ID работы: 10654233

Вопросник Friday Night Funkin'

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое пояснение

Настройки текста
Парень - молодой, светлокожий мужчина с голубыми волосами. Он носит белую футболку с красным запретительным знаком, синие мешковатые брюки, красные кроссовки и красно-синюю кепку задом наперед. Он должен получить одобрение на свидание со своей Девушкой, но должен петь против ее злого отца, а также многих других персонажей, которые стоят у него на пути. Девушка - молодая, светлокожая женщина с длинными каштановыми волосами. Она носит красное платье без рукавов и красные высокие каблуки. Ее ногти окрашены в красный цвет. Обычно ее видят сидящей на колонках, качающейся головой в такт музыки и болеющей за Парня. Дорогой Папочка имеет демоническую внешность с лавандовой кожей, черными глазами с красными сияющими зрачками и серо-сиреневыми волосами смутной формы, похожими на рога демона. Он носит открытый черный костюмный пиджак без рубашки, в котором видны седые волосы на груди и лобке, черные брюки, которые держат ремень с золотой пряжкой, и серебряные часы на левом запястье. На подбородке у него есть щетина, а на лбу - отметина. Он бывший рок-звезда, который не одобряет отношения между его дочерью и Парнем. Скид и Памп - двое маленьких детей в костюмах к Хэллоуину. Скид носит скелетный костюм, состоящий из черного костюма с белыми линиями и кругами, представляющими кости, и маски головы черепа с черными отметинами вокруг рта. Памп носит костюм человека-тыквы, состоящий из черного костюма с белой рубашкой внизу, белых перчаток и маски тыквы. Скид и Памп довольно легкомысленны и легковерны. Они так любят Жуткий Месяц, что носят свои костюмы круглый год и постоянно распространяют информацию о нем. Их веселое отношение к всему несколько раз подвергало их риску похищения и приводило к тому, что они сталкивались со многими подозрительными людьми по всему городу, не задумываясь о своей собственной безопасности. Скид и Памп праздновали Жуткий Месяц, как они обычно делают, когда попадают в дом родителей Девушки и видят таинственное существо, которое просит, чтобы они принесли ему особое "угощение". Придя туда, двое просят Девушку стать их "угощением", и бросают вызов Парню, чтобы он завоевал ее. Позже выяснилось, что личность, которая обманом пыталась похитить Девушку, была Монстром. Он хотел сожрать Девушку в качестве "угощения" и лично вступился против Парня после того, как Скид и Памп были побеждены. Пико - молодой, белокожий мужчина с округлыми рыжими волосами и характерными белыми глазами без зрачков. Он носит зеленую рубашку, бежевые брюки и пару бордовых кроссовок с оранжевыми шнурками. Раньше Пико был популярен, любопытен, уверен в себе и дружелюбен к своим сверстникам, всегда был первым, кто поднимал руку в классе и часто разговаривал, когда это было возможно. Во время разрушения его школы, он вел себя довольно опрометчиво и немедленно предпринимал действия, несмотря на опасность, с которой он мог столкнуться. После этого Пико развил в себе агрессивную и убийственную сторону, редко проявляя страх и безжалостно сражаясь с кем-либо, стоящим у него на пути. Он - исключительный стрелок, и обычно его видят, как он владеет оружием с большим мастерством. Его оружием по выбору является автоматическое оружие, такое как MAC-10, узи или штурмовая винтовка M16. Он также обладает огромным мастерством в безоружном бою. Кроме того, он страдает паранойей, так как не доверяет другим и всегда вооружен. Пико был нанят отцом Девушки, чтобы убить Парня за то, что он унизил его после их выступления. В то время, он не знал, что Парень - это на самом деле кто-то, кого когда-то знал Пико, и как только Пико находит его, он решает пощадить его, а вместо этого бросает отпор в рэп-батле. Дорогая Мамочка имеет демоническую внешность с фиолетовой кожей, черными глазами с красными сияющими зрачками и длинными каштановыми волосами с несколькими заостренными концами. Под черным пиджаком она носит платье красного цвета, черные сапоги на каблуке, черный пояс с подвязками, золотые серьги с обручами, золотое ожерелье и пару золотых браслетов на каждом запястье. На ней темно-красная помада и острые красные ногти. Монстр выглядит как демоническое гуманоидное существо с телом, в основном состоящим из черных каракулей, отделенных от его шеи, которая вместо этого имеет фиолетово-розовый цвет. У него только по два пальца на каждой руке и ноге. Его голова в форме лимона с кровавыми глазами и жутко большими черными зрачками. У него всегда широкая открытая улыбка со светло-розовыми зубами, выдавливающимися из его рта. Кровь окрашивает корни его зубов и дно глаз. Сэнпай - персонаж видеоигры. Он появляется как молодой, светлокожий мужчина с постоянным румянцем и рассеянными клубничными светлыми волосами. Он носит частично заправленную голубую рубашку на пуговицах, свободный розовый галстук, серые джинсы, которые держат черный пояс с серебряной пряжкой и серые туфли. Дух - это пикселированный жуткий призрак. Его форма принимает форму гротескного плавающего красного лица, окруженного темно-красной аурой. Его лицо изображено в тревожно реалистичной манере с выражением, демонстрирующим огромную боль. Дух довольно глючный, так как все его движения хаотичны и вызывают краткие образы себя. Давным-давно жертва Дорогого Папочки была насильно заперта в ловушке в рамках видеоигры. Обстоятельства того, почему это случилось, на данный момент неизвестны. Выхода для этой таинственной жертвы не было, оставив безнадежного человека застрявшим в глубине кодирования игры как своего рода глюк. У него не было выбора, кроме как лечь в ожидании возможности сбежать. Неизвестный период времени прошел, пока в один прекрасный день, Парень и Девушка были отправлены в эту самую игру. Парень вскоре бросает вызов Сэнпаю, и он выходит победителем. После того, как его дважды одолевают, Дух ухватился за возможность и отвратительно вырывается из лица Сэнпая, заставляя мир игры выглядеть черным, бесплодным и мрачным. Наконец, показывая себя в присутствии других живых людей после столь долгого времени, Дух раскрывает некоторую тревожную информацию для двух: он знает Девушку, он знает о ее злом отце, и он, безусловно, знает, что он не единственный, кто пострадал от его рук. Танкмэн - солдат; его шлем, униформа, перчатки, брюки и сапоги - черные, а кожа, очки и жилет - белые. На обоих его руках белые капральские знаки отличия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.