ID работы: 10654016

Отчего так в России берёзки шумят?

Слэш
NC-17
Завершён
975
river in winter соавтор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 64 Отзывы 186 В сборник Скачать

ты пойми, я вернусь, не печалься, не стоит

Настройки текста
Они долго не могут отлипнуть друг от друга, продолжая целоваться на поляне у озера. Сережа никак не может поверить в резкую перемену в отношении Олега и не хочет его отпускать, боясь, что когда они снова окажутся в деревне, тот снова станет его сторониться. Кажется, те грибы, которые они ели, были все-таки не совсем съедобные. В голове до последнего не укладывается, что деревенский парень Олег, который всеми силами игнорировал заигрывания Сережи, несколько минут назад стоял перед ним на коленях в лесу и старательно отсасывал. Сережа почти смирился, что его чувства останутся безответными, а Олег не падет жертвой его чар, но все поменялось так резко, что теперь трудно поверить в реальность происходящего. Напряжение между ними так велико, что еще немного сладких поцелуев, и Сережа снова распрощается со штанами и сам залезет на Олега, но тот осторожно его останавливает и бережно отстраняет. Сережа снова слишком торопится и виновато смотрит на Олега, но тот лишь славно улыбается. Скоро начнет смеркаться и похолодает. Нужно выбираться из леса. Они идут долго. Постоянно останавливаются, чтобы обняться и поймать губы друг друга, сливаясь в поцелуе. Постепенно тревога, что это лишь временное помутнение, угасает. Искренние влюбленные глаза не врут. Сереже не терпится скорее оказаться дома и упасть с Олежей на кровать, не разрывая объятий. Мысли об этом вызывают и возбуждение, и трепет. Первый раз — всегда немного волнительно, тем более с человеком, который так сильно нравится. К сожалению, в деревне Олег снова становится самим собой. При соседях они, конечно, не держатся за руки, как в лесу. — Так, мне нужно доделывать соседский забор, обработать огород и починить дверь в сарае, — воодушевленно оглашает список Олег, словно только и думал, как снова вернуться к хозяйским делам. — Сереж, а ты покорми козу и козлят, кур, а еще приведи корову с пастбища. Сергей закатывает глаза. Снова дела-дела, некогда отдыхать, кто не работает, тот не ест. Спорить с Олегом бесполезно. Накормив животных, Сережа неохотно плетется на пастбище, все еще слабо представляя, как ловить корову. Она же раза в два больше него! Олег сказал, что она белая с коричневыми пятнами, но тут больше половины коров такие! Сережа пытается отловить похожую в общем коровьем потоке, но те шарахаются от него, как от прокаженного, и ошарашено мычат. Олег видит его потуги в окно, но на помощь не спешит. Коровы вообще создания довольно меланхоличные и безобидные, разозлить их очень трудно, поэтому он не беспокоится. Только Сережа об этом не знает и старается изо всех сил, хоть размер коров его и пугает. К счастью, Роза сама идет домой, и только когда она оказывается у самого двора, Сережа все-таки понимает, что это та самая нужная корова. Бегом несется обратно, чтобы запустить Розу внутрь и провести в сарай. Теория с грибами кажется все реалистичнее. Сергей кое-как переставляет ноги, возвращаясь в дом, и едва челюсть не теряет от увиденного на кухне. Олег устроил настоящую романтику — ужин при свечах! Как будто у них… свидание. Где он столько их достал? — Свечей дома много — отключения электричества в деревне не редки, — как-то смущенно объясняет Олег, трактуя удивление по-своему. — Думал, тебе понравится. Сережа расплывается в улыбке. Вот правда — городские мужчины совсем отвыкли от романтики. Для них максимум — подрочить на заднем сидении тачки. Сережа так больше не хочет. Ему удобно сидеть рядом с Олегом на старом скрипучем диване и кушать простую пищу. Стучать старыми советскими вилками по, наверное, еще прабабушкиной посуде. Олег не спешит и ни на что не намекает. Ведет себя как настоящий джентльмен. Сереже даже неловко, что он такой пошлый и испорченный и думает только об одном — о твердом крепком члене Олега, скользящем в своей заднице, но и до этого они, кажется, все-таки сегодня дойдут. Сережа очень рассчитывает, иначе завтра его точно в этой чертовой деревне не будет. Олег осторожно касается его рук, задевает ногой под столом, ведет себя так мило и скромно, как будто не он прижал Сережу к березе в лесу и тщательно отполировал его член. Сережа тоже делает вид, что не понимает, к чему все идет. Хихикает глупо, строит глазки, не отдергивает кисти, когда их руки сталкиваются. Поглаживает мозолистые пальцы Олега, которые кажутся самыми трудолюбивыми и красивыми. После ужина Сережа помогает убрать со стола и чуть вздрагивает, когда Олег обнимает его за талию, привлекая к себе. — Как долго ты еще пробудешь здесь? — Олег спрашивает чуть хрипло. В его глазах отражается страх услышать ответ. Догадывается, что когда-нибудь Сереже придется уехать, но только бы не услышать, что это случится завтра или послезавтра. — Как долго мы сможем… быть вместе? — А ты меня уже прогоняешь? — Сережа смотрит лукаво и с легкой усмешкой. — Я… — запинается, словно Олег правда может его прогнать. Выдыхает и становится куда серьезнее. — Я бы хотел остаться еще. Столько, сколько ты позволишь, — поднимает руку и касается пальцем подбородка Олега. Нежно поглаживает, внимательно смотрит в его глаза. — Олеж, ты позволишь мне остаться? Осторожный нежный поцелуй служит лучшим ответом. Нет той страсти, как в обед на озере, нет жгучего желания сделать что-то прямо сейчас и побыстрее. Есть только нежность и тепло, которое хотелось бы сохранить. Олег подталкивает Сережу к кровати, попутно стягивая с него футболку, и тут же касается его кожи губами. Что бы эта ночь ни значила, что бы ни было после, оба нисколько не сомневаются, ложась на кровать.

***

Олег сам не понимает, почему позволяет всему этому произойти. Не понимает, почему именно с Сергеем — с человеком, которого он знает едва-едва. Почему вообще решает изменить что-то в своей жизни, причем таким странным радикальным способом, но его ведет сердце, а с ним иногда так тяжело спорить. Сережа смотрится просто прекрасно в отдаленном свете свечей, кожа приобретает такой приятный оттенок, что не хочется от нее отрываться. Олег и не собирается этого делать, касаясь Сережи не только губами, но и руками, надавливая, поглаживая, слегка царапая. — Ты такой красивый, — шепчет хрипло, возвращаясь к губам и мягко их покусывая, на что Сережа отзывается сладким стоном. — Я так тебя хочу, — ловит Сережину ладонь и перемещает ее на свой пах, который говорит очевиднее слов. — Я хочу слышать, как ты стонешь подо мной, — поцелуй в челюсть. — Как ты просишь еще, — в шею. — Как ты кричишь мое имя и просишь трахнуть тебя глубже, — легкий укус за сосок. — Я хочу войти в тебя и сделать тебя своим. Только своим, — проводит влажную дорожку языком до пупка. — А чего хочешь ты? — отрывается от своего занятия, чтобы посмотреть в Сережины расфокусированные глаза. — Хочу, чтобы ты перестал болтать и начал делать то, что описал, — Сергей смотрит пылающим взглядом в ответ. Ловит лицо Олега за подбородок и требовательно тянет к себе, увлекая в новый долгий поцелуй. Расставляет ноги шире, обхватывая бока, и прижимается пахом. Он так долго этого хотел. Провокационно трется бедрами, постанывает в губы Олегу. — Я тоже очень тебя хочу, но я давно ни с кем не… — тихо признается, отведя взгляд, — тебе нужно меня тщательно подготовить. От этих слов Олега бросает в жар. Он, кажется, миллион лет уже не делал того, что делает сейчас с Сережей. Какие-то навыки, конечно, остались, но все равно как-то боязно сделать что-то не так, не туда нажать, не там надавить. Поэтому он ценит доверие Сережи и следит за каждой реакцией, каждым звуком и выражением лица — они многое могут сказать. Ловит губами вздохи, гладит, целует, цепляет, делает все, чтобы Сереже нравилось. Подставляет первый палец ко входу и медленно толкается внутрь. Это работа небыстрая, как бы ни хотелось поскорее вторгнуться в его тело и подчинить себе. Олег никогда не сделает ему больно, поэтому готов потратить столько времени, сколько потребуется, чтобы тот привык и приноровился. Сережа тоненько стонет, морщит брови и ерзает на кровати, но не позволяет прекратить и отстраниться. Обнимает и прижимает Олега к себе ближе, обхватывает его яростно и заглядывает в глаза. — Еще. К одному пальцу подключается второй, а потом и третий. Вздохи становятся более прерывистыми и жаркими, а Олегу наоборот, становится нечем дышать. Сережа извивается, и Олег цепляет его за бедро, поглаживает, целует в прикрытые трепещущие веки, и старается не сойти с ума от его запаха, его приятной кожи и тихих стонов. Кажется, никогда еще возбуждение не было настолько болезненным и настолько желанным. Когда Олег наконец переворачивает Сережу на спину и медленно входит, у него чуть ли не вся жизнь перед глазами пролетает. Так туго, так маняще, так хочется вбиться до конца и не отпускать как можно дольше, но нужно сдерживаться. Он не хочет быть грубым или необузданным, Сережа кажется таким хрупким, совершенным, что любое неправильное движение может ему повредить. Олег наклоняется и целует его в губы, медленно продвигаясь глубже, и наконец получает один достаточно довольный стон. Улыбается ему в губы и двигает бедрами немного по кругу, заставляя Сережу выгнуться дугой и начать цеплять простынь пальцами. Олег медлит, заставляет парня сходить с ума. Ему дается это с огромным трудом, но видеть Сережу таким, разметанным по кровати, с его членом в заднице, раздвинувшим перед ним ноги — это дорогого стоит. — Хочу увидеть тебя сверху, — без предупреждения хватает Сережу в охапку и переворачивается, не выходя из него. Сережа оказывается сидящим на его бедрах, растрепанным и таким невероятным, что у Олега спирает дыхание в груди. — Двигайся, ну же, — помогает ему руками под ягодицами и бедрами двигает навстречу вверх, чтобы угол проникновения был особо ощутимым. Сережа откидывается назад и закрывает глаза, непрерывно двигаясь, и Олег уже чувствует, что готов кончить. Но нет, не сейчас. Он еще недостаточно получил этого прекрасного тела. Он хочет больше. — Какой же ты горячий… — шепчет, поглаживая Сережу по бедрам, находя его член. Снова начинает медленно дрочить, заставляя его стонать громче. — Хочу трахать тебя всю ночь. Ему нестерпимо хочется, чтобы Сережа кончил первым. Чтобы стонал, сидя на его члене, чтобы выгибался, чтобы шептал его имя и еще долго не мог затихнуть. Олег помогает ему рукой, двигая ей быстрее. Когда он чувствует, что Сережа начинает ускоряться на его члене, он отпускает головку и перебирается пальцами ближе к основанию, буквально выдавливая из него этот оргазм. Белесые струйки попадают на его руку, живот и немного на грудь, пока Сережа не переставая скачет на нем, выкрикивая ругательства и его имя. И Олег чувствует себя таким… счастливым. Ему требуется всего несколько движений, чтобы последовать за ним, вталкиваясь особенно глубоко и сильно. Всего несколько движений, чтобы понять, что он без ума. От мира, от Сережи. От его мягкого тела и красивой кожи. От его глаз, губ и рук. От него всего. Олег целует падающего ему на грудь Сережу и мягко гладит его по волосам. Тот тяжело дышит, хаотично скользит руками по телу. Прижимается губами к плечу, груди, шее. Медленно и вдумчиво целует в губы. Такой горячий и сводящий с ума. Постепенно член в Сережиной заднице снова начнет твердеть, а желание — возрождается. — Кто бы мог подумать, что я найду в этой глуши настоящий алмаз? — соблазнительно шепчет в губы Сережа и осторожно двигает бедрами на проверку. Такое мастерство Олега для него оказалось сюрпризом. Он явно думал, если у них до чего и дойдет, то Олежа будет стесняться и скромничать, а теперь Сережа загнанно дышит и довольно улыбается, не ожидавши марафона. — Ты еще многого обо мне не знаешь, — улыбается Олег и притягивает Сережу ближе. Это безумие, но прекращать не хочется. До самого утра они занимаются сексом, меняя позы, ласкают друг друга ртом и руками. Доводят до пика наслаждения несколько раз. Кажется, время тянется долго, но на деле ночь пролетает незаметно. Раскрасневшийся, потный, пахнущий сексом Сережа падает на кровать и прижимается к боку Олега. Хватает его за руку, не позволяя встать и отправиться по своим деревенским делам. Трепетно прижимает к себе. — Это была незабываемая ночь, — сонно признается Сережа, едва удерживающий слипающиеся глаза открытыми. — Спасибо тебе. Давай поспим, пожалуйста? Я сейчас никуда не смогу встать. И тебя не пущу, Олеж. Пожалуйста. Останешься со мной? После такой горячей ночи хочется очень хорошо выспаться с человеком, доставившим столько удовольствия. Даже помыться так не хочется, как обнимать его и продолжить прижиматься губами даже во сне. Олег счастливо притягивает Сережу к себе ближе, чувствуя на своем лице первые лучики восходящего солнца, и закрывает глаза, проваливаясь в сон.

***

Рано или поздно их пути все равно разойдутся, но Сереже бы хотелось, чтобы это случилось как можно позже. Может быть, даже в глубокой старости, когда они с Олегом воспитают не одно поколение козлят. Может, даже в этом деревенском домике, под крышей которого они спят, крепко обнявшись. Сереже он понравился, да и жизнь в деревне намного приятнее и спокойнее, чем в городе. Здесь тихо, нет машин и выхлопных газов, пахнет луговыми цветами и люди добрее. Сереже меньше всего хочется уезжать от этой жизни и от удивительного человека, с которым он тут познакомился. Он сладко дремлет на крепком плече Олега, не обращая внимание на крики петухов. Но другой крик, разрезающий деревенскую тишину, невозможно игнорировать. — РАЗУМОВСКИЙ! РЫЖИЙ УБЛЮДОК! ГДЕ ДЕНЬГИ?! Сергей вздрагивает и сразу понимает, что это не сон. Случилось то, чего он больше всего боялся: его нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.