ID работы: 10653894

Битва за аванпост

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва за аванпост

Настройки текста
Армия Троицы наступала. Они приближались к аванпосту. Их было очень много и они намеревались уничтожить всю крепость и убить королеву Розамунду. Задача Коготь была не допустить этого. Но что она могла сделать одна? Ей мог помочь только чернокровый Зет, если он согласится назвать имена других лакири и тогда Коготь откроет портал своим астеркинджем, который обитает в её виске. Стрелы стали долетать до крепости. Времени было мало. Конец приближался. Коготь велела закрыть ворота аванпоста, но те почему-то не закрывались. Среди солдат крепости оказался предатель, который и оставил ворота открытыми, убив одного солдата королевы. Войско Троицы с громкими криками добралось до стен аванпоста. — Времени нет, Зет! Называй имена! — приказала Коготь. — Я открою портал! Мы не победим всю армию Троицы без лакири с их хозяевами! Она сосредоточилась и огонёк в её виске засиял, открыв портал в другой мир, куда были сосланы лакири и чернокровые. Пришлось довериться вслепую. Зет назвал имена демонов, которые знал, и из светящегося портала начали выходить огромные существа и их чернокровые хозяева. Армия Троицы подошла вплотную к раскрытым воротам аванпоста. Большие лакири ринулись в бой по приказу своих хозяев. Чернокровые сражались с ними, не позволяя врагам пройти за ворота. Конечно, у них был план. Пока Коготь с армией демонов и чернокровых сражалась у ворот, Гарет Пика и Чензо пробрались подземными ходами к центру лагеря Троицы, чтобы воспользоваться их взрывающим веществом, которое те приберегли на крайний случай. Подорвав самодельными бомбами землю, Гарет выбрался наружу и добрался до нужной палатки. Чензо остался ждать внизу. Перебежками Гарет проник в палатку, где стояло взрывчатое вещество и обнаружил там лекаршу Троицы, которая промыла ему мозги и заставила убить собственного отца. Гарет убил её и поджёг взрывчатое вещество. Затем он быстро дал дёру, а опасное вещество оглушительно взорвалось. Гарет только нырнул обратно в дыру земли, когда взрыв заставил его пошатнуться. Чензо откинуло и он потерял сознание. Земля посыпалась на них сверху. Гарет привёл пивовара в чувство и потащился с ним назад в аванпост. От мощного взрыва вся армия Троицы полегла разом. Так крепость была спасена, но в дальнейшем оказалась в заложниках армии чернокровых. Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.