ID работы: 10654514

Злодей Деку

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренировка Начинается

Настройки текста

[Журнал Тренировок: 1]

Разминка: 10 минутный бег при 60% максимальной частоты сердечных сокращений и динамической растяжке

"Это первый раз, когда я делаю что-то подобное... от простой разминки я совершенно вымотался…"

Занятия: 30 Взвешенные Выпады (С Гантелями) 30 Взвешенные Приседания (С Гантелями) 20 Альпинистов 5 Минутный Спринт Повторить упражнение 3 раза с 5 минутным перерывом. Отдых: Активное восстановление: медленная, 3 минутная пробежка Статические Растяжки Усталость 8 /10 Частота сердечных сокращений после занятий Во Время/После/Отдых 180 - 130 - 85 Мышечная Боль

Я не привык к физическим нагрузкам, поэтому процесс самоотдачи очень сильно напрягает меня. Но я не могу сдаться, не могу больше позволить себе быть грушей для битья.

Предполагаемая Нагрузка (6-20) 15 /20 Общая Удовлетворенность Занятием 6 /10 Вывод: Я думаю, что было бы лучше, если бы я включил больше анаэробных упражнений для улучшения моего сердца и состояния мышц ног. Мне нужно изменить упражнения так, чтобы у меня был лучший диапазон развития мышц, главным образом моих ног и спины.

"Я должен делать эти упражнения каждый день, а также должен дать себе день отдыха. Мне нужно терпеть, чтобы стать тем, кто не отступит. Для того чтобы стать Героем."

Нужно ли мне заниматься боевыми искусствами? У меня нет никого, чтобы учить меня, так что, вероятно, это не стоит того, и даже если бы я пошел в додзе, меня, вероятно, выгнали бы за то, что я без причуды... а сейчас лучше просто купить больше тренажеров.

***

Я вышел и сел в автобус, чтобы добраться до городского округа, он был забит сотнями уникальных людей. Я подумал, что быть нормальным в этом месте-то же самое, что быть ненормальным. Я оглянулся по сторонам, чтобы посмотреть, нет ли здесь магазинов, торгующих тренажерами, и заметил массивное трехэтажное здание, спортивный магазин. Я начал приближаться к нему, пока... *БАМ* Леди Гора, появившись из ниоткуда, врезается в здание и разрушает его. Я смотрел на здание мертвыми глазами. Наверное, я должен был догадаться, что огромная толпа наблюдает за боем. Похоже, это была драка между Древесным Камуи, Леди Гора и каким-то неизвестным Гигантским Злодеем. Аааа! Сегодня я не взял с собой тетрадь. Это была бы прекрасная возможность!! Я проталкивался сквозь огромную толпу, чтобы посмотреть на бой. Древесный Камуи, уклонился от атак врага и использует свою причуду вокруг него, связывая его, Леди Гора снова встала и сбила его с ног, а Древесный Камуи использовал свою особую атаку. Репортеры окружили этих двоих, пытаясь получить заголовки для их работ. Они просто уничтожили этого злодея, как будто это было ничто... герои довольно удивительны, не так ли? Могу ли я действительно сделать это без причуды? Если я когда-нибудь стану героем, смогу ли я одолеть кого-то такого размера без гроша в кармане? Я уже начал терять интерес к происходящему и направился обратно по улице, чтобы посмотреть, нет ли там чего-нибудь. Ничего не было открыто, так как магазины закрылись в панике из-за нападения. А закрытие магазинов вообще что-нибудь даст? Может быть, некоторые люди воспользуются этим хаосом. Пока я шел по улице, все больше и больше магазинов казалось закрытыми. Я сдался и вернулся домой. - Привет, милый, ты купил то, что тебе нужно? - Ах ... нет, мама, злодей напал, и все магазины закрылись. - Ты в порядке?! Ее беспокойство одновременно успокаивало меня и расстраивало, хотя я и знал, что она хочет мне добра. Это просто наводит меня на мысль, что я никогда не смогу быть тем человеком, который может помогать. Я могу быть только наблюдателем. - Да, я в порядке, мама. Герои позаботились о них, как только я туда попал! Сказал я с фальшивой сияющей улыбкой на лице, я не могу позволить ей волноваться еще больше. - Может, я завтра сама поеду за каким-нибудь оборудованием? - Нет, все в порядке, мама, я пойду в другой раз. Да и вообще, может быть, мы сегодня будем, есть рыбу? И еще много риса. - Конечно, милый, ты сегодня делал упражнения, но обязательно делай это в меру и не навреди себе, хорошо, милый? - Понял. Я направился в свою комнату и взял новую тетрадь, совершенно пустую, начав записывать подробности драки, и изо всех сил старался запечатлеть то, что увидел, и то, что бормотала толпа. У каждого свои сильные и слабые стороны, тем более что появился новый герой. Леди Гора, говорят, что ее причуда позволяет ей вырасти только до одного размера, отличного от ее базовой формы. Это неудобно в небольших пространствах и в таких городах, как Мусутафу, из-за этого она может в процессе даже снести здания. После того как я закончил свои записи, я включил экран телевизора, чтобы увидеть, что Всемогущий находится в нашем городе, он просто одолел злодея, который использовал ветер, чтобы резать противника. С сияющей улыбкой на лице он крикнул в небо. - Все в порядке! Почему? Потому что я здесь! Толпа вокруг него начала аплодировать и кричать во всю мощь - Всемогущий... Всемогущий... Всемогущий... - Всемогущий, быть возможно, вы прокомментируете сегодняшний случай? - Я бы с удовольствием остался, но у меня назначена встреча! Он прыгнул в небо, полностью игнорируя репортеров, должно быть, потому, что его замучают вопросами... Он - Герой Номер Один. Самый лучший герой. Если я стану хоть чем-то похожим на него... Это было бы воплощением моей мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.