ID работы: 10653879

Небо в глазах

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Лично я знаю парочку.- сказал... ну да, думаю вы догадались кто это... -Но.. как?!- спросила Василиса -Mээээээджик- специально растянул слово ... -Братец?! А ну иди сюда! Васька! Держи его! -Кхм кхм.. -Держи его Вася! Он уходит! -Кхм кхм!- Уже громче сказала Василиса. -Вася! Нет времени КХМкать -КХМ! КХМ!- уже проорала Вася, ой, Василиса.- СКОЛЬКО.... РАЗ... -Началоооось- сказал Феш закатив глаза -...ТЕБЕ... ПОВТОРЯТЬ...?!?!?!?!?! НАПОМНИТЬ ПРО ЧТО ИЛИ ПОНЯЛА?!?!??! -В-в-василиса я больше не буду..- только и смогла проговорить Захи, ведь Василиса бывает повышает тон, но до такой степени впервые! -Девчонки! Вы же вроде страшилки хотели рассказывать? Милая, не надо обижать мою систр, она больше так не будет- сказал Феш и подмигнул Захарре. -Ладно... Пойдемте в кровать- сказала Василиса, не забыв просверлить Захарру взглядом, а потом посмеяться. -Как я говорил, я знаю пару страшилок- сказал любимый Василисы. -Ну давай,- сказали девушки хором. *Спустя 10 минут* -...И тогда она зашла в инстаграм и случайно поставила ему лааааайк! -Ха-ха как страшно.-сказала Захарра- боюсь-боюсь! -А я знаю как тебя испугать!- сказала Василиса, бросив в Захарру эфер Щекотки -В-в-в-вас-с-силис-са! Хв-в-ватит! -сквозь смех еле выговорила Захарра -Ладно, теперь моя история -и Василиса принялась рассказывать(примечания автора:Василиса рассказывает самые страшные страшилки, аж до мурашек и все это прекрасно знают, а еще в классе она пишет самые лучшие сочинения) : -"Каждую ночь в лагере, девочка открывала свое окно и кричала. Было очень страшно. Всем. Всем, кроме одной Кармен. Она была очень смелой девочкой и ничего не боялась, и все это прекрасно знали. Однажды, ребята собрались и решили поспорить, на то, чтобы когда ночью девочка опять откроет окно, Кармен залезет в него и посмотрит, что там творится. Ставки были очень высоки, каждый предлагал по 500 рублей и того было 4,5 тысячи. Кармен-девочка азартная и не долго думая согласилась... Наступила ночь. Кармен стояла у окна (оно было открытое) не решаясь туда залесть."Тфу! Я же смелая!" -Подумав это девочка начала залезать в окно, годы легкой атлетики не прошли зря. Она залезла и увидела, что девушка лежит с закрытыми глазами. Кармен решила спрятаться, пока эта девушка, а ее зовут Пелагея не встанет и не будет кричать. И как раз во время. Как только Кармен спрялатась, Пелагея открыла глаза и Кармен ужаснулась. Они светились каким-то смутно-зеленым оттенком. Пелагея содрогнулась, ей было очень больно и это было видно. Тут, из ее тела вышел маленький огонек. Открылась дверь. Кармен была, как и этот человек, который зашел в тени. Ни он ее не видел, ни она его. Незнакомец вышел на свет, но к сожалению он был в плаще с капюшоном. Он достал из кармана какую-то коробку, схватил огонек и положил его туда. Пелагее стало очень плохо. Тут незнакомец сказал скрипучим голосом: "Если больно, не держи боль, кричи." Девушка последовала совету. Тут незнакомец снял капюшон. У Кармен округлились глаза. Это он! Нет. Как. Не может быть.-увидев что всем страшно, Василиса решила их напугать еще сильнее.- это был.... АСТРАГОР!"-последнее слово Василиса выкрикнула. Захарра спряталась под одеяло, а Феш наоборот обнял Василису крепче и зарылся в ее огненных волосах. -Хахахахахахахахахах! Трýсы!- засмеялась, нет заржала Василиса -Лично я ни чуточки не испугался. А Захарра вон, под одеяло залезла!- обиделся Феш "Ну какой же он милый, когда обижается!"тут в голове у Василисы созрел план -Ну милый, не обижайся! Слухайте, а давайте кто-то сходит в магазин и купит вкусняшки? А кто, решим на Камень, ножницы, бумагу- все согласились. Василиса, ты должна выйграть. Сначала Феш и Захи. Камень, ножницы, бумага. Феш выиграл! Ножницы и бумага. Теперь Захи и Вася. Камень, ножницы, бумага. Победила Захи. Камень и ножницы. -Ну блииииин!- "а ведь хороший был план!", подумав это Василиса пошла за вкусняшками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.