ID работы: 10654200

̶Д̶е̶к̶у̶-̶

Гет
NC-21
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 615 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 39. Убийца героев.

Настройки текста
Тихо и медленно засыпающий город. Что может быть прекраснее этой картины. Именно так думал Изуку, но сейчас, к сожалению, у него не было времени любоваться этой красотой. Сейчас Изуку пробегал по крыше одного из домов. Добежав до края крыши, он оттолкнулся от него правой ногой и спустя секунду коснулся стены противоположного дома уже левой. Изуку хватило всего лишь небольшого толчка, чтобы в следующую секунду побежать ровно вверх по стене. Пробежав немного выше и оказавшись почти на уровне 9 этажного дома, Изуку оттолкнулся от стены, взмывая в воздух. Но в полёте он пробыл недолго, так как спустя пару секунд Изуку приземлился на один из краев крыши дома, по которому он минуту назад взбирался. Как только Изуку приземлился на край крыши, он стал немного раскачиваться. Дело было в том, что он приземлился ровно на ноги и сейчас Изуку сидел на краю крыши на согнутых ногах, даже не придерживаясь руками для большего баланса. Поэтому раскачиваясь, он пытался удержать равновесие. — Ха-ха-ха... — Послышалась из-под маски Изуку. Он слегка рассмеялся. Сейчас он сам себе напоминал Человека-паука. То, как он бегал по стенам и та поза, в которой он обычно восседал на краях зданий. Все это повторял и Изуку... — "Не хватает только паутины ха-ха..." Та поза, в которой он сейчас сидел, тоже была точно такой же. Края крыши, касались лишь окончания его кроссовок, его ноги были согнуты как и спина, а руки опирались на колени его ног. Сказать честно, Изуку любил этого героя из комиксов. В детстве он часто их читал, особенно те, в которых участвовал именно этот герой. И даже сейчас он продолжал нравится Изуку, особенно после того, как он пересмотрел свои приоритеты. Сейчас Изуку видел в этом герое нечто больше, чем то, что он видел в нем в детстве. Если раньше он просто любил его за то, что он спасает людей, не жалея себя, то сейчас... Этот герой действовал вне закона, он спасал людей за просто так... Просто потому, что он считал это правильным и сам желал этого. Возможно... Изуку мог стать таким же... Но... Между ними двумя была тонкая грань и она сильно отличала их. Герой из комиксов никогда... Не убивал... Он спасал людей, потому что всем сердцем... Желал этого... Именно это и отличало их. Изуку уже давно пересмотрел свои приоритеты и сейчас жизни людей для него были уже не на первом месте. На первом месте для него стояли дорогие ему люди, ну а все остальные... Они не особо его волновали. Почему тогда он продолжает идти вперёд? Изуку хочет стать сильнее, что бы иметь силу и возможности защитить родных. Закончив свои размышления он начал осматриваться. — "Ну и где ты?" — Сначала Изуку посмотрел влево, но спустя секунду Изуку медленно перевел взгляд вправо. — "Нашёл..." Спрыгнув вниз, Изуку приземлился на крышу одного из домов. Правда, приземлением это вряд ли можно было назвать. Как только его нога коснулась земли, он тут же от неё оттолкнулся, рывком летя вперёд. Почему летя? Потому что то, как он двигался нельзя назвать обычным бегом. Его движения резкие и быстрые, он постоянно движется, почти не останавливаясь. Его, в прямом смысле, можно было назвать бегущей тенью, что не оставляет за собой и следа. Пробежав немного вперёд, Изуку увидел перед собой железную решетку с дверь. В следующую секунду он оттолкнулся от земли левой ногой, но лишь для того, чтобы в следующий момент уже оттолкнуться от стены правой. Делая сальто через забор, Изуку ухватился за него руками, немного их согнув. В следующий момент, когда он оказался в полностью вертикальном положении и медленно начал падать спиной вперёд, он выпрямил руки отталкиваясь от забора. В последствии, летя вниз вглубь переулка, скрываясь в его тенях... Дом. Сейчас в комнате, из которой пару минут назад через окно выпрыгнул Изуку, спокойно спала Немури. Изуку сделал все тихо, так что он не разбудил её. Так бы она и продолжала спокойно спасть, если бы не одно но. *БИП* Немури проснулась от сообщения, пришедшего на телефон, что лежал на столе. Немного приподнявшись на кровати, Немури, потирая глаза, начала медленно вставать. Поднявшись с кровати и подойдя к столу, она потянулась за телефоном, но вовремя этого случайно задела один из ножей, что лежал на столе. Это был один из ножей, что использовал Изуку. Похоже, этот затупился и он решил заменить его, но просто не успел его убрать. В последствии упавший на пол нож создал глухой удар метала об ламинат. Честно, сначало это напугало Немури, но с облегчением вздохнув, она подняла с пола нож и положила его обратно на стол. Вновь потянувшись за телефоном и взяв его в руки, она нажала на кнопку. В следующий момент экран включился, ударяя в глаза Немури неприятно ярким светом. Немного поморгав и придя в себя, она наконец взглянула на сообщение, что пришло на телефон. < Не спишь? > Увидев это сообщение, она взглянула на время... 1:09 — "И кто решил написать мне в такое время?" — Пронеслось в голове у Немури. Но переведя взгляд на имя того, кто отправил сообщение, она удивилась ещё больше. Шо-чан — А? — Послышалось от Немури. В следующий момент она выключила экран телефона и начала осматривать его. Ну, осматривать на столько, на сколько ей сейчас позволял это сделать единственный источник света, которым являлось окно. Да и даже так свет от уличных фонарей не особо ей помогал, но рассмотреть его у неё всё же вышло. — "Телефон Изуку?" — Именно в этот момент она все же решила осмотреться, а если точнее, то она посмотрела в сторону матраса, на котором обычно спал Изуку. — "Может на первом этаже вместе с Шотай..." Сейчас, во всем доме единственный, кто до сих пор не спал, это Айзава. Дело в том, что за то время, что он пролежал в больнице в академии на его класс накопилась целая куча документов. И их всех нужно было проверить и разобрать. Конечно, члены его семьи помогли ему с большей частью макулатуры, но оставшуюся часть он решил разобрать сам. При этом сказав им... — "Вы и так много сделали, так что идите все спать, с остальным я сам разберусь. Особенно это касается тебя, проблемный ребёнок. У тебя завтра фестиваль, так что тебе нужно отдохнуть." — "Возможно, он все же реш..." — Но закончить свои мысли она не смогла. Её прервала открывающаяся дверь. — Чего вы тут шумите? — Почти шёпотом проговорил Айзава, заходя внутрь. Осмотревшись по сторонам и заметив Немури, что стояла рядом с рабочим столом Изуку с телефоном в руках, но не заметив самого Изуку, он обратился уже к ней — А... Где проблемный ребёнок? — Я думала, он с тобой — Почти сразу же ответила Немури и все так же шёпотом. В следующий момент они оба вновь осмотрелись и если Айзава ничего не подметил, то вот Немури... — Костюма нет — Произнесла она, посмотрев на стол перед собой и спустя пару секунд переведя взгляд на Айзаву. — Значит, пошёл на пробежку — Сделал вывод Айзава. — Ему ведь сказали не напрягаться — Тяжело вздохнув, произнесла Немури. В следующий момент она перевела свой взгляд на телефон, в то время как Айзава о чем-то задумался. Разблокировав телефон и открыв переписку с Шото, она начала печатать.

< Привет Шото, это Немури. >

< Немури-сан? А... Простите, что так поздно. Я просто хотела поболтать с Изу. >

< Я понимаю, все в порядке, но... Вряд-ли у вас выйдет поговорить сейчас. >

< ? >

< Видишь ли, он сейчас... Далеко. >

Какое-то время Шото не отвечала, видимо обдумывая написанное. Но спустя несколько секунд она написала. < Он что, опять пошёл на пробежку? > — "Значит, об этом она тоже знает?" — Честно, у Немури было двоякое чувство. Вроде она была удивлена, но вроде и нет. Она знала, что Изуку рассказал Шото все о том, что случилось за годы их разлуки и она поступила в свою очередь точно так же. Так что это не очень её удивило... Хотя, может немного.

< Да. >

< Ему же сказали сидеть и отдыхать. Он ещё не до конца восстановился, ему нужен отдых, а он, как всегда, это игнорирует. Вдруг с ним что-нибудь случится... > — Ха-ха... — Немури немного рассмеялась. Ей понравилась реакция Шото и она была с ней полностью согласна.

< Не волнуйся, ты же его знаешь, он обязательно вернётся живым. Возможно немного потрёпанным, но живым. >

< Знаю, но очень хочется что бы он вернулся целым и невредимым. > Да, Немури как и остальные тоже очень бы этого хотелось, но зная Изуку, он точно умудрится попасть в какую-нибудь передрягу. И как бы им не хотелось, но без ран он точно не обойдется. От размышлений Немури отвлекло следующие сообщение от Шото. < Пожалуйста, когда он вернётся, напишите мне, а то я волнуюсь. А лучше пусть сам мне напишет, передайте ему, если вам не сложно. > При виде такого сообщения, на лице Каямы появилась улыбка, но это точно была необычная улыбка.

< Ха-ха... Ты прям как жена, ждущая своего любимого мужа с работы. Боже, как же это мило! Не волнуйся, я обязательно передам ему, как сильно ты его любишь, что ты аж не спишь по ночам, думая о нем и что сейчас ты очень беспокоишься и ждёшь его ответа. >

Как ни странно, на всю это тираду, тут же последовал ответ. < Немури-сан! > Да, может это и единственное, что могла увидеть Немури, но... Она была уверен, а что на той стороне, Шото сейчас вся красная.

< Что такое? Неужели это не так? >

Немури как и остальные члены их семьи, насквозь видели эту парочку. Так что она с уверенностью могла сказать в какой момент и что эти двое испытывают. Наконец, спустя секунды, последовал ответ. < Нет... Это правда. > В этот момент Немури победно улыбнулась, но кое-чего она точно не ожидала. < Тогда передайте ему то, что я очень сильно его люблю и поэтому я не хочу, чтобы ему было больно! Поэтому пускай хоть немного отдохнёт. > В следующий момент значок означающий, что пользователь онлайн, погас. Когда Немури прочла все это, её улыбка стала лишь больше, в тоже время Айзава смотрел на неё с непониманием. Именно по этому она передала ему телефон. Когда Айзава взял телефон в руки, в его мыслях всплыло. — "Похоже, проблемный ребёнок забыл телефон. Ха..." — вздохнув, подумал Айзава. В следующий момент он включил экран и пробежался глазами по недавно появившемуся диалогу. Слегка улыбнувшись от прочитанного, он произнёс... — Нана и Хизаши уже спят, так что и ты ложись, ну а мне осталось разобрать ещё пару бумаг — Сделав небольшую паузу, подходя к двери, он продолжил — Если проблемный ребёнок не вернётся в течение часа, то я пойду его искать. На это Немури лишь кивнула, направляясь обратно в кровать. В то время как Айзава уже закрывал за собой дверь. *** Пробегая по очередной крыше, Изуку перепрыгнул через кирпичную стену. В итоге он приземлился на вторую часть крыши, но вот только она была под углом. И из-за этого сразу, как только Изуку на неё приземлился, он начал быстро съезжать вниз. Но оказавшись у самого края, Изуку оттолкнулся от него, летя уже на следующую крышу дома. Пробежав ещё пару домов, Изуку остановился на одном из них. Подойдя к самому краю, он присел на правое колено и опёрся на левую руку, что он выставил на уровне с коленом. Выставив их вперёд для того, чтобы банально не свалиться, он накренился вперёд, вглядываясь в темный переулок. Он увидел двух людей. Первый был герой, ну как понял Изуку по его костюму. Его костюм состоял из полностью белых доспехов и Изуку он сразу не понравился. — "Слишком громоздкий..." Под его белыми, как снег, доспехами проходила черная немного синеватая ткань. Насколько знает Изуку, у него ещё должен быть шлем, но в данный момент он отсутствует. — "Похоже, слетел во время боя..." Сейчас он лежал на бетоне и явно истекал кровью. Честно, это не особо испугало или напрягло Изуку, раньше бы он тут же помчался к этому человеку на помощь, но сейчас... Вторым человеком был, как понял Изуку, злодей. Опасность и угрозу убийства по отношению к первому человеку Изуку явно чувствовал от него. На его лице была маска, что находилась выше носа и закрывала почти все, кроме глаз. Концы этой маски были настолько длинными, что они тянулись до самой спины злодея. Она бела белого, а скорее даже бежевого цвета. Ниже шёл красный, как кровь, шарф и в своей длине он ни чуть не уступал маске. Его майка была обтягивающей и без рукавов, так же примерно около живота её обматывали два пояса. Все руки злодея были обмотанны бинтами, что шли от предплечья и до плеча, так же на предплечье находились черные тканевые браслеты. Ниже майки шёл коричневый пояс, а ещё ниже черные свободные штаны. На каждой из ног было по кобуре, в каждой из которой находилось по одному ножу. Ботинки же были на половину из кожи и на половину из железа. Его подошва и носки ботинок были покрыты железом, сами ботинки тянулись до колен. Где они так же заканчивались железными пластинами, для защиты колен. При всем этом за его спиной висели ножны для катаны, которая, в свою очередь, сейчас находилась у него в руке. — "Хм... Значит его стиль боя заточен на холодном оружие. Но мне бы лучше узнать его причуду, хотя если я буду тянуть, то тот парень умрет." — В этот момент он вновь взглянул на жертву обстоятельств — "Ингениум? Брат Ииды, ну надо же." — Протянул в своих мыслях Изуку. Ну а вот теперь Изуку задумался. Он думал над тем, стоит ли его спасать? С одной стороны это плохо, но с другой ему, честно говоря, плевать. С каждым разом, когда он сражается Изуку, как будто теряет что-то, как будто что-то в нем вновь и вновь умирает. После боя с грабителями, после боя с Кацуки, после Ному, каждый раз в нем что-то угасало. Раньше он не мог понять этого, но сейчас... Его мечта стать героем... С каждым днём, с каждым боем, он все больше отворачивался от себя прошлого. Его мечта весела над огромной пропастью, в любой момент, в любую секунду тросы, а сейчас скорее уже нити, могли оборваться. И эта мечта просто утонет во тьме, в той тьме, что уже давно окружала его душу. — "И что будет тогда?" — Именно этот вопрос его волновал. Он думал что же будет, как он изменится и изменится ли вообще? — "Что тогда обо мне будут думать они?" — Его волновало то как на это посмотрят дорогие ему люди. Они помогут ему или возненавидят? И именно второго он боялся, он не хотел потерять ещё кого-то, но даже так... — "Если выбор будет между их ненавистью и безопасностью... То пускай они лучше будут жить и ненавидеть меня, я... Готов на такую жертву." Обдумав все, Изуку вновь взглянул на двоих людей в переулке. В тоже время злодей уже медленно приближался к Ингениуму. — "Хоть его младший брат и идиот, но... Я не могу судить о его характере по его брату. Ха..." — Изуку тяжело вздохнул. В этот момент он посмотрел на ноги Ингениума — "Вряд-ли после таких ранений он сможет продолжить свою геройскую карьеру... Ну, он хотя бы выживет." С этими мыслями Изуку выпрямился и сделал шаг вперёд, с последующим падением. Он приземлился прямо между этими двумя, чем их и удивил. Медленно выпрямившись, он посмотрел на злодея, тот же, в свою очередь, одарил его оценивающим взглядом. — Хм... Что, ещё один лжегерой пришёл спасать своего друга? — Спросил злодей, осматривая Изуку. Тот же, в свою очередь, ничего ему не ответил — Похоже, ты не многословен. Этот герой, что сейчас находится позади тебя, просто подделка... — Сделав небольшую паузу, он продолжил — Я уничтожу всех лицемеров, что смеют называть себя героями — И вновь его слова встретила лишь тишина — Если уйдешь сейчас, то я не трону тебя. Не волнуйся, убив этого лжегероя, я просто сделаю этот мир чище. — "Ясно... Убийца героев или же Пятно. Я слышал о нём, некоторые считают его злодеем с верными убеждениями и мыслями, что он находит и убивает лицемеров среди героев. Ну а некоторые считают его просто психом и очередным злодеем, обозлившимся на героев." — Закончив свою мысль, Изуку сделал шаг вперёд. Тем самым он дал понять злодею, что не намерен трепать языком и что свой выбор он уже сделал. — Ты сам сделал свой выбор, надеюсь, ты вспомнишь об этом перед своей смертью — Произнес злодей, направляя свою катану на Изуку. В следующий момент Изуку рванул в его сторону, в свою же очередь Пятно нанес по нему удар катаной. Но Изуку увернулся в право и, сделав ещё шаг, нанес удар злодею кулаком в живот. Как только он отшатнулся, Изуку вновь понёсся вперёд, занося ногу для удара. Но в этот раз увернуться вышло уже у Пятна. Отпрыгнув назад и тем самым увернувшись в сантиметре пролетающего мимо его лица кросовка с железной подошвой. Злодей отвёл руку назад, но лишь для того, чтобы в следующую секунду нанес по Изуку колющий удар. Честно, в этот момент Убийца героев ожидал многого. Того, что его противник увернется или же по глупости или в панике попадется на его удар, но точно не следующего... Резким движением Изуку достал из-за внутренней стороны куртки нож. И взяв его в левую руку, парировал удар злодея, при этом уходя вправо и готовясь нанести ещё один удар по Пятну. В тоже время злодей явно прибывал в шоковом состоянии. — "Герой, который использует холодное оружие? Что за черт? Да ещё и то, как он владеть им... Могу с уверенностью сказать, он не первый раз держит в руках нож. И вообще чт..." — Но Изуку не дал закончить ему его мысли. В следующий момент он сделал то, что удивило Пятно ещё больше. Сблизившись со злодеем, Изуку нанес быстрый горизонтальный удар прямо по его шее. В данном случае Изуку не волновали жертвы, этот злодей убил не одного человека, а значит многие будут только рады его смерти. Из этого всего следует вывод, что неважно - умрет ли сегодня Пятно или нет, именно так размышлял Изуку. В тоже время Пятно удивлялся все больше и больше. Он смог вовремя уклониться, из-за чего лезвие ножа прошло всего в сантиметре от его горла. Но даже так факт оставался фактом... — "Так себя герои не ведут..." — Переведя взгляд вновь на Изуку, злодея обуяла ярость. Ингениум, что лежал рядом и лишь наблюдал огромную жажду крови, что исходила от злодея. Конечно, по силе она была слабее чем у Изуку, но вот для героя он, кажется, начал задыхаться. В следующий момент Пятно взглянул на Изуку с яростью в глазах и произнёс, а скорее прокричал... — Ты не герой! Какой герой будет пытаться убить человека, будь то хоть злодей! — Вместе со всем сказанным, Пятно начал испускать все больше жажды крови, в тоже время пытаясь уничтожить Изуку взглядом. Но то, как Изуку отреагировал на все им сказано, или скорее то, как он на это вовсе не реагировал взбесило злодея ещё больше. Изуку просто спрятал нож обратно в куртку и засунул руки в карманы. Встав в расслабленную позу, он посмотрел в сторону злодея безэмоциональным взглядом. Спустя пару секунд он свесил голову немного влево, будто говоря взглядом "ну и что с того?". — Я видел много лицемеров и лжегероев, но ты... Переходишь все границы! — Прокричал злодей, уже замахиваясь катаной и летя на Изуку. В тоже время он сам даже не двинулся, продолжая стоять на месте. В следующий момент Убийца героев проткнул ладонь Изуку катаной, пригвоздив её к ближайшей стене. Через несколько секунд он вынул катану из руки Изуку и схватил его уже за горло, прибив теперь уже к стене рукой. — Ты не имеешь право звать себя героем — Сделав небольшую паузу, он продолжил — Ты даже намного хуже, чем тот мусор, что завет себя героем на публике, но в итоге в реальном бою первыми сбегают. Но все же... Я должен отдать тебе должное, ты не сбежал и даже сейчас не дрожишь от страха — Это и вправду удивляло злодея, обычно все сбегали, стоило ему выпустить хоть каплю жажды крови, а он... Но вот только Убийца героев не знал, что на сегодняшний день, а скорее на сегодняшнюю ночь это ещё не всё... В следующий момент Пятно занёс катану для удара, придерживая Изуку рукой за горло, но... Ха-ха-ха... В этот момент злодей завис. Этот смех исходил от Изуку... В следующую секунду их взгляды встретились, кроваво-красные глаза встретились с едко-зелёными. В то время как злодей явно был удивлен и немного испуган, из-под железной маски и капюшона донеслось... Разве я... Хоть раз... Называл себя героем... В следующий момент жажда крови, что исходила от злодея, была перебита жаждой крови, что неожиданно начала исходить от Изуку. Пока Убийца героев завис, Изуку резким движением схватил того за горло и уже в следующий момент они поменялись местами. Сейчас правой рукой Изуку приподнимал над землёй, за горло Убийцу героев. В то время как его левая рука была задвинута немного за спину, а с неё медленно капала багровая кровь. Его лицо сейчас больше скрывал капюшон, чем маска. В какой-то момент он поднял взгляд. В этот момент одно из ушей его костюма обвисло, тем самым закрывая левый глаз Изуку, так что сейчас злодей видел только одно горящие око. Но... В его взгляде не читалась ненависть... В его взгляде вообще не было ничего, просто безэмоциональный и до жути пугающий взгляд. — Почему... — Единственное, что произнес злодей. — Почему ты... Так спокоен... — Убийца героев был удивлен, нет, этого слова не хватит, чтобы описать то, что он чувствует — "Чтобы я не делал, он остаётся спокоен. Какого черта!" — Он ранил его, обозвал лицемером, но тот даже не разозлился — "Этот пацан..." — Может, голос Изуку и был как у монстра, но злодей смог расслышать в нем голос подростка — "Ему сейчас примерно 17-18... Хотя, может он даже младше..." Изуку ничего не делал и именно это позволило злодею вырваться. Как только он вырвался, он сразу же отпрыгнул назад. Оказавшись на безопасном расстоянии от Изуку, он задумался. — "Значит, он злодей? Нет, тогда зачем ему спасать этого героя..." — В этот момент Убийца героев погрузился в глубокий анализ его противника — "Пришёл спасти героя, но рассуждает как злодей, эмоций вообще не показывает. Кто он черт возьми?" — На секунду ему на ум пришла кое-какая идея. — "Герой, что мыслит как злодей? Ха-ха-ха... Может ли такое вообще быть?" — Он вновь взглянул на Изуку. — "Ну, по тому, что я вижу, видимо может..." — В следующую секунду... — Ха-ха-ха... — Убийца героев рассмеялся на весь переулок — Да уж, ну и бред... — Произнес он, убирая катану в ножны. В следующий момент он развернулся и пошёл противоположную сторону от Изуку. И именно в этот момент он почувствовал на себе непонимающий взгляд зелёных глаз — Мы с тобой ещё сразимся... Позже. Когда нам никто не помешает. Чего ты добиваешься? Этот голос заставил злодея вздрогнуть, а в особенности он заставить вздрогнуть Ингениума, что и так уже был перепуган до чёртиков. Но все же оскалившись он произнес... — Хочу узнать, что тобой движет... — Это последнее, что он произнёс, прежде чем исчезнуть в тени улиц. Изуку не погнался за ним, сейчас ему нужно проследить, чтобы Ингениум выжил, ну или хотя бы продержался до приезда скорой. Которую он, кстати, уже слышал за пару кварталов от себя, так же была слышна и полицейская сирена. Похоже, во время битвы Изуку и Пятна, герой все же смог вызвать подмогу, ну а это значит, что нужно сделать все быстро. Подойдя к герою, Изуку достал один из своих ножей. С помощью него он отрезал часть ткани, что раньше была костюмом Ингениума. Положив нож рядом, он потянулся к его ногам и стал перевязывать раны. — "Это не надолго задержит кровь, думаю, должно хватить до приезда скорой." — Закончив с его ранами, Изуку приподнял героя и облокотил его спиной об стену — Кто ты? — Произнес Ингениум, но в ответ он получил только тишину. Дело было в том, что из-за темноты в переулке герой не мог разглядеть Изуку, так ещё и потеря крови сделала свое дело. Так что сейчас он мог видеть только силуэт человека с кроличьими ушками — Мируко-сан? Тем временем Изуку попросту игнорировал его вопросы. В какой-то момент он услышал приближающийся к нему вой сирен. Изуку потянулся рукой в глубь куртки, достав от туда что-то сжатое в кулак, он поднес его к лицу Ингениума. — Что т... — Но договорить он не смог. Спустя секунды послышался хруст и стоило Изуку разжать руку, как тут же из неё начал выходить розовый дымок. Стоило герою только немного вздохнуть, как он отключился. В тоже время Изуку вновь оттолкнулся от земли, начиная бежать по стене ровно вверх. Запрыгнув на крышу, он осмотрелся и, выбрав нужное ему направление, сорвался с места... Дом. Запрыгнув на первый этаж через окно, Изуку начал тихо шагать в сторону своей комнаты. Он старался не разбудить спящего на диване Хизаши. Когда он уже был у лестницы, его окликнули... — Наконец вернулся, а, проблемный ребёнок? — Обернувшись, Изуку увидел почти что спящего Айзаву. — Да, решил немного пробежаться, ну и... — Но закончить он не смог, так как за него это сделал Айзава. — И вновь нажил себе проблем. — Э... Хе-хе... — Немного рассмеялся Изуку, пачесывая затылок. — Ранен? — Изуку не сразу ответил, но спустя пару секунд он поднял вверх левую руку. — Вот же... Ха... — Тяжело вздохнув, Шота взял Изуку за другую руку, введя на кухню. В следующий момент он достал из одного из шкафов аптечку. За следующие 10 минут Айзава обработал и забинтовал Изуку руку. — Извини, пап... — Произнес Изуку по окончанию всех процедур. На это он получил ещё один вздох, но не только его. В следующий момент Шота подошёл к Изуку и произнёс... — Просто будь осторожнее... Да и в этой ситуации тебе точно стоит бояться кое-кого другого — Произнеся это, он вручил Изуку его телефон. Сначало он не понял о чём говорит Айзава, но когда он заглянул в телефон. — Та-та-тан, мне конец — Скорее пропел, чем просто сказал Изуку — Я сказал ей, что буду осторожнее, но на следующий же день попал в неприятности — Произнес Изуку. В тоже время от такой реакции Шота немного рассмеялся. — Ладно, иди спать. У тебя, если ты не забыл, через несколько часов начнется спортивный фестиваль. — Хорошо — Ответил Изуку, идя в свою комнату — Спокойной но... А нет... Спокойного утра — Это последнее, что он сказал, прежде чем скрыться на втором этаже. Неизвестно где. — Вы уверены господин? — В чем именно? — Вы приказали Томуре Шигараки ни в коем случае не сталкиваться с тем мальчишкой, что уничтожил Ному — Произнес черный туман — Если он и вправду так опасен, не стоит ли нам бросить все силы, чтобы уничтожить его? — Сейчас Томура ещё слишком слаб, да и... — Произнес Все За Одного, оборвавшись на середине — Я хочу сам с ним разобраться. — У вас какая-то личная неприязнь к этому юноше? — Его отец в свое время доставил мне массу проблем. — Вы были знакомы с его отцом? — Все не унимался туман. — Ха-ха-ха... — На этот вопросе злодей рассмеялся. — Да... Знаешь Курогири, думаю, я расскажу тебе по больше об этом человеке. — Буду очень признателен вам, господин. — Хм... С чего же начать? Думаю, начнем с его способностей... Хисаши Мидория был отличным тактиком, он не раз срывал мои планы, даже не понимая этого. Можно сказать, что на протяжении нескольких лет мы вели войну, даже не зная имён друг друга — Сделав небольшую паузу, он продолжил — У Хисаши было много друзей, многие из них сейчас являются про героями и занимают довольно высокие места в рейтинге. И для этих людей фамилия Мидория значит очень много, так что я уверен, что если этот малец публично озвучит свою фамилию, то многие герои будут готовы пойти за ним. Хисаши Мидория был и вправду удивительным человеком. Его огонь мог посоперничать с огнем Старателя, но даже так он занимал низкий уровень в рейтинге — В этот момент туман посмотрел на своего господина непонимающим взглядом — Хисаши не любил светиться или же выделяться. Он считал, что чем больше он будет известен, тем больше у него будет врагов, а это значит что его семье будет грозить большая опасность. Хотя... — М? — Даже так он не смог избежать этого... У Хисаши Мидории было много врагов, так что, так же как и многие герои будут готовы пойти за эти мальцём, многие злодеи при первом же упоминание его фамилии захотят перерезать ему глотку — Вновь сделав небольшую паузу, он продолжил — Хотя, я должен признать, шифровался он знатно, никто из его друзей, даже его лучший друг не знал настоящих имён его жены и новорожденного сына. Но все тайное когда-нибудь может стать явным и именно поэтому перед своей смертью Хисаши попросил своего лучшего друга стереть все данные о нем. Если кто-нибудь из его врагов смог бы найти хоть одну ниточку связывающую его самого с его семьёй, то они оказались бы в опасности, особенно после того, как он умрет. — В прямом смысле слова стереть человека со страниц истории? — Туман был по крайней мере удивлён — У кого есть столько власти и связей? Что это за человек? — На это Все За Одного вновь усмехнулся. — Один из пяти сильнейших людей мира. — Люди входящие в топ 5? Да, определённо, у них хватило бы на это связей, денег, а тем более положения — Начал размышлять туман. — Лучший друг Хисаши Мидории и человек, с которым он сражался спиной к спине, нынешний герой номер...

2

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.