ID работы: 10654220

Пламенная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Wandie соавтор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. 1. Примирение

Настройки текста
      Этой ночью Том совсем не спал. За это время он успел пережить несколько состояний: апатию, агрессию, грусть, разочарование и истерику. Вернувшись домой, он чувствовал себя прекрасно, несмотря на то, что из-за него вся компания отправилась по домам. Он даже забыл о том, что натворил, но с наступлением ночи, как обычно это бывает, все негативные мысли нахлынули на него разом.       Ему не нравилось то, что какой-то мальчик в красном худи заполнил полностью его и без того огромную голову на весь оставшийся день. Ему было противно от себя и таких мыслей, ведь волноваться из-за Марко такая глупость, которой он никогда не хотел заниматься, и теперь просто ненавидит себя за это состояние. Парень успокаивал себя тем, что все это происходит ради Стар, и что все его переживания временны. Она была важна ему, и он меньше всего хотел ее потерять.       Но почему-то в голове так и прокручивался образ Марко. Его нелепые движения, голос, даже то, как он одевается. Том думал обо всем и сразу: Какой же ты мерзкий, Марко. Может я зря так о нём?.. Нет!.. Он.. Да нет. Быть не может. Парень не мог уснуть, обдумывая завтрашний день, что он скажет своему «врагу» и как снова не наброситься на него и не убить.       Марко, Марко, Марко. Как же ты меня бесишь, глупый Марко!       Парень ворочался до самого утра, в страданиях и попытках уснуть. Тогда он понял, что уже бесполезно пытаться выбросить его из головы и решил позвонить Звездочке ранним утром.       — Привет, Том... — на картинке появилась сонная Стар, которую демон только что разбудил. — Что-то случилось?       Парень подождал, пока девушка прекратит зевать, и рассказал ей о своих планах. Естественно, он не стал говорить о ночных страданиях, и просто упомянул, что из-за ссоры с Марко он сильно переживает и хочет наладить общение. После этих слов Стар будто бы проснулась и вспрыгнула на кровати, усаживаясь поудобнее, готовясь внимательно слушать.       Говоря о проблеме с Марко, в Томе что-то бушевало. Когда он произносил или слышал его имя, он слегка вздрагивал, и его тело наполнялось приятным и волнующим чувством. Ему были знакомы эти ощущения: когда он впервые увидел Звездочку, он чувствовал то же самое.       — Том, я очень рада, что ты... — поймав себя на мысли о том, что это какое-то нездоровое желание помириться с парнем, Том резко сбросил звонок Звездочке и упал на кровать.       Силуэт юноши вновь загорелся ярким пламенем. Он был зол и не хотел чувствовать то, что испытывал. Парень был готов отдать все, чтобы этот Марко навсегда вылез из его головы. Он же ненавидит его больше всего на свете. Тогда почему этот парень со вчерашнего дня сопровождает его повсюду?       Не став себя больше мучить, Том быстро поднялся с кровати и поспешил на кухню, дабы заварить целебный чай, который ему прописал его доктор, чтобы приступы внезапного гнева Тома не мешали ему жить.       Тут в дом парня врывается Звездочка.       — Том, ты в порядке?!       Парень сидел прямо перед девушкой за кухонным столом. Хоть он уже и привык к внезапным появлениям Стар, он все равно поперхнулся чаем и пролил на себя часть содержимого. Осознав, что он не одет, Том быстро щелкнул пальцами, и на его теле мгновенно появилась красная футболка с синими джинсовыми шортами.       — Ты начал что-то говорить про Марко, но потом сбросил.. Видимо, случайно, — посмеиваясь, сказала Звездочка, — Ну, рассказывай.       Том сидел, покосив взгляд в сторону. Он не хотел говорить, что произошло на самом деле и лишь ответил, что хочет извиниться перед Марко и не более. Звездочка быстро придумала, что делать, и, взяв своего парня за руку, она прорезала пространство и они вместе очутились прямо в доме юноши.       — Стар, что ты делаешь? — злобно прошептал демон.       — Помогаю тебе, ты же...       — Впрочем, не важно. — перебив Стар, парень отправился прямиком в комнату Марко.       Девушка решила, что на этом ее полномочия иссякли, и отправилась домой: ждать новостей.       Том аккуратно постучал в комнату Марко. За дверью послышался шум, который длился минуты три. Демон ненавидел ждать и уже был готов разозлиться и все бросить, как дверь открылась и перед ним появился Марко с взъерошенными волосами и максимально глупым видом.       Том закатил глаза и бесцеремонно прошел в помещение. Сев на кровать, он хотел начать свою речь, но Марко сделал это первый.       — Не знаю, зачем ты пришел, но лучше тебе уйти. Сейчас же!       Демон сжал кулаки и встал с кровати, но быстро себя успокоил. Глубоко вдохнув, он все-таки выдавил из себя слова, которые так долго репетировал.       — Я хотел... Сказать, что... Ну... — Марко стоял в ожидании, скрестив руки на груди. — В общем, ты дурак.       Парень в красном худи вполне ожидал таких слов, но все равно взбесился и был готов выкинуть Тома в окно.       — Нет, то есть.. Я хотел сказать, что это я дурак. — Том замялся и опустил взгляд вниз, после чего медленно взглянул на Марко. — Прости.       Марко расслабился и сел рядом с парнем. Он положил ему руку на спину и посмотрел в его огненные глаза. Он увидел в них искреннее сожаление, да и самому ему стало как-то...жаль? Парни смотрели друг на друга порядком пяти минут, и в какой-то момент жалость в глазах Тома сменилась диким желанием. Демон не видел этого, зато Марко слишком бурно отреагировал и сразу оттолкнул от себя Тома.       — Что... Что с твоими глазами? — вскрикнул юноша.       — Что с ними?! — вскрикнул в ответ демон и принялся рассматривать себя в первом попавшемся зеркале, после чего в его голову пришло, что Марко опять захотел его оскорбить. — Я извинился, что еще нужно?!       — Да в твоих глазах огонь был, я об этом! — вскочил парень. — Стоп, ты действительно думаешь, что после всех твоих выходок достаточно сказать «прости»?!       — А что тебе еще нужно?! — истерично высказался демон. — Поцеловать?!       В комнате повисла неловкая пауза. Простояв в недоумении минуты две, Марко произнёс:       — Уходи.       — Марко, я..       — Я сказал: уходи.       Эмоции Тома в очередной раз перемешались между собой. Ему было больно, очень больно, а он привык выливать свои расстройства в гнев. Парень загорелся и хотел закричать, но все его действия закончились на том, что он просто вышел из комнаты, нарочно задев юношу за плечо. Тот нахмурился и проводил Тома взглядом, после чего захлопнул дверь.

***

      Стар сидела на кресле в комнате Тома, нервно покачивая ногами. Неожиданно в комнату ворвался демон, с ног до головы разъяренный, окруженный ярким красным пламенем. Он не сразу заметил Звездочку, поэтому, войдя в комнату, он бросил первую попавшуюся вещь в стену, от чего она разлетелась на несколько частиц.       Стар испугалась, но при этом подбежала к своему парню и взяла его за руку.       — Том, что случилось?       Парень слегка оттолкнул от себя девушку и прокричал. Огонь покрыл все его тело, а руки были готовы сжечь все в этой комнате.       — Хватит. — серьезно проговорила Стар. — Я. Сказала. Хватит!       Последнее слово вырвалось у нее криком, и это послужило хорошим успокоением для Тома. Он резко принял спокойный вид и от бессилия упал на кровать, не желая никого видеть. Звездочка сразу все поняла и попросила его немного подождать, после чего куда-то исчезла и не возвращалась еще долгое время.       Какой же я идиот. Зачем я сказал ему это? Он же такой чувствительный и воспринимает все всерьез! Том схватился за голову, сдавливая ее со всей силы, думая, что это поможет не вспоминать Марко. После чего он закрыл лицо руками — на глазах появились слезы. Я хочу его поцеловать? Боже, что за бред, о чем я вообще думаю! Резко вскочив, юноша ударил кулаком по стене, от чего в ней образовалась довольно заметная вмятина. Я ненавижу эти чувства, я ненавижу тебя, Марко!       Том метался из стороны в сторону, в попытках убрать эти ненужные мысли, которые не давали ему покоя. Он внушал себе, что любит Стар и что больше ему никто не нужен, но в последнее время он даже в этом не был уверен. Он ходил по комнате, разбирал вещи, собирал их снова, открывал окно, садился на пол и повторял этот ритуал каждую минуту. Он никогда не чувствовал такого отвращения к себе, это было просто невыносимо. К счастью, все закончилось с возвращением Звездочки.       — Собирайся, Том, мы идем на вечеринку! — радостно прокричала девушка с заплетенными косичками и одетая в яркое платье.       — Ч-что? Какую еще.. — но не успел парень договорить, как Звёздочка взяла его за руку и они в момент очутились в городе.

***

      — Звездочка, что ты творишь?!       — Спасаю тебя от твоих плохих переживаний! — протяжно ответила Звёздочка.       Подходя к ресторану, Стар обратила внимание на то, что у Тома не было костюма. Намекнув ему об этом, демон, закатив глаза, щелкнул пальцами и в мгновение на нём появился белый смокинг.       — Надеюсь, Марко здесь не будет? — в надежде спросил Том.       — Ой.. А я совсем забыла про него..       — Оо, вот и хорошо! Не будет лишних проблем.       — Том! — сердито ответила Звёздочка.       — Ладно, ладно, прости.. — протороторил парень, и они вместе зашли в здание.       На потолке висел огромный плакат, на котором было что-то написано. Том не обратил на это особого внимания, он лишь опять думал о Марко, и несомненно это ему мешало. Но он быстро откинул все эти мысли и спросил Звёздочку, что они будут делать.       — О, смотри, что это там?       —А? Где?       Тут Стар резко толкнула парня в какую-то комнату и заперла ее на ключ.       — Звёздочка? Открывай, это не смешно! — стуча в дверь, кричал ошалевший парень.       — Опять ты! — язвительно послышалось откуда-то сзади.       — «Н-нет.. Поверить не могу.. » — прозвучало в голове у парня. Он медленно повернулся и увидел довольно-таки мерзкую для себя рожу, полную презрения и осуждения.       — Знаешь ли, мне тоже не в радость с тобой тут застрять! — повернувшись, произнес Том.       Марко старался держаться подальше от Тома и даже не смотреть в его сторону, в то время как Том изредка поглядывал на парня, после чего резко отворачивался. Демон пытался открыть дверь, Марко же искал другие выходы. Смирившись с тем, что это бесполезно, они расселись по разным сторонам комнаты.       Парень в красном худи лег на кровать и раскинул руки в сторону, протяжно вздохнув. Том сел около двери, облокотившись на стену, и устремил свой взгляд в потолок.       — Стар? — все еще надеясь на что-то, спросил Том, но ответа не последовало.       Стар находилась в совершенно другой комнате со своими друзьями. Пониголовая рассказывала им «безумно интересные» истории о своей жизни, а остальные делали вид, что внимательно ее слушают. Дженна лежала на коленях у Келли, рассказывая ей очередную мистическую сказку, а Келли скептически улыбалась и забавлялась со своей подруги. Джекки залипла в телефоне и написывала Марко, потому что за все это время она так и не увидела его.       — Кстати, хотела сказать, что Марко с Томом тоже тут, но они появятся немного позже! — улыбнулась Звездочка. — Мне нужен был повод, чтобы их помирить, поэтому я заперла их в другой комнате, где не слышно ни нас, ни их!       В один момент все внимание друзей переключилось на Стар. В голове промелькнуло одно: «они же поубивают друг друга».       Тогда вся компания направилась в самый темный конец здания, чтобы поинтересоваться, как дела у ребят. Том сразу услышал шаги и встал, надеясь, что сейчас их выпустят и это напряженное молчание с Марко наконец закончится. Но не тут-то было: Звездочка убедилась, что все живы, и отправила друзей обратно, снова оставив Марко и Тома вдвоем.       Демон разочаровался окончательно, только в этот раз он переместился к «другу» на кровать, ибо поговорить с ним все-таки нужно. Аккуратно сев, он медленно повернул голову на лежащего парня. Он так мило выглядит... Что ты несешь, идиот! Глупые мысли снова врезались в голову Тома, от чего тот зажмурился. Он поймал себя на мысли, что Марко не такой уж и отвратительный, что на самом деле в нем есть что-то хорошее, цепляющее...       Его тело неподвижно лежало на кровати, а взгляд был направлен четко в потолок, будто Марко витал в своих мыслях и ничего не замечал. Тому нравилось это. Ему нравилось наблюдать, как меняются эмоции Диаза, как его руки слегка дергаются от мелких шорохов, как иногда его волосы путаются из-за ветра... Ему нравился Марко.       — Долго будешь пялиться на меня? — прервал его размышления парень.       — Я хотел извиниться перед тобой. Я признаю, был неправ. — быстро проговорил Том, ибо такие слова для него было тяжело произнести.       — Я... Я тоже. — Марко поднялся и сел рядом с Томом. — Прости.       Очередное неловкое молчание, но теперь они по-доброму улыбались, невольно поглядывая друг на друга.       Решив, что можно звать Звездочку, они попытались одновременно встать, но в этот момент их руки соприкоснулись. Парни остались в таком положении, наблюдая за движением друг друга, и совсем ничего не делали.       Горячая ладонь Тома накрывала холодную руку Марко, от чего у каждого из парней прошлись мурашки. Демона трясло от обилия эмоций. В его голове все перевернулось, а внутри чувства просто разрывались от этой неимоверной силы. Он готов был взорваться, лишь бы выпустить все из себя.       Мгновенье... Том хватает Марко за руку и откидывает ее ему за голову, толкая парня на кровать. Марко поддается этим действиям и испуганно смотрит на Тома. Демон накрывает его своим телом, опуская вторую руку на шею юноши, и медленно приближаясь к его губам. Из уст Диаза послышался слабый стон, из-за чего Том впился в них, одаривая Марко горячим поцелуем. Он почувствовал, как под ним тело парня расслабилось, поэтому продолжил свои действия увереннее.       Но что-то переклинило в голове Марко — он резко оттолкнул от себя демона, от чего тот оказался на полу. Когда парни перевели взгляд на дверь, они увидели Звездочку, держащую в руках пирожные, которые через минуту оказались на полу. Расстроенно и разочарованно она посмотрела на ребят, после чего грустно улыбнулась и прикрыла дверь.       — Ты неадекватный! — Марко буквально кричал. — Ты вообще ненормальный! Больной.       — Марко, стой... — на глазах Тома появились слезы. — Прости, я... Я не знаю, что со мной. Не уходи!       — Не прикасайся ко мне, монстр. — прошипел Диаз и захлопнул дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.