ID работы: 10653981

Город которого нет на карте

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
На дворе была осень. После того, как уехала Маша изменилось почти все. Девочки стали реже общаться и проводить время вместе. Это было довольно грустно и неприятно. Но после долгих уговоров родителей отпустить их до учиться в другой город вместе с Машей им наконец позволили начать свою самостоятельную жизнь. 12 сентября 7:56 — Это что? — спросила Варя — Это наше новое жильë — оптимистично сказала Аленка — Чего? Мы тут жить будем? О нет, там наверняка крысы, а я их боюсь больше всех на свете. — Варя, если ты не хочешь разгружать чемоданы, так и скажи — спокойным голосом сказала Снежка. — И что вы предлагаете? Другого жилья у нас нет, ну не на улице же жить! Короче Варь, ты это, любишь же природу? Вот и иди пока прогуляйся, а мы здесь сами разберемся — Аленка. — Ага, знаю как вы разберëтесь. Без меня то. У вас есть карта этой местности? А то нет настроение теряться здесь. — сказала Варя. Девочки посмотрели на Варю с каким то странным выражением лица, с ноткой удивления. — Говорят, тут есть очень красивый лес — как ни в чем небывало сказала Снежка — Ага, правда погодка здесь так себе — поддержала Аленка. — Да ну вас  Варя развернулась и грозно пошла в сторону леса. Через десять минут она уже была там. Лес был действительно красивым. Запах дождя ассоциировался у Вари с детством и она улыбнувшись посмотрела на небо. — Фуух, какой красивый лес — отдышавшись, сказал незнакомый ей парень. — Эмм, да — неуверенно ответила Варя — Меня Астэр зовут — Варя, очень приятно — Ну как, нравится наш городок? — Трудно сказать. Вроде бы дыра, а вроде бы есть где погулять. Улыбка спала с лица Вари — Что то не так? — спросил Астэр — Нет, все нормально, просто у вас так быстро темнеет. — О да, но я уже привык. Ну что, увидимся в школе? — Эмм ага — выдавила улыбку Варя — Пока — Пока Варя ещё чуть чуть погуляла и пошла домой — Надеюсь, здесь все такие приветливые — подумала Варя. Она не торопясь шла и размышляла о сегодняшнем дне. — Хм, такое ощущение, будто до леса я дошла намного быстрее, чем сейчас иду домой, хотя темп я не меняла. Надо бы по быстрее идти. Погода начала ухудшаться. Ветер практически сбивал девушку с ног. Вдруг все фонари погасли. Девушка не на шутку испугалась. — Ну ничего, сейчас быстренько добегу до этого проклятого дома и все будет в порядке. — Ваааааааряяяяяя — Ч ч ч то это? Показалось может. Блин не нравится мне этот город, ох не нравится. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.