ID работы: 10653991

Эмоции.

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Ч-что?! — путешественник смущённо и одновременно крайне взбудораженно глядел на адепта, пытаясь понять, не послышалось ли ему. Сяо в ответ отвёл взгляд, осознавая смысл сказанного. Но то, что вылетело из уст, ему вовеки не вернуть, зато повторить путешественнику, который, как совпало, объект его столь редкой привязанности, вполне в состоянии. — В этот раз… Давай лучше ты меня… — на этом словарный запас адепта будто подошёл к концу, после чего тот вновь вопросительно взглянул в глаза паренька напротив, будто ища ответа. — Ты уверен?! Ты ведь ни разу, и… — Уверенность якши ты подвергаешь сомнению, человек? — тон, с которым Сяо говорил с ним в первую встречу. Холодный. Итер почти что почувствовал, как этот холод пробрал его от ушей до пят, но времени на раздумья не было. — Н-нет и… Хорошо? — Сяо удовлетворенно встал, скрестивши руки, и вновь подошёл к перилам балкона, прикрыв глаза. Ещё только занималось утро, а Итер уже валился с ног. Во всяком случае, не от массы заданий жителей — хоть какая-то отрада. Парень тяжело оперся о перила рядом с Сяо, всматриваясь в чудесный пейзаж летнего Ли Юэ, прокручивая мысль за мыслью о том, что может произойти, как и что он будет делать… В такие моменты Итер понимал, насколько хорошо то, что Сяо не мог читать чужие мысли. В противном случае, блондин стал б подобием алого яблока, растущего чуть ли не на каждой низенькой яблоне у него на пути. А объятия ночи настигли крайне неожиданно. Весь день сегодня они провели вдвоём, не покидая территории. Такие моменты были особенно ценными для них двоих, поскольку Сяо — охотник на демонов, который до скончания дней будет на защите Ли Юэ, а Итер, отчасти (или даже больше), успешный трудоголик, который не умеет отказывать людям и, помогая другим, забывает порой попросту поесть. Адепт это ненавидит. Путешественник возвращается к нему обессиленный совершенно и просто валится с ног. И адепт будет обнимать того всю ночь, изо всех сил сдерживая приступы кармы, дабы не навредить человеку, сильному, но в то же время такому хрупкому. Сейчас эти двое лежат на нерасстеленной кровати, когда Итер подбирается поближе и накрывает губы Сяо своими, даря нежный поцелуй, постепенно развивая его, чтобы вытеснить всю нежность и заменить алой страстью. Но делает он это не совсем умело, и получается скорее смешно (хоть так кажется здесь лишь одному Итеру), возмещая это лёгкими касаниями плеч адепта, постепенно кладя тонкие пальцы на обтянутую тканью грудь, пытаясь тщательно прощупать всю площадь. После начинает легко целовать подбородок, спускаясь чуть ниже, а дойдя до горловины одеяний, аккуратно тянет вверх, будто спрашивая разрешения. Наконец-то и Сяо отвечает, немного задирая тянущуюся ткань и освобождаясь, на момент застряв головой, став похожим на причудливый кокон, от чего Итер хихикнул между делом, максимально тихо. Теперь адепт, наполовину раздетый и шустро отстегивающий тяжёлое ожерелье, выглядел малость покрасневшим, но путешественник, чуть вздохнув, начал покрывать грудь партнёра лёгкими поцелуями, такими же, какие недавно оставлял на подбородке, любуясь тем, как адепт постепенно начинал таять и менять ритм дыхания. Но теперь происходящее перестало казаться действительно реальным, отчего во взоре человека что-то помутнело, обстановка накалялась. Якша был более собран, потому взял часть прелюдий в свои руки, начав стягивать с Итера сначала шарф, потом причудливый плащ, раздвоенный почти с самого начала, укороченную футболку, что крепко обтягивала тело своей плотной тканью, а после, подтянувшись вверх, лизнул ключицу партнёра, поднимаясь до шеи и спускаясь обратно, отчего путешественник издал тихий писк. Такие звуки не были редкостью, но все же Сяо удивился, учитывая в каком положении Итер был сейчас, нависал над ним, почти богично выглядя в свете масляных ламп, но тут же, встрепенувшись, начал спускаться все ниже, уже руками, ловкими пальцами обводя соски Сяо, одной рукой спускаясь ещё ниже, к пупку, проводя рукой по рельефу мышц, который под тканью не был особо виден. Ныне на него так смотреть может только Итер, никому ещё не было, кроме него, позволено узнать, что же скрывает белая безрукавка, в которой адепт находится почти все время. В конце концов, он её не пачкает даже кровью, будучи аккуратным абсолютно в любой ситуации. Точнее, любой, кроме нынешней. Теперь, когда стало совсем жарко, Итер аккуратно начал стягивать брюки Сяо, вместе с кучами всевозможных оберегов и дополнительных слоев тканей, решив не тянуть и не разбирать каждый слой. То, что было под брюками сейчас интересовало гораздо больше, пусть и делало Итера несколько более взволнованным. Он сам был достаточно возбужден, но в то же время куда больше волновался за Сяо, который не раз просил этого не делать. Начав аккуратно ласкать пальцами член адепта, Итер настроился ещё более серьёзно, и потянувшись к карману собственных брюк, достал флакончик с маслом, после чего, кинув его на кровать, сам избавился от мешающей ткани, откинул брюки куда подальше, следом полетели и трусы золотистого цвета, что уже никого не интересовали, оказавшись в самом тёмном углу номера. Вернувшись к возлюбленному, путешественник наконец взял руки многострадальный флакончик, и вылив чуть на пальцы, потянулся к собственному отверстию, намереваясь растянуть, очевидно, забыв о том, о чем просил Сяо. — Людская память так несовершенна, — тихо произнёс Сяо, перехватив руку путешественника и направив в свою сторону, увидел то, как парень над ним опомнился, после чего вновь расслабился, передавая все дело в человеческие руки. Итер немного раздвинул ноги партнёра, усевшись между ними, аккуратно, стараясь не навредить, начал вставлять палец, круговыми движениями растягивая податливое отверстие. Адепты своими телами владели гораздо лучше, потому не было смысла тянуть: в ход быстро пошли два, затем и три пальца. Нащупав нужное место руками, Итер мягко надавил на него, после чего адепт выгнулся, очевидно не ожидая такого. После чего, вытащив пальцы, взглянул в глаза партнёра. Сяо под ним прерывисто дышал, так и умоляя войти одним лишь взглядом, несмотря на великую выдержку. Итер, приметив это, смазал маслом собственный член, после чего как можно аккуратнее вошёл, стараясь не причинить боль. Адепт же, привыкнув к ощущениям, потерял абсолютно всю терпимость, обхватил ногами талию Итера, а тот, поняв намек, начал двигаться, постепенно набирая темп и меняя угол, вспомнив местоположение простаты адепта, наслаждался чистыми эмоциями на любимом лице, которые так редко в целом показывались, ведь Сяо предпочитал показывать обыденные равнодушие и спокойствие, даже перед взором путешественника. Только во время подобных ночей он мог посмотреть на то, как эмоции адепта таки трогают его лицо, что Итер считал абсолютным доверием к себе, радуясь глубоко-глубоко внутри. Пальцы парня обхватили член, что с каждым толчком качался из стороны в сторону, и начали ласкать его, особенно тщательно массируя раскрасневшуюся головку, спускаясь к основанию и вновь приподнимаясь, что только придало Сяо мотивации кончить как можно скорее. Вскоре Итер вытащил из Сяо и излился в собственную руку, на пару моментов замерев в судороге, но, тяжело дыша, собственной рукой довёл и Сяо до оргазма, наслаждаясь его видом, его лицом во время этих секунд, когда адепт зажмурился, простонав его имя. После чего, моментально упал возлюбленному на грудь и, едва прикрыв глаза, уснул. Сяо, чьи руки едва заметно дрожали, погладил парня по голове, другой рукой приобняв, был на страже его сна. Такие моменты, что он так любил, редкие и приятные, дарили адепту полное спокойствие. Он не сомкнет глаз, адептам сон не особо-то и нужен. А о том, как быстро отмыться, они подумают уже завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.