ID работы: 1065457

Мой маленький

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аккуратно выползаю из крепких объятий человека, которого я так давно люблю и первым делом иду на кухню, чтобы сделать сюрприз своему парню. Дело в том, что мой засранец Алекс любит с утра пить горячий шоколад, ну а я рад ему его готовить и приносить в постель. Особенно после таких жарких ночей, каковой была и эта. Наскоро умывшись, я снова бегу на кухню, готовлю вожделенный напиток моего чуда и приношу его в нашу спальню. Комната в мягких тонах пропиталась нашим запахом, и он её не покинет уже никогда. Сейчас наш маленький мирок украшает солнечный свет, что пытается пробиться через непреодолимое препятствие – плотно задёрнутые шторы, которые помогают каждый день укрыться от посторонних глаз двум влюблённым. Поцелуями покрываю тело своего маленького счастья, и плевать, что я его и младше, и меньше ростом, он навечно останется моим маленьким. Алекс начинает улыбаться и закрываться от поцелуев. «Ну как всегда щекотно, да?» - проскальзывает мысль в моей голове. - Любимый, - целую в нос, - родной, - целую в шею, - сладкий, - медленно спускаюсь поцелуями ниже по телу, - ты спишь? Сонный тихий голос в ответ: - Нееет… - А я кушать хочу, – не оставляю в покое тело моего маленького. - Я сплю… Покусывая Алекса, сообщаю ему об ожидающем его горячем шоколаде. А он, мой засранец, с улыбкой открывает свои шикарные карие глаза, манящие такие, и шепчет: - Люблю тебя, Кир… А где? Где? Где? - Твой шоколад, - протягиваю Алексу кружку с напитком, источающим соблазнительный аромат. Я уверен, что вкус нисколько не уступает ни виду, ни аромату. Парень сонно улыбается, забирая у меня кружку, начинает наслаждаться напитком, посматривая на меня. Затем оставляет кружку с остатками шоколада на прикроватной тумбе и набрасывается на меня с поцелуями, забирая всего меня на самую середину нашей огромной кровати, увлекая меня в наши ласки. Моё чудо, моя радость, мой рай… Наша спальня вновь пропитается запахом нашей любви, ведь сегодня нам некуда спешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.