ID работы: 10654407

Больно ?

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утри сопли, дура

Настройки текста
Больно. Так больно, будто из груди вытащили сердце, помяли, подёргали, а потом засунули снова, оторвав значительный кусок. Будто кто-то изнутри ломает рёбра, давит всей тушей на лёгкие, колотит маленьким молоточком по мозгам и раздирает до кровоподтёков шею. Так больно, как не было никогда раньше. Эта боль, преследующая и сдавливающая горло когда она остаётся наедине с собой. Боль, которая безжалостно хохочет, наблюдая со стороны за её мучениями. Гермионе всегда говорили, что она слишком привязана. Слишком любит, слишком нежно, слишком сладко. Слишком верит и мечтает, пока её крутят-вертят как тряпичную куклу. Казалось бы - её ? Гермиону Грейнджер, которая привыкла быть лучшей во всём, которая легко разделяет учёбу и личную жизнь, которая думает на свежую голову и которой лишняя мысль в голову не лезет. Первая любовь, первые отношения, кажется, что они же и последние, они навсегда. Свадьба, семья, маленькая дочка и сын, собака и кошка. Это маленькая мечта, которая теплилась в сердце девушки, которая приросла к ней с корнями, к которой она так упорно шла. И которая смогла погубить ей жизнь, когда разбилась в дребезги. — Да возьми же... — игнорирование чёрных следов по щекам, загнанного чувства в животе и безумных попыток лёгких схватить воздух. В дрожащих пальцах сжата сигарета, она никогда не курила и даже не думала о таком, но увидев пачку и зажигалку на чужом балконе - не смогла отказаться. Она ведь берегла себя, берегла здоровье, лишала себя маленьких шалостей чтобы быть идеальной. Быть идеальной для него, быть идеальной для семьи, быть идеальной для себя и своего будущего. Но какая к чёрту разница, когда она абсолютно пьяна на балконе чьего-то загародного дома, где грохочет музыка, пьяные тела наваливаются друг на друга, где несёт дешёвым алкоголем, табаком и много чем ещё. Запах вызывал рвотные позывы, но девушка держалась из последних сил. Позвонить бывшему - одна из немногих слабостей, которой она предалась, несмотря на уговоры друзей, подруг, знакомых и самой себя. Надавить на горло гордости, воткнуть каблук в свою честь. Алкоголь помог сделать это с легкой руки, быстро потерять себе цену и пнуть под зад здравый смысл, которым девушка так кичилась. — Да возьми чёртову трубку, тварь ! — истошно закричала Гермиона на телефон, швыряя его в стену, чувствуя новую порцию слез на глазах. Она быстро сползла по стенке на пол, задыхаясь от рыданий, даже не пытаясь сделать их беззвучными. Когда всё стало так ? — Утри сопли, дура. Это ничтожество того не стоит.  Гермиона дёрнулась. — Дура ?..С-сама ты... — рефлекторно сказала Гермиона, быстро подняв глаза на неожиданного собеседника. Она не думала о том, что выглядит плохо или непризентабельно, ей было просто плевать. Того, кто с ней разговаривал, почти не было видно. Голос был женский, а на тело и лицо падала тень. Собеседница стояла, опершись о проход на балкон, и смотрела прямо на Гермиону на полу. — Может быть, и я дура. — тихо согласились. Неизвестная чуть повела плечами и шагнула вперёд. Стало видно её каре, чёрные губы и узкие, со стрелками, глаза. Гермиона спешно начала тереть глаза до образования звёздочек. Не хотелось показывать такую слабость неизвестно кому. Остаток гордости ? Да, наверное. Слезы текли и текли, хотя совсем недавно девушке казалось, что больше просто некуда. Она дышала сдавленно, сипло, быстро хватая ртом воздух. Гермиона так и не открывала глаза, пока не почувствовала мягкую ткань слева от себя, уткнувшуюся ей в открытую из-за платья ногу. — Куришь ? — Нет. — Я так и подумала. — девушка мягко высвободила сигарету из пальцев Гермионы и затянулась, пачкая её чёрной помадой. — Ты держишь неправильно. И кашляешь. — пояснила она, когда Гермиона подняла на неё ореховые глаза в немом вопросе. — Что тебе нужно ?.. — минут через пять комфортного молчания, Грейнджер устало откинулась на стену, подняв голову. Она успела немного успокоиться. — Мхм. А что нужно тебе ? — прилетело в ответ, будто в лоб. Вопрос прямо в точку. Гермиона задумалась. Что нужно ей ? Ей всегда казалось, что она знает, что ей нужно от жизни. Всегда она шла к поставленной цели, всегда у неё был план. Но что сейчас она хочет ? Вернуть бывшего молодого человека ? Так ли сильно она боится остаться без него? Или она просто боится того, что её мир пошатнулся ? Боится, что её план пошёл к чертям и нужен новый ? — Я ? Я...Не знаю. — она ответила честно, растерянно взглянув на свои руки. Голос был хрипловатым, словно чужим. —Ощущение, что я потеряла всё. — Дура, — девушка сделала паузу, — Жизнь не заканчивается на одном придурке. Эти слова вызвали раздражение в Гермионе. Почему её обзывают ?! Откуда этой девушке вообще известно, через что она прошла ?! Разве она заслужила такое ? Сжав в ярости кулаки, она со злостью взглянула на собеседницу. — Заткнись. Ты ничего не знаешь ! Черноволосая насмешливо вскинула брови, чем приподняла густую чёлку. Губы изогнулись в лёгкой усмешке, а веки опустились. — Ты права, не знаю. Но чего ты хочешь добиться своими пьяными истериками ? Ты достойна лучшего. — она мягко хлопнула кареглазую по колену, наблюдая за округлившимися глазами. — Я хочу забыть. — честно сказала Гермиона, заглядывая в зелёные глаза напротив. — Не получается. У меня не выходит. — она перешла на отчаянный шёпот. — Забудешь. — это было сказано тихо, но почему-то слишком уверенно и самодовольно. А глаза словно оказались ближе. — Почему ты так уверена ?.. Через пару секунд молчания, губы Гермионы мягко накрыли и смяли. Она хотела было отстраниться, но голову удержали на месте ладонью и осторожно провели по подбородку длинными ногтями, приятно царапая. Гермиона не заметила, как начала жадно отвечать, хватаясь руками за плечи, сжимая изумрудный пиджак. Они оторвались, только чтобы вздохнуть побольше воздуха в лёгкие, через секунду вновь сплетя губы в поцелуе. Целоваться с девушкой было непривычно, странно, но интересно. Чужие волосы щекотали щёки и уши, а узкие плечи было приятно сжимать в руках. Руки слегка подрагивали от недавней истерики и от непонимания того, как так вышло. Но думать не получалось. Мысли плыли вязко, сосредотачиваясь на ощущениях. От брюнетки тянуло какими-то сладкими духами, приятно заполнящими нос. Лизнуть, пососать, оттянуть, провести по волосам, жадно вдохнуть, и по новой. Весь мир сжался до этого балкона, музыка не резала слух, а мысль о том, что лицо Гермионы планомерно покрывалось размазанной помадой, не была столь веской. — Ну что, отвлеклась ? — оторвалась брюнетка, улыбнувшись и притеревшись носом о чужой нос. Гермиона по накатанной потянулась за губами, но вовремя поняла, что её остановили. Она тут же распахнула глаза, уставившись на закрытые, с трогательно подрагивающими ресницами. — Я Панси. — горячо выдохнули в губы, а потом отстранились, подняв ресницы. Глаза её были болотного цвета, настолько болотного, что Гермионе казалось, что её затягивает очень глубоко. Пока Грейнджер, глубоко и медленно вздыхая, переваривала информацию, Панси вытерла пальцем свои губы и встала, оправляя чёрный брючный костюм. — Когда-нибудь мы встретимся. — напоследок она взглянула из-под длинных ресниц и хищно улыбнулась. Через секунду она исчезла за дверью, вливаясь в толпу. Оставляя Гермиону наедине со своими мыслями и лёгкой паникой. И с главной мыслью, плавящей и будоражащей нутро - она целовалась с девушкой. Могла ли она влюбиться? Не так. Она смогла влюбиться ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.