ID работы: 10654338

her lips are like sweet caramel

Фемслэш
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фикус, который я дарила ей на юбилей, стоял на столе возле компьютера. Я не часто бывала в её кабинете, так как на это не было особой причины, но теперь из-за того, что она мой научный руководитель, это происходило намного чаще. И это так грело душу — он всегда рядом с ней, и наверняка периодически она вспоминала обо мне, когда даже просто смотрела на это растение. Я не могу быть в этом уверена, но хотелось бы верить. По крайней мере она точно о нём заботилась, и за эти полгода он не умер. — Яна, это срочно нужно переделать, — завкафедрой медленно качала головой, пролистывая на компьютере моё подобие на курсач. У меня не было никакого желания его писать, поэтому я что-то набросала в самый последний день. И да, я знала, что ничего хорошего ждать меня не будет. Но кто не рискует, тот не получает люлей от любимой женщины. — Подойди, пожалуйста, — такая странная, но в то же время обычная просьба. Мне пришлось обойти её стол и встать позади неё, чтобы увидеть, что она хочет мне показать в этом позорном вордовском документе. — Поближе, — боже. Это просто сбило меня с толку. Поэтому я подошла насколько было возможно ещё ближе и руками облокотилась на её стол. Между нами были всего какие-то пару сантиметров, и ещё чуть-чуть и мне точно снесёт крышу, а потом меня отчислят из универа. Будьте осторожнее, Людмила Евгеньевна. Я за себя не отвечаю.       Преподавательница начала отчитывать меня за этот кошмар, а все слова как будто пролетали мимо меня. Аромат её духов и нежный спокойный голос смешались в неповторимом, таком уже опьяняющем тандеме, и я теряла самообладание с каждой секундой. — Всё понятно, Яна? — каждый раз, когда она называла меня по имени, внутри меня всё переворачивалось. Это всегда было так неожиданно и приятно. В этот же момент я посмотрела ей прямо в глаза, в эти голубые бескрайние и бездонные зеркала души, и у неё такой проницательный и в то же время добрый взгляд. Моя маленькая миленькая королева. Как же ты сводишь меня с ума. — Яна? — её рука легла на мою, и это мгновенно вернуло меня к реальности. И к тому, что нужно действовать. Мои губы прикоснулись к её, и это случилось так быстро, что я сама не ожидала от себя.       Я не умела целоваться и делала всё на инстинктивном уровне, но вроде бы получалось неплохо. Самое главное, что она ответила на поцелуй. И её губы на вкус как самая сладкая карамель… В какой-то момент она даже притянула меня к себе, положив руку мне на шею, и от всего этого так высоко порхала душа. В такие моменты ты не осознаёшь, что ты счастлив. Ты просто здесь и сейчас, наслаждаешься происходящим. И просто не веришь во всё это… — Как же давно я этого хотела, — прошептала моя любимая женщина мне в губы, а моё сердце так и рвалось к ней наружу.       И как же сильно я её люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.