ID работы: 10654200

̶Д̶е̶к̶у̶-̶

Гет
NC-21
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 615 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 24. Воссоединение.

Настройки текста
Сейчас в коридоре стояла тишина, в нем находилось только два человека. Первый это парень, что сейчас опирался об стену спиной и прибывал явно в шоке, вторая же это девушка, что сейчас лежала на парне, упираясь лицом ему в грудь. Спустя минуту Изуку все же пришёл в себя. Вновь посмотрев на макушку Шото, ему на ум пришло воспоминание, как они двое прощались. — "Она ни чуть не меняется." — На лице Изуку всплыла нежная улыбка. Тем временем Нана уже давно свалила, правда так думал Изуку. Сейчас Нана подглядывала за ними из-за угла. — Шо-чан — Нежно произнес Изуку. — М? — Промычала она ему в грудь. — Не могла бы ты посмотреть на меня? — На это Шото, дёрнувшись, прижалась к нему ещё сильнее. — Н-Не хочу... — Выдала она. — Почему? — П-Просто — После этого Изуку обнял её и прижал поближе к себе. — "Изу." — Шото же не могла не нарадоваться, она так долго ждала, когда сможет его снова обнять. Изуку поднес свои губы к её уху и тихо произнес... — Пожалуйста... Я просто очень хочу снова увидеть тебя — Изуку и этого хватало, но он просто хотел снова увидеть её глаза. — Е-Если... — Шото стала подрагивать. Изуку же на это стал медленно поглаживать её по спине. — Что-то случилось? — Такая реакция очень волновала Изуку, а больше его волновало... — Я сделал что-то не так? — На это он получил резкий ответ... — Нет! — Громко произнесла Шото, резко выпрямив голову и смотря ему в глаза. Она не хотела, чтобы он винил себя в том, в чем даже близко не виноват. А особенно в том, что он навредил ей, Изуку просто не мог сделать ей больно, она была уверена в этом. Их взгляды снова встретились и прямо как при их первой встречи, они вновь утонули в глазах друг друга. Но в какой-то момент, отведя взгляд от глаз Шото, Изуку взглянул на её лицо. Он увидел шрам... Поняв, куда он смотрит, Шото резко прикрыла место ожога рукой. Посмотрев в сторону Изуку уже со страхом... Она боялась не его, а его реакции... — Теперь... Я-Я ведь т-теперь... Т-Тебе противна? — Она начала всхлипывать, а на глазах начинали появляться слёзы — Этот... Чертов ш-шрам... Я... — Но договорить ей не дал Изуку, который вновь притянул её обратно и обнял. Медленно потянув руку к её лицу, он вытер слёзы с её глаз, а потом слабо коснулся места ожога... — Больно? — Н-Нет... — Тихо ответила Шото. Она боялась... Боялась, что любое её не верное движение или слово может все испортить. — Кто? — Спросил спокойно Изуку, но внутри него сейчас собиралось маленькое пламя, которое в любой момент готово было вспыхнуть в огромных, а скорее колоссальных размеров пожар. — О-Отец... Н-На одной из тренировок... Он... — Шото не договорила. Сейчас снаружи Изуку был спокоен, он не хотел пугать её, он ни за что не позволит навредить ей. Но вот внутри него сейчас все было по-другому... Если бы сейчас Нана, кто-нибудь из прошлых хранителей или вообще кто-нибудь другой попал к нему в подсознание... Он бы просто задохнулся... Задохнулся от того количества жажды крови, что он сейчас держит в себе... Сейчас он в прямом смысле готов был убить... И только самообладание и Шото, что сейчас крепко обнимала его с трепетом, ожидая его ответа, не давали ему выйти из себя. Но сейчас у него в голове крутилось только одно... ̶С̶т̶а̶р̶а̶т̶е̶л̶ь̶.̶.̶.̶ Немного успокоившись, Изуку посмотрел на Шото. Она, увидев его взгляд, вновь посмотрела в его глаза, пытаясь найти там ответ на свой вопрос. На вопрос, что сейчас сильнее всего мучил её. — "Ты ведь не возненавидешь меня? Изу... Я ведь так хочу тебе сказать..." — Но её мысли прервало следующее слово Изуку. — Глупая. — А? — Скорее пискнула, чем спросила Шото. — Глупая ты — Он вновь вытер слёзы с её лица, медленно проводя рукой по её лицу. А она лишь поддавалась его движениям — Ты никогда бы не стала для меня противной. После этих слов у Шото снова пошли слёзы, но это были слезы радости. Она снова уткнулась ему в грудь, обняв его, он же обнял её в ответ. В какой-то момент у обоих промелькнуло в мыслях... — "Не отпущу." Сейчас эти двое просто сидели в объятиях друг друга, они просто наслаждались этим. За такой долгий промежуток времени они наконец смогли встретиться, наконец смогли увидеться и вновь упасть в объятия друг друга. Но все когда-то кончается, и вот прозвенел звонок. Не выпуская Шото из объятий, Изуку произнес... — Думаю, нам пора. — Ага — Ответила Шото, выпуская Изуку из объятий, хоть и не хотя. Когда они оба встали, Изуку начал отряхиваться, все же это он сидел на полу. В тоже время Шото смотрела на него, задавая мысленно вопрос. Вот только кто же знал, что Изуку сейчас краем глаза так же смотрит на неё и задаёт себе тот же вопрос... — "Кто я для тебя?" — Промелькнуло в мыслях обоих. В тоже время Нана стала рядом, просто наблюдая и хихикая, ей очень все это нравилось. Отряхнувшись и одев портфель, Изуку посмотрел на Шото — Идём? — Д-Да — Сказала Шото, но потом остановившись добавила — И-Изу... — Да? — Т-Ты не п-против, если я кое-что сделаю? — Краснея, спросила Шото. — Х-Хорошо. После его слов Шото подошла поближе и, краснея, немного подрагивающей рукой потянулась к его руке. Но на полпути остановилась и отдернула руку, отведя взгляд ещё больше краснея. Поняв, что она хотела сделать, Изуку немного смутился, но пересилив себя, он сам взял её за руку и улыбнулся ей. — Пойдем? — В ответ на это она немного с красным лицом, но счастливо ответила... — Да. Сейчас они шли в кабинет, но каждый думал о кое-чем, правда кто же мог подумать, что их мысли были одинаковы. Я не знаю, кто я для тебя... Но мне плевать. Ты дорог/дорога мне... И я не за что не отпущу тебя. Не важно, сколько пройдет времени... Когда-нибудь мы будем вместе. И ты будешь моим/моей. Ведь... Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.