ID работы: 10654370

Она не виновна

Гет
G
Завершён
354
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 19 Отзывы 86 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Пенелопа Пенелопа — верная жена? Нет. Верная собачка. Её всегда называли сукой, бешеной сукой. Ну, и ладно. Это лучше чем молча терпеть. Давать пощёчины, пока не заработаешь вывих кисти руки; кричать, пока не разорвешь связки; смотреть настолько яростно, насколько позволяет гордость. Отец говорил, что она самая красивая девочка в мире. Все остальные, что она убогая нищенка. Её ли вина в том, что Ивонна пропала? Виновата ли она в том, что герцог прекратил её поиски? Нет. Но всем нужно найти крайнего. Того, кто не сможет защититься. Того, за кого никто не постоит. Того, с кем можно наиграться вдоволь. Такова человеческая сущность. Кто бы и что бы не говорил. — Фальшивка! — Дрянь! — Кукла, которую скоро бросят! Она всё это знает. Ей не нужно об этом говорить. И вот, возвращается она. Всё внимание идёт к ней. Она заполучает сердца братьев.

Жалкий инцест

Душу волшебника.

Помешанный яндере

Признание Кронпринца.

Кровожадный абьюзер

И даже привязанность её собственного эскорта.

Преданный пёс

А что остаётся ей? Ничего. Пустота, равная смерти. Она не виновата. Нет. Она просто не в той ситуации. И живой её отсюда не отпустят. Ведь подставы «Настоящей Герцогини» поистине изысканы, так же как и её маска, которая трескается только при Пенелопе. И уже не в первый раз она слышит угрозы этих ублюдков, и видит хорошо отточенный меч. Но только один из них, ей не угрожает. Его рука, которая убила не один десяток людей, без каких-либо преград заносит над её головой меч, передающейся в Императорском роде не одно поколение. Она не дрогнет, даже узнав правду о невиновности. Ведь, мертвого не вернуть. А всё из-за того, что на белый рукав Ивонны, было пролито красное вино и по ошибке принято за кровь. Но ошибкой можно назвать, только её истошный крик, который и привёл сюда Восходящее Солнце Империи. Голова, которая покатилось по ступенькам, уже не услышит громкой пощёчины и мольб о прощении. Так же, как не увидит цветов и слёз над своей могилой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.