ID работы: 10653930

Я чувствовала его тепло...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
Я бродила по школе ,и увидела его... Он стоял весь в себе, никого не слушал и не видел ,просто стоял скрестив руки . Я подошла к нему и он посмотрел на меня , я сказала: – Пошли по школе побродим?– я знала ,что он не захочет ,но я продолжала просить – ну пошли. В итоге я схватила его за руку ,я чувствовала его тепло. Понимаете ? Будто это было все реально! Это даже не шифтинг или как его. Я чувствовала его ладонь ,как он сжал ее в ответ,я чувствовала как я его тяну за руку! Он был сильнее и делал вид что сопротивляется ,он ухмылялся ,когда я смотрела на него. Потом он хотел убежать ,но я ещё сильнее сжала его руку и в тот момент он начал меня тянуть ,туда ,куда надо ему. На нас смотрели мои знакомые и ухмылялись по типу "эсс ты это сделала ,горжусь!" Мы остановились на первом этаже возле окна , я стояла спиной к окну ,а он лицом. Он притянул меня к себе и начал говорить мне на ухо: – Я люблю тебя,– и все это было на разных языках. Я будто реально была там с ним ,я чувствовала как он меня держит и как держу его я ,как он шепчет мне на ухо, я все это чувствовала... Такие сны мне снятся редко ,но ,как говорится ,метко. Такие сны выбивают меня из колеи ,и потом несколько дней я чувствую себя не в своей тарелке,будто я не должна быть именно в этом мире,будто это не моя жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.