ID работы: 10654592

Школьная любовь

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Привет! Я Кристина, мне 16 лет(27 апреля будет 17), я из неблагополучной семьи. Родилась и живу в Лос-Анджелесе, заканчиваю 10 класс. В классе меня все ненавидят, успеваемость у меня тоже не самая лучшая. У меня есть подруга(Милли-Бобби Браун) и друг(Финн Вулфард), они единственные люди, которые не ведутся на провокации наших одноклассников, с ребятами я знакома с первого класса. Да начнётся моя история! 12 апреля, утро 6:50 Как только прозвенел будильник, я поднялась и сразу же отключила его. Я бы с радостью полежала в кровати ещё, но если задержусь хотя бы на минуту, получу пиздюлей от родителей. Я умылась, собрала портфель и пошла на кухню. Хотела спокойно позавтракать, но к сожалению у меня не получилось. Папа-Ты, что ещё дома шмара?! К-Я пока успеваю. П-Если ты сейчас же не свалишь отсюда, я тебя так отхуячу, всю жизнь помнить будешь! Мама-Фред, хули ты так с утра разорался?! Папа-Джилл, эта сучка до сих пор дома. Мама-Дак ты бы сразу мне сказал, я бы её отпиздила. А ну иди сюда шалашовка. Мама подошла ко мне, и со всей силы ударила по щеке. Мама-Теперь пойдёшь в свою гандонскую школу так! Мне вообще на тебя похуй. Папа-Вали, и если нас вызовут к директору,тебе нежить. Я не смотря на своих родителей быстро выскочила из дома, и пошла в школу. До школы мне идти 15 минут, я шла не спеша, потому что там ситуация была не лучше. Не смотря на то, что у меня в школе была поддержка в виде Милли и Финна, мне всё равно не комфортно там находится. Я подошла к школе, и тяжело вздохнула. Дойдя до класса, я решила постучаться, мало ли урок уже начался. Когда я вошла в класс, там стоял директор, и что-то говорил. Мистер Такер-Сильнова, почему опять опаздываешь? К-Извините... М-Мистер Такер урок ещё не начался. Мистер Такер-Но я здесь, а твоя одноклассница почему то опаздывает?! Проходи побыстрей! Всё это время я стояла у выхода, стыдливо опустив голову. Мистер Такер-Итак дети, из-за вашей опоздавшей одноклассницы, мне придётся повторять всё заново. Это ваш новый учитель английской литературы, мистер Эйдан Галлагхер, прошу любить и жаловать. Вообще он должен был быть вашим практикантом по этому же предмету, но в силу семейных обстоятельств миссис Линн, мистер Галлагхер согласился побыть вашим классным руководителем до конца этого года. Я надеюсь, что от него на вас, мне не поступит ни одной жалобы. После своих слов директор ушёл, и я наконец решила посмотреть на нашего учителя. Э-Здравствуйте, ребята! Я Эйдан Галлагхер, ваш учитель английской литературы и классный руководитель. Называйте меня мистер Галлагхер. Сейчас я буду называть ваши имена и фамилии из списка, вы поднимаетесь со своего места, и я вас запоминаю. Э-Милли-Бобби Браун. М-Здесь. Мы с Милли сидели рядом. Э-Финн Вулфард. Ф-Здесь. Финн сидел перед нами. Э-Кристина Сильнова. Я медленно поднялась со своего места, и случайно посмотрела мистеру Галлагхеру в глаза. Ничего не ответив я села. Он назвал остальных учеников, и начал урок. Э-Англия – страна давней поэтической культуры. Причем на всех этапах своего более чем тысячелетнего развития английская поэзия представлена всемирно известными именами. Непрерывность эта, не означала, что каждый новый этап поэтического развития складывался на основе предшествующей поэтики. Напротив, английские поэты и писатели обращались не только и не столько к творческому опыту непосредственных предшественников, но и к традициям более ранним, казалось бы, себя исчерпавшим, но, как выяснилось, живым и лишь на время прервавшимся.Исторический процесс в странах Западной Европы был в XVIII веке неоднороден, но в целом характеризовался антифеодальной борьбой. Раньше всего буржуазная революция произошла в Англии, произведя переворот в общественной системе, промышленности и культуре этой страны, судьба феодализма во Франции была решена лишь в конце XVIII века. Мощное антифеодальное движение, развернувшееся в других странах Европы, хотя и не привело к буржуазным революциям, но, тем не менее, уже знаменовало собой переход человечества в новый период истории. Итак, кризис феодального строя, буржуазные революции в Англии и Франции – вот величайшие истории человеческие события XVIII века. Искусство этого века запечатлело и увековечило схватку двух сил: с одной стороны., многовекового, глубоко вкоренившегося в народную жизнь феодализма, с другой – растущего, молодого, выступившего от имени народа класса буржуазии. Передовая литература XVIII века является составной частью широкого общекультурного движения – Просвещения. Движение это было вызвано борьбой за уничтожение монархии и крепостничества, феодальной идеологии и культуры, безраздельного господства церкви. Термин "Просвещение" употребляется в широком и узком значении. В широком значении "Просвещение" понимается как просвещение народа, приобщение его к культуре, наукам, искусству, освобождение народа от церковных дым.В более узком значении "Просвещение" означает могучее умственное движение, развернувшееся в XVIII веке во время решающих боев буржуазии с феодализмом. Что же лежит в основе теории просветительства? 1.Просветители руководствовались критерием разумности. Феодальный строй они освещали как неразумный, а новое общество им представлялось как царство разума. 2.Просветители отстаивали интересы буржуазии и всего так называемого "третьего сословия", в которое, кроме буржуазии, зачислялся и народ (первым и вторым сословием были дворянство и духовенство). Прозвенел звонок, это означало, что урок закончен. Э-Ребята, урок окончен, ваше домашние задание: прочитайте конспект, который мы записывали с вами на уроке, в следующий раз буду спрашивать. Я встала, и начала убирать учебник, тетрадь и пенал в портфель. Мы с ребятами стали выходить из кабинета, как вдруг меня остановил наш новый учитель. Э-Кристина, подойди ко мне, пожалуйста. Я непонимающе посмотрела на ребят. М-Мы подождём тебя рядом с кабинетом. Ребята вышли, и я осталась один на один с мистером Галлагхером. Э-Кристина, возможно это не моё дело, но я заметил, что к тебе в классе относятся с презрением. Если будут какие-то вопросы или проблемы обращайся. К-Вы правы, мистер Галлагхер, это не ваше дело, до свидания. Я повернулась, и вышла из кабинета. Ф-Что он спрашивал? К-Он заметил, что меня в классе ненавидят, и захотел мне помочь. М-Мне он очень понравился, есть знания предмета, и объясняет он хорошо. К-Сколько ему лет? Ф-19. К-Как его взяли на работу, если он ещё толком высшее образование не получил? М-Директор же сказал, что он должен был быть практикантом, но миссис Линн ушла, поэтому его взяли на её место. В школе я была до 14:10, после пошла домой, хотя очень не хотелось. P.S: Я всё таки решила начать писать новый фанфик, надеюсь вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.