ID работы: 1065436

Покорись мне!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Intellecto omnī et corpo omnī submitte me Теперь он в моей власти. Хорошо, что я сохранила эту страницу Гримора. Конечно, была вероятность, что после того приказа «быть собой» это не сработает, но все же вышло. Приказываю ему меня ублажать. Всегда было интересно, как это, с горгульей. А он все не хотел, боялся, я не выдержу. Он начинает покусывать мою шею, иногда прокалывая кожу. Все-таки клыки у горгулий довольно острые. Его горячее дыхание прямо обжигает кожу. Не могу удержаться от стона. Он спускается чуть ниже, к ключицам. Его когти впиваются мне в бока, но я этого не замечаю. Тогда его язык спускается еще ниже. Он стал покусывать мой левый сосок. Боже, это чертовски приятно. Левой лапой он начал мять мою правую грудь. Я начинаю сходить от этого с ума. Наконец, он вдоволь наигрался с моей грудью и перешел к животу. Его язык начал выводить какие-то замысловатые узоры. Его лапы сжимали мои бедра. Закончив с животом, он поднялся к моим губам. Как ни крути, а языком он работать умеет. Поласкав мои бедра и вызвав сладкую дрожь нетерпения, он ввел в меня два пальца и начал двигать ими, вводя их резко и глубоко. Я думала, что умру от наслаждения в тот же момент, когда он ввел третий палец. И я уже сама стала на них насаживаться. Он уже почти довел меня до оргазма, когда резко вытащил пальцы и оторвался от моей шеи, к которой припал несколько минут назад. Властно схватив меня одной лапой за бедро, а второй обвив мою талию, он жестко и резко вошел в меня. И все же горгульи намного больше, чем люди, по крайней мере, Голиаф. Несмотря на то, что это не был мой первый раз, поначалу, мне было очень больно. Я не знаю, сколько прошло времени. Я стонала, нет, даже кричала от наслаждения. Да и он рычал. Я помню, когда в прошлый раз Демона наложила на Голиафа это заклятие, он говорил, что был в сознании, и только его тело не подчинялось. Он будет помнить, что делал, и он будет в ярости, но я не жалею. Он кончил первым. Почувствовав, как во мне разливается тепло, я тоже не выдержала. Я почувствовала, как он обнял меня крыльями. Завтра, под утро, я сниму с него заклятие. Но ночью, он все еще будет моим. И все же я не жалею, что сохранила страницу с заклинанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.