ID работы: 10654592

Школьная любовь

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9 Отрицание, гнев, депрессия и принятие

Настройки текста
Я выбежала из школы, мне было трудно дышать. М-Финн, беги за Крис, а я пока разберусь с этим придурком! Ф-Милли, не лезь не в своё дело, лучше пойдём вместе успокоим Крис, ей сейчас нужна поддержка от нас обоих. М-Тогда пошли скорее, а то с ней опять что-нибудь приключиться. Ребята выбежали из школы, и пошли за мной, им повезло я недалеко ушла. М-Крис, пойдём ко мне домой? Из-за слёз я не смогла ничего произнести, поэтому просто кивнула. Тем временем в школе. Э-Мэддисон, что ты делаешь?! Мэддисон-Я люблю тебя:) Нууу, ты же явно не хочешь, чтобы в суде я сказала. что ты совращаешь несовершеннолетних.... :) Э-А я тебя нет! Ты дрянь, тебе ни один суд не поверит! После этих слов Эйдан начал оглядываться в поисках меня. Милли и Финн привели меня домой, дали успокоительное и уложили спать. Спустившись на кухню они застали там встревоженных родителей и сестёр Милли. Ке-Что случилось с Крис? М-Она с Эйданом пришла на бал, подошла к нам, мы поговорили, извинились друг перед другом и пошли вместе за напитками. Когда мы подходили к столу с напитками, то увидели, как Эйдан целуется с Мэддисон, Крис стало очень обидно. Да, они не встречаются, но она его любит. Скай-Их чувства не взаимны? Ф-Мы не знаем... М-Их чувства взаимны, просто они не показывают это друг другу. Мам, пап, что делать? Ке-Сейчас Крис нужно спокойно поспать, на неё слишком много валится, а вот на счёт завтра нужно подумать. Эмма-Давайте просто не будем говорить на эту тему. Д-Так нельзя, если её любовь действительно безответна, то ей предстоит пройти "4 стадии безответной любви".(пусть папа Милли будет психологом) Ш-Папа, давай пожалуйста без своих стадий.... :( Ф-Что за стадии, мистер Браун? Д-Отрицание-она не верит в то, что произошло, начинает винить во всём произошедшем себя. Гнев-её бесит, что такая ситуация произошла с ней, она начинает задумываться о том, что ещё миллионы девушек оказывались в подобных ситуациях, и у неё появляются навязчивые мысли о том, что нужно проучить этих мужчин, и начать отстаивать свои права. Депрессия-она понимает, что организовывать такие мероприятия бессмысленно, и это вгоняет её в ещё большее отчаяние, она потерянна, не знает, что делать дальше. И последняя стадия- принятие, она постепенно переваривает случившиеся, тяжело вздыхает и идёт вперёд, пытаясь забыть боль, которую ей причинили. М-А можно ей как-то помочь? Д-Да, в данный момент мы должны находиться рядом с ней, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Они ещё немного поговорили, потом Финн пошёл к себе домой, а семья Браун пошла спать. Вся семья давно встала, меня они решили не будить. После завтрака послышался стук в дверь, вызвалась открыть Скай. Э-Привет! Кристина у вас? Скай-Привет, нет. Вчера все обговорили. что если сюда придёт Эйдан и спросит про Крис, они скажут, что её здесь нет. Э-Я могу зайти? Скай-К сожалению нет, я сейчас дома одна, думаю, что вам нужно поговорить с Ми, или с нашими родителями, но никого их них нет дома. Э-Я могу поговорить и с тобой. Скай-Хорошо, проходите. Э-Давай перейдём на "ты", всё таки я не на много тебя старше. Скай-Ладно. О чём вы хотели поговорить со мной? Э-Вчера в школе проходил бал для старшеклассников, после моего последнего общения с Кристиной, она пошла мириться с Милли и Финном, после этого я её не видел. Скай-А ты ей звонил? Э-Да, но у неё похоже отключён телефон...Милли не рассказывала, про то, как прошёл бал? Скай-Она сказала, что помирилась с Кристиной, вечер был прекрасным. Ты волнуешься за Кристину? Э-Как бы это сейчас странно не прозвучало, но я не просто волнуюсь за неё. а люблю. Думаю мои чувства не взаимны, а даже если я не прав, то отношения ученик-учитель- это не правильно. Скай-Но ты старше её всего лишь на 2 года, почему бы не признаться ей в своих чувствах? Э-Я хочу соблюдать субардинацию. Можно я схожу в уборную? Скай-Да, только внизу ничего не работает, иди на верх. Эйдан пошёл на верх, а Скай совсем забыла, что я там(я как раз проснулась). Ей пришло сообщение от мамы, но было поздно. Он поднялся на верх, я вышла из комнаты, и хотела пойти на завтрак, но на лестнице столкнулась с Эйданом. Э-К..Кристина?! Ничего не ответив, я побежала к себе в комнату и заперлась. Э-Кристина, открой пожалуйста дверь. К Скай подбежали родители, Шарлотта, Эмма, Милли и Финн. М-Скай, как ты могла забыть, что Крис наверху? Скай-Простите меня.... :( Ке-Ладно, разборки будете устраивать потом, а сейчас нужно остановить Эйдана. Все пошли на верх, Эйдан продолжал стучать мне в дверь. К нему подошли Джон(папа Милли) и Финн, и начали оттаскивать его. Э-Что вы делайте?! Ф-Мистер Галлагхер, вам сейчас не стоит разговаривать с Крис. Э-Финн, если ты меня прямо сейчас не отпустишь, у тебя за год по английской литературе выйдет 2! Ф-А я не особо расстроюсь. Пока они спорили между собой, я открыла свою дверь и посмотрела на Эйдана с слезами на глазах. Джон и Финн всё-таки отпустили его, он сразу же подбежал ко мне. Э-Кристина, что случилось, тебя кто-то обидел? Я просто смотрела на него, а по моему лицу текли слёзы. Э-Принцесса, пожалуйста не молчи, расскажи мне всё, я не буду тебя ругать. К-Я видела, как ты целовался с Мэддисон, очень рада за вас. После этих слов я развернулась, и собиралась идти к себе в комнату, но сильные руки Эйдана развернули меня обратно. Э-Т..ты правда всё видела? Принцесса, я не люблю её, она сама меня поцеловала, у меня не было выбора, если бы я с ней не поцеловался, она бы сказала в суде, что я тебя совратил и изнасиловал. К-Почему ты не отдал ей деньги? Э-Я предлагал, но она сказала, что только поцелуй может меня спасти, мне даже не понравилось, она ужасно целуется. Подожди..., ты, что, ревнуешь? К-Н..нет, с чего ты взял? Э-Ты же плакала из-за этой ситуации, и сказала, что счастлива за меня, а у самой слёзы на глазах были:) К-Это ничего не значит!:( Э-Принцесса, твоё отрицание тебя выдаёт:) И тут я уже не сдержалась(у меня как-будто пелена перед глазами была) К-ДА, ДА! Ты прав, ты мне не просто нравишься, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, но я знаю, что это не взаимно, я переживу, можешь идти к Мэддисон. Я снова заплакала, и не удержавшись села на пол. Эйдан взял меня на руки, и понёс в комнату. Он положил меня на кровать, и попытался меня обнять, но я начала вырываться. Э-Принцесса, твои чувства взаимны, я люблю тебя, успокойся. После сказанных слов наши взгляды пересеклись, и через секунду мы уже целовались. Наш поцелуй был очень нежным. Я по не понятным причинам захотела большего, и уже начала снимать футболку с Эйдана, но он меня остановил. Э-Принцесса, давай не сегодня? К-П..прости, не знаю, что на меня нашло... :( Э-Не переживай,если ты думаешь, что смутила меня, или я тебя не хочу, то это всё не правда. Я тебя очень хочу,но предлагаю подождать ещё чу-чуть, а когда ты действительно будешь готова, у нас всё случится. Я без слов поцеловала его. Э-Давай спать, у нас обоих была трудная ночь. (Я имею в виду, что они переживали друг за друга) P.S:Простите за такое долгое отсутствие, буду исправляться. Уже завтра у меня др, интересно что же мне подарят?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.