сказать нашет еды она здесь не тоштобы не вкусная проста непрывычна. После ужина меня привили в спалню где сказали ждать несколька минут. Это время я решил потратить изучая статус где читал <<ПОМОЩЬ>> через минут десять камне зашол генму а заним вашло около питнацыти девушок зверолюдей с вуаляими на голове и одеждый каторая делала упор на груть после они стали вряд опустив головы вниз. *Герой щита-сама пожалуйста выбирити себе развлечение на вечер*сказал генму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.