Часть 1
28 апреля 2021 г., 13:14
Баффорт как обычно занимал две трети кровати: лежал поперёк неё, раскинув в стороны ноги, руки и крылья, а Ракшор был вынужден ютиться на краешке, свернувшись в клубочек. Впрочем, ничего необычного. Вот только сегодня Ракшор уснуть не мог: поглядывал на мирно сопящего брата, теребил собственные перья и переворачивался с боку на бок, мучаясь от бессонницы. «И как Баффорт может так спокойно спать, когда мы разбудили Хаос?!» — думал Ракшор, хмурясь. Понятное дело, что он израсходовал много сил и всё такое, Ракшор тоже неважно себя чувствовал, но неужели его не будоражит чувство власти и собственного могущества? Самому Ракшору эти чувства служили замечательным топливом (и, к слову, причиной, по которой сон всё никак не мог затащить его в свои пучины).
Поворочавшись ещё минут десять, ангел сдался. Он бесшумно сел на кровати, а затем развернулся и коснулся холодного каменного пола ногами. К счастью, Баффорт спал крепко и последующих тихих шагов брата к выходу не услышал.
«Я просто попробую. Ну что может пойти не так? Пфф, Баффорт даже не заметит» — подумал про себя Ракшор, последний раз окидывая взглядом постель перед тем, как покинуть их совместную с братом спальню.
Ракшор выглянул из-за колонны и завороженно уставился на щупальца Хаоса, плавно двигающиеся в воздухе. От этого зрелища внутри будто бы что-то приятно сжалось, придавая ещё больше сил и выбрасывая в кровь адреналин. Кажется, он не дышал где-то минуту.
Наконец придя в себя, Ракшор сделал несколько уверенных шагов из-за колонны, вставая прямо перед Хаосом. Он энергично вскинул голову, замечая, что фиолетовые щупальца оживились.
—Поздоровайся со своим хозяином, — Ракшор довольно ухмыльнулся, разводя руки в стороны и зажмуриваясь.
Магические силы теплом разлились по его телу, собираясь в руках, мигом нагревая их. Сложно было разобрать, что конкретно будоражило ангела до ощущения кипящей крови: внешний вид Хаоса, собственные бушующие эмоции или сама магия. Ракшор почувствовал установленный контроль и готов был отдать какой-нибудь совершенно безобидный приказ, как вдруг ощутил прикосновение к своей лодыжке. Он широко распахнул глаза и уставился вниз: Хаос медленно обвивали его ногу, уже идя на второй оборот.
—Хватит! — выкрикнул Ракшор, но щупальце его проигнорировало.
Он дёрнул ногой, в надежде вырваться из крепкой хватки, но его попытка осталась тщетной: Хаос лишь быстрее начали опутывать конечность, уже подбираясь к колену.
—Не прикасайся ко мне! Это приказ! — даже магией остановить происходящее не получалось — существо попросту не слушалось.
Вот это уже по-настоящему заставило Ракшора запаниковать: сердце забилось быстрее, а прежняя уверенность и воодушевление всё быстрее и быстрее покидали его.
—Ну пусти же! — ангел попытался ещё раз отдёрнуть ногу, отталкивая щупальце руками, но в ответ на это Хаос лишь подключил второе, стискивая другую ногу Ракшора.
Тот в панике забил крыльями (да так, что из них даже вылетело несколько перьев) и закричал, но спустя минуту отчаянных (и бесполезных) сопротивлений, всё-таки заставил себя немного успокоиться. Причиной такому решению послужило простое наблюдение: чем сильнее вырывался Ракшор, тем крепче за него цеплялись Хаос.
Ангел судорожно начал соображать: навредить Хаосу магией он скорее всего сам не сможет, для этого нужна помощь Баффорта… А других вариантов и не было.
«Да Хаос меня на куски порвут…» — мысленно Ракшор уже вынес себе приговор. Тем временем первое щупальце добралось до бедра, отвлекая того от размышлений. Ракшор вздрогнул, машинально одёрнув чёрную мантию из лёгкой, почти невесомой ткани. Он в такой только спал. И вот незадача, под самой мантией ничего не было. Второй раз ангел дёрнулся, как только второе щупальце тоже доползло до бедра и начало поглаживать его с внутренней стороны. Тут из Ракшора вырвался вполне себе однозначный вздох: это место было его главной эрогенной зоной.
—Какого хрена? — успел лишь ошарашено прошептать ангел перед тем, как Хаос резко обвили ему талию третьим щупальцем, выбивая из того вскрик неожиданности.
—Не-не-не, хватит, пожалуйста! Отпусти, умоляю, я всё сделаю! Я не хочу умирать! — новая волна паники накрыла Ракшора с головой, и он снова попытался оттолкнуть от себя тентакли, замотал головой и зажмурился. Именно в этот момент он почувствовал, что больше не стоит на земле. В экстремальных ситуациях Ракшор обычно оставался спокоен и рассудителен, в отличие от своего брата, но сейчас он перепугался не на шутку, и сохранять хладнокровие никак не получалось.
Тем временем Хаос уже вовсю гуляли по ангельским бёдрам, да так, что тому пришлось закусить губу.
«Если это то, о чём я думаю… Лучше убей меня, прошу, просто убей» — думал Ракшор, пока обнаглевший Хаос тянулись к его ягодицам.
А думать становилось сложно. Тело предательски реагировало на прикосновения: сердце билось так, будто могло сейчас пробить грудную клетку, внутри всё сжалось, а щёки горели адским пламенем. Всё вышеперечисленное, за исключением последнего, Ракшор ощущал каждый раз, когда видел щупальца Хаоса. Конечно, ангел понимал, что это не нормально, но всегда отгораживался от этой мысли, находя себе тысяча и одно оправдание. Он уж точно не хотел признавать, что имел подобный, кхм, фетиш. Однажды ему даже снился похожий сон, но ангел совсем уж не ожидал, что тот окажется вещим…
Ракшор снова вскрикнул, когда его резко перевернули горизонтально земле и задрали мантию. Он уж было потянулся к ткани, чтобы поправить её, но запястья тут же оказались в силках Хаоса. Всё. Теперь он почти полностью обездвижен.
Щупальца гуляли по телу Ракшора: по спине, вызывая табун мурашек, по впалому животу, от чего ангел машинально пытался его втянуть, по ногам и бёдрам… Ракшор откинул голову назад. Он всё равно уже ничего с этим не поделает, попросту не может. А в данный момент… Ещё и не хочет. Ангел сморщился: стало мерзко ни то от своих мыслей, ни то от желаний. Он тут же рвано вдохнул: Хаос всё никак не оставляли его бёдра в покое. Немного приподняв голову, Ракшор увидел щупальца, занимающиеся его телом. Зрелище… Великолепное. Прямо как в том сне. Последние мысли о побеге словно ветром унесло. Теперь тело хотело продолжения, и даже мозг начал признавать, что хранил подобное действо в списке «желания, которые никогда не сбудутся».
По подбородку потекла одинокая золотистая капля. Губу всё-таки прокусил.
Щупальца, обвивавшие руки, ноги и талию, усилили свою хватку. Прикосновения к телу на минуту прекратились, и Ракшор хрипло вымученно простонал. Он приоткрыл глаза и дёрнулся в надежде, что хаос продолжат начатые действия.
И ох, как же напрягся ангел, когда что-то мокрое и скользкое коснулось его ягодиц.
Тем не менее, поглаживающие прикосновения к бедрам, спине и животу тут же возобновились. Очевидно, это был трюк для отвлечения Ракшора. Относительно успешный, кстати.
Первую попытку проникнуть в себя Ракшор сопроводил вскриком и резким рывком в сторону в надежде отстраниться. Ему было не столько больно, сколько банально страшно. И вот тут страх был всё-таки сильнее слепого влечения. Короткие ногти впились в щупальца Хаоса, которые плотно обвили запястья, дыхание ещё давным-давно было напрочь сбито, а на лбу проступили капельки пота — всё это являлось физическими проявлениями смеси страха и удовольствия. Странно. И до дрожи сексуально.
Во второй раз Ракшор вёл себя спокойнее: сильно зажмурившись и закусив губу, он наконец взял себя в руки. Образно говоря, конечно — руки-то скованы. Впрочем, приятного пока было не много: даже приносящие удовольствие прикосновения уступили место малоприятному тянущему чувству где-то внизу. С каждым сантиметром становилось всё тяжелее и больнее, ангел снова сорвался на вымученные стоны. Словно откликаясь на подобное поведение, Хаос вышли из него, но это дало лишь временное облегчение.
В третий раз ненасытное существо не ограничилось покушением на ангельский зад.
Ракшор почувствовал настойчивое прикосновение к губам. Не успел он опомниться и даже глаза распахнуть, как в его рот бесцеремонно проникло очередное щупальце. Замотав головой и замычав, Ракшор попытался выплюнуть чужую конечность, но та лишь толкнулась глубже, заставляя преодолевать рвотный рефлекс. Ровно в этот момент Хаос снова толкнулись в ангела.
Ракшора било частой дрожью, голова совсем закружилась, а по щекам катились слёзы, вызванные далеко не болью. Нижнюю челюсть начинало сводить, горло саднило, и всё же он послушно посасывал щупальце. Хаос ритмично трахали его, постоянно задевая какую-то очень-очень чувствительную точку внутри, что каждый раз словно взрывало петарду в голове у ангела. Хватка на талии значительно ослабла, поэтому Ракшор наконец смог прогнуться в пояснице.
Он будто бы принял дозу экстази и сейчас находился на пике удовольствия — ещё немного и Нирвана поглотит ангела целиком. Голова окончательно перестала работать, места в ней сейчас хватало только на мысли вроде «Ох, блять, как же хорошо» и «Да, да, ещё!..».
Всё-таки хорошо, что Ракшор не видел себя со стороны: связанный по рукам и ногам, охотно принимающий в рот, изгибающийся от удовольствия и вздрагивающий от каждого толчка в себе;— он был похож на кого угодно, но точно не на ангела. А учитывая тот факт, что имели его с помощью щупалец, ситуация приобретала ещё более извращённый оттенок.
Как только Хаос ускорили темп, перед глазами поплыли цветные круги, и Ракшора, будто волной, накрыло бурным оргазмом. Ангел бы закричал, будь у него рот свободен сейчас, но таковой возможности, увы, не было.
Кажется, он даже отключился ненадолго, совершенно не помня, что было после мощнейшего прилива удовольствия.
Нашёл ангел себя лежащем на холодном полу. Приоткрыв глаза, он нахмурился и перекатился на бок. Хаос затихли, их не было видно, по крайней мере с того места, куда был отброшен, а может и бережно положен (увы, в этом месте память ему изменяла) Ракшор. Взгляд невольно упал на собственные запястья и щиколотки, покрытые синяками.
—Ох, бл… — хотел было выругаться Ракшор, но сдержался. Горло, кстати, тоже болело.
Переворачиваясь на спину, он одёрнул мятую мантию: смотреть себе ниже пояса Ракшор сейчас был не готов. А что происходило на голове… Представить страшно, как растрепались и спутались всегда идеально уложенные волосы. Произошедшее всё никак не укладывалось в голове. Наверное Ракшор так и пролежал бы несколько часов прямо на полу, если бы не Баффорт, моментально нарушивший тишину и уничтоживший спокойную атмосферу вокруг.
Потрёпанный вид брата Баффорта ошарашил. Тот не моргая смотрел на Ракшора, устремившего вымученный взгляд в потолок, с десяток секунд, но потом всё же спросил:
—Эээ… Ракшор, ты чего тут делаешь?
—Я попытался один управлять Хаосом, а они оказались сильнее. Предупреждая вопрос: я в порядке, просто устал. Сильно устал, — будничным тоном отчеканил Ракшор, не отрывая пустого взгляда от узоров на потолке.
—И даже меня не позвал?! Договорились же вместе! — Баффорт обиженно скрестил руки на груди.
—Прости, я не мог ждать до утра, а разбудить тебя — тем более, — вложить в эту фразу хоть немного раскаяния, окрашивая её в виноватый тон, не вышло. Не было, честно сказать, ни сил, ни желания.
Баффорт ничего не ответил. Лишь прошёл мимо Ракшора поближе к дыре в полу, где обитали Хаос.
Однако, обида брата мало интересовала его сейчас.
Всё место в голове занимала одна единственная мысль:
«Хочу ещё раз»
Примечания:
Доволен ли я собой? Очень.
Стыдно ли мне? Ни сколько.