ID работы: 10653849

Руководство как стать лучше Песчаной Бури

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Открыв глаза, Пепелюшка сонно проморгалась и посмотрела на старую кошку, лежащую чуть в стороне. Приподняв голову она зевнула, но шевелиться далее отказывалась. А зачем? Всё равно ей не встать. Огнегрива нет уже несколько восходов... Может всё-таки ему дали нового оруженосца? Это уже не кажется таким глупым... Мотнув головой кошечка злобно оскалилась: Это уже сумасшествие! Ну вот что?! Что ты себе напридумывала!

***

- Пепелюшка, может ты хочешь снова попробовать... - - Нет! -Злобно перебила пепельная кошка, однако минутное раздражение прошло и она уныло прижала ушки к голове- Прости...Просто я переживаю...Я хочу - Щербатая самодовольно кивнула и подошла поближе, что-бы младшая опёрлась о неё. Пепелюшка сглотнула и сначала привстала перекинув весь вес на передние лапы, оперевшись о старшую, она осторожно наступила на третью лапу, перенося немного веса на неё. - Отлично, у тебя получается. Теперь давай без меня - - Что? Не-е-ет! Я ещё не готова! - Истерично закричала Пепелюшка испуганно прижимая уши, однако Щербатая ласково потёрлась щекой о затылок больной. - Всё в порядке. Если ты начнёшь падать, я подхвачу тебя - Несколько раз моргнув, кошка слабо кивнула. Я должна! Только так я смогу снова увидеть Огнегрива! Щербатая начала понемногу отступать, между каждым шажком назад, она пару секунд стояла неподвижно, давая Пепелюшке привыкнуть. Вот Щербатая совершила последний шажок назад и пепельная кошка простояла одна несколько секунд, прежде чем свалиться. Старушка успела перехватить её, потому падение было мягким. - Ничего. Ты большая молодец и в конце концов у тебя получиться. Мне нужно отойти, позанимайся пока, но без меня больше не ходи - - Но...! - - Извини, но травы сами не соберутся - И она ушла. Ушла оставив Пепелюшку одну, валяться на подстилке. Я должна! Я смогу и без неё! Самоуверенно оскалилась кошка, однако самоуверенность, скорее всего была лишь маской для отчаянья. Снова перевалив весь вес на передние лапы, она привстала. Отлично! Так... Теперь встать... Пепелюшка слегка подпрыгнула, оттолкнувшись здоровой, задней лапой и перевела на неё немного веса. Отлично! Я стою! Ура-а..! На этот раз некому было перехватить кошечку, а потому падение было совсем не мягким, хотя подстилка всё же немного смягчила его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.