Баскетбол в юбке

NC-17
Заморожен
40
автор
Фэндом:
Размер:
95 страниц, 32 534 слова, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник

Часть 8

Настройки
Примечания:
— Рассказывай давай! — прокричала девушка, тряся своего брата в ожидании ответа. — Ничего интересного! — А поцелуй?! А ситуация с голосовым~? — Ничего не было! Он все выдумал! — Ладно, с этим поверю…а поцелуй? — Ничего серьёзного… — Ага… — Не дави на меня, а то ничего не расскажу! — Молчу. — Ну мы посидели в кафе, потом пошли в парк и потерялись в одном из них. — Как можно было потеряться в парке? — Можно…оказывается…он с лесом рядом! — Вопрос снят, дальше! — Потом я упал, потом упал он, потом мы вышли. А, он дал мне куртку. — Оооооо~ — Юндже! — Молчу! — Я «вежливо» отдал её назад и ушёл. — Че?! — Да. — Так не интересно… — А ещё, Юндже, ты больше одна ходить не будешь! — Почему? — вопросительно посмотрела девушка — Я понял каково вам ходить… — Всмысле? — Когда вы спокойно идёте, никого не трогаете, а тут к вам лезут какие-то уроды. А дальше кому как повезёт… — Оу… Погоди, на тебя напали?! — Да… — О боже! Как ты? — Я цел, а они нет… — Ты что с ними сделал?! — Ничего, просто навёл макияж… — Ты что сделал?! — Рожу разукрасил! — Боже…ну они заслужили, они, возможно, не первый раз так сделали… — Ну…меня один схватил из-за спины… — Боже, — девушка с ужасом посмотрела на брата. — Не переживай, мне Тэ помог. — Опачки~ — А после довёл меня до дома и вот… — Романтично… — Бе, — парень скривился при тошнотворгом слове «романтично». — Ну че ты так…эх, как в дораме. — Очнись, фантазерка, ничего как в фильмах не бывает, все не так мило и сопливо как в жизни. Кто-то все же изменит. — Но все же есть семейные пары, которые очень долго вместе. — Да, но не на долго, кто-то все рано умрёт. — Юнги! — Прости… Но все так и есть… — Может ты так говоришь, потому что у тебя ещё не было человека, который смог бы изменить твоё мнение…не появился такой человек, которого ты полюбишь на всю жизнь? Вспомни своих бывших. — А че их вспоминать, я живу дальше не вспоминая о них. — Я привела пример, вспомни девчонку, которая то и дело, что манипулировала тобой. — А вот о ней я хотел бы не вспоминать… — Прости… вспомни девчонку, которая чуть ли не с ума сходила от тебя. — В итоге она сходила не от меня, а от товарища по команде… — А тот парень, который пытался сломать тебя? А тот парень с безответной любовью. — Кто? — Ну тот, который намекал тебе на любовь и пастель, ещё при отказе глумился над бедным парнишкой… — Тот…тот ещё мудак… Из-за меня пострадал другой… — Помню как ты жалел об этом, но в этом нет твоей вины, Юн… Вспомнив их, ты хоть чувствовал себя с ними полностью в комфорте, чувствовал трепет в своём сердце? — Нет… забудь а! Ты напомнила теперь тошно стало, фу, — парень скривил лицо отвращения, скрывая свое настоящее чувство ярости, грусти и апатии — Прости, не надо было такое говорить… — Нормально все, я давно не вспоминал о них и вообще поебать на все что было, главное что происходит сейчас, — Юнги положил руку на голову сестре и погладил по волосам. — Ты права сестренка~ — съязвила девушка. — Ты сейчас без волос останешься! — парень слегка сжал волосы девушки. — Ай-яй-яй! Всё-всё! — Ложись давай, мелочь пузатая! — А сам-то! — Не дерзи, креветка, пиздуй отсюда. — Бе-бе-бе. В комнате Юнги остался один на один со своими мыслями и чертями, которые так и наровят вылезти из своего глубокого, вязкого омута, а скелетов накопилось столько, что вот-вот выпадут из достаточно огромного тёмного шкафа, закованного тяжёлыми цепями. Pov Юнги* черт, давно ТАК ХЕРОВО не было, закурить бы хотя вообще не курю…* Юн посмотрел на мрачное окно, раздумывая, о всем том что было. Pov Юнги* и чего я так на этом повис? Что было то было! * На этом он и закончил свои рассуждения, но что-то или кто-то не давал ему покоя. Pov Юнги* теперь уж точно хочется закурить…хах курить не курю, поэтому выпью… Хотя, если мелкая увидит…по шее даст… Похуй! * Юнги с трудом поднялся и тихо пошёл на кухню, чтобы сестра не слышала. Pov Юнги* где тут у меня коньяк? Вот он! * Парень потянулся за священным сокровищем. Pov Юнги* сильно напиваться не буду, завтра на тренировку * Парень налил янтарную жидкость в стакан и долго крутил его в раздумиях.        Спустя 5 минут половина бутылки была опустошенна, а парень подобно жидкости растекся по столу, крутя стакан в руке. Pov Юнги* я думаю хватит…бошка наверное будет болеть утром* Юнги замел за собой следы и направился в свою комнату.

Утром

      Солнечные лучи коснулись лица парня, он поморщился, а позже отвернулся от настырного солнца. Парень так и продолжал нежится в пастели и солнечных ваннах, но его релакс прервала сестра. — Рота подъем! — Будь потише, голосистая моя, — пробубнел парень, приотрывая глаза и приподнимая свою тушку. — Я завтрак приготовила, а тебе через 3 часа на треню! — Блять… — прошипел парень, поднимаясь с кровати. Сквозь сонные глаза парень поплелся в ванную смывать остатки сна и перегара.

***

— Ты че так долго в душе завис? — Не знаю, задумался. — Ладно, давай ешь, а потом уже на треню. — Угу… — пробубнел парень, поглащая пищу.        Спустя пару минут еда была полностью леквидирована. — Пойду одеваться и пора уже на тренировку, а ты, — парень показал на девушку пальцем. — Жди меня и я помогу тебе с вещами. — Холофо, — сказала девушка с набитым ртом. — Подавишься сейчас. — Нет. Юн усмехнулся и ушёл в комнату собирать вещи.

***

— Я ушёл! — произнёс парень и вышел из квартиры.       Идя по дороге парень не о чем не думал просто поглащал воздух и солнечные лучи, в которых буквально недавно нежился. — Хен! — сзади раздался голос Чана. — А? А это ты. — Ты че такой вялый? — Я норм, не ссы. — Точно, ты уверен? — Как никогда! Пошли уже. — Да-да. — А этот где? — Заболел. — Уууу, глисты что-ли? — Кто знает, кто знает ~

***

      Парни зашли в раздевалку, где уже были некоторые ребята. Pov Юнги* так, где этот? Не хочу его после вчера видеть * Юн повернул голову и увидел объект ненависти. Pov Юнги* блять… * В раздевалку зашёл тренер. — Ну что, спортсмены, все готовы? — А нас спрашивают? — кто-то из толпы в шутку спросил. — Кончено…нет, вперед на пробежку! Всё нехотя вышли из раздевалки. — Пять кругов и на разминку! Pov Юнги* блять, да это пробежка уже ебаная разминка *       Пробежка прошла не заметно для многих. — Походите, а потом давайте разминку с мячем. — Хорошо, — прозвучали уставшие, запыхавшиеся голоса.

***

      — Размялись? Давайте по парам, передачи друг другу. Юнги пошёл к Чану, ведь он единственный с кем он ещё может встать в пару, к другим идти нет необходимости. И правда, зачем идти к другим, когда рядом есть друг. Юнги маякнул Чану, что станет с ним, на что тот кивнул и пошёл за мячем. Парень пошёл в направлении стены, где обычно стоит, но чуть не упал от того что кто-то толкнул его плечом. — Эй, аккуратнее! — злобно крикнуть Юн, повернувшись назад. — Упс, неловко получилось ~ Pov Юнги* сука! Почему ты?! Ты специально это сделал? Криветка ты недоваренная* Юн лишь просто одарил своего недруга злобным, испепиляющим взглядом. — Эй, ты чего? — Вон та сучара меня пихнула, — парень показал в направлении «своего обидчика» — Он? Вдруг он случайно? — Нет, он сделал это намеренно! — Ты уверен? Может ты…не знаю преувеличиваешь? — Ага… Толкнул и «упс, неловко получилось», — передразнил парень обидчика. — Ух… Я даже…не знаю. — Да ладно, давай забудем и будем заниматься, а то тренер нас этим же мячем и выебит. — Ахах, ага.

***

— Ну что, попрыгунчики, команда на команду? Отлично, вперёд. — Слушай, мне нравится позиция «сам спросил — сам ответил и дальше пошел», — тихо шепнул Юн другу. — Да ваще, мне тоже нравится…        Команды разделились поровну, тренер вышел в центр для подачи мяча. — Готовы? — Да! — Отлично, пошли! Свисток. Мяч в воздухе. Игра началась.       Чан перехватил мяч и кинул пас товарищу, который стримительно направился к кольцу, но из-за возможного столкновения сделал пас назад- примяком к Юнги. Юнги не стал терять времени и начал действовать. Два шага. Бросок. Мяч летит к кольцу. Попал. Pov Юнги* есть! В следующий раз надо попробовать еще раз подать на дальнее растояние * Этот бросок — повод для гордости, ведь не каждый модет попасть точно в кольцо на растоянии около 10 метров*       1:0 в пользу Юна. Снова пас Чану. — Чан, пас! — прозвучало с другой стороны площадки. — Лови! — пас удачный как никогда. Ведь еще бы чуть-чуть влево и мяч у противника. Гол, счет 2:0. Pov Юнги* есть! Молодцы! *       Противникам надоело смотреть на свой крах решили предпринять какие-то свои способы. Тэ со своей командой переглянулись и решили действовать.

***

      Свисток тренера. Мяч вверху. Юн выхватил мяч и побежал к кольцу, но был неожиданно сбит с ног. Pov Юнги* черт! Какого?! Мое плечо… * Мяч у противника. Гол. 1:2 Pov Юнги* блять! * К Юнги подбежал товарищ: — Юн, ты как? — Жить буду, просто…упал… — парень протянул руку Юнги, чтоб тот встал. — Аккуратно. — Как скажешь, мамочка~ — Хах…       Мяч снова у Юнги, он пытался быстрее и аккуратнее обежать противников и забить гол. Прыжок, снова падение. Фортуна отчасти на его строне, упал, мяч тоже упал, но зато чётко в кольцо. — Юнги! — послышался голос тренера. — Это что за балет? — Лебединое озеро, мистер Чон! — ответил парень, сидя на жопе и видимо не очень то и хотел вставать, толи от боли, толи от усталости. По залу прошелся смех. — Не поясничай! Поднимай свою 5 точку и шуруй играть. — Слушаюсь!

***

       Счёт 3:3. Длительный свисток- игра окончена. — Все свободны! — скомандовал тренер и все направились в раздевалку. — Юнги! — Я за него, — ответил Юн, убирая свою челку назад. — Поди сюда. — Иди, Чан. — Окей, удачи.

***

в раздевалке

— О, неваляшка пришёл! — Хаха, я как раз наоборот. — Это да. — Юн, — подошел Чан. — А? — Я знаю почему они на тебя так набросились. — Почему? — Ты у тренера лучший, везде номер один. А они команда лучшей нашей, то есть команда номер 1. — И? — не понимающе спросил парень. — Всмысле «и»? Они типа элита, а тут нарисовался ты, номер один в списке, их обогнал. — И из-за этого они решили меня убить прям на поле? Сейчас мы одна команда и здесь нет «номер 1», «номер 2» и так далее. Команда на то и команда, чтобы быть одним целым, быть поддержкой друг для друга и дополнять друг друга, а не соревноваться кто лучше. Если кто-то хочет быть номером один, пусть идут на «мисс вселенная». Пусть там блистают. А я что-бы стать, как ты сказал «номер 1» старался. И глупо с их стороны сталкивать своего же товарища… — Ты прав, но ими кажись ревность какая-то двигает. — Ну и ладно… перебесятся и успокоятся… Я устал…еще и плечо мне отбили… — Всмысле «отбили»? — Меня толкунли сильно в плечо, такое ощущение, что они там доспехи под одеждой носят… — Ахах, а вдруг? — Тогда я тоже хочу) — В душ пойдешь? — Не, сразу домой. — Тогда до завтра! — Ага, всем пока! — в ответ так же прозвучало прощание.
Примечания:
40 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (4)