ID работы: 10654592

Школьная любовь

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11 знакомство с родителями

Настройки текста
3 июня 10:47 Позавчера меня удочерили родители Милли и я окончательно переехала к Эйдану. Сегодня было самое обычное утро, мы проснулись позавтракали, Эйдан умывался, а я залипала в телефоне. Впрочем, как всегда, но тут раздался неожиданный звонок в дверь. Э-Принцесса, ты кого-то ждёшь? К-Нет, а ты? Э-Нет, открой пожалуйста дверь, я сейчас подойду. Я пошла открывать дверь, открыв её перед собой я увидела супружескую пару. Мужчина и женщина-Здравствуйте. К-Здравствуйте. Женщина-Может быть мы ошиблись?(она сказала это шёпотом, так, чтобы я не услышала) Мужчина-Вряд ли.(так же шёпотом сказал мужчина) К-Извините пожалуйста, я могу вам чем-то помочь? Женщина-Не подскажешь: здесь живёт Эйдан Райан Галлагхер? К-Здесь. Наша милая беседа прервалась, не успев начаться, потому что подошёл сам Эйдан. Э-Мама, папа, привет! Почему вы не предупредили, что приедете? Мужчина-Хотели устроить сюрприз. Э-У вас получилось, проходите. Родители Эйдана прошли в дом, а я до сих пор пребывала в шоке. Мы все прошли в гостиную, и сели на диван. Р-Я Роб. Л-А я Лорен. К-Очень приятно, Кристина. Эйдан можно тебя на пару минут. Э-Конечно. Мы поднялись на второй этаж в нашу комнату. К-Почему ты не сказал, что сегодня приедут твои родители?! Э-Я сам этого не знал!:( К-И, что мы им сейчас скажем про нас?! Э-Правду. К-Какую?! Э-Что мы встречаемся. К-Эйдан, ты на 2 года старше меня, а ещё мой учитель в школе. Ты только представь реакцию своих родителей! Это же позор!:( Э-Ну, и что же здесь позорного? Мои родители умные и понимающие люди, хватит переживать! Мы прямо сейчас спустимся и всё им скажем. К-А, что мы будем делать если они не поймут, или ещё хуже не примут?!:( Э-А тебе так важно мнение окружающих?! К-Это твои родители, мне абсолютно наплевать, что думают другие, но РОДИТЕЛИ, Эйдан, они не чужие люди, и я буду переживать, даже если они нормально отреагируют. Э-Принцесса, я заметил у тебя одну не хорошую привычку, ты очень часто думаешь за других людей, от этого надо избавляться, или ты со мной не согласна? К-Согласна. Э-Тогда прямо сейчас этим и займёмся, пошли! Эйдан схватил меня за руку, и повёл вниз. Э-Мама, папа, нам нужно кое-что сказать. После своих слов Эйдан многозначительно посмотрел на меня. К-Мы с Эйданом встречаемся. Где-то минуту стояла тишина(для меня она длилась вечность). Роб и Лорен подошли к нам, и обнялись. Р и Л-Мы очень рады!:D К-П..правда? Р-Ну конечно, по тебе сразу видно, что ты замечательная девушка!:D К-Спасибо:) Я покраснела. Л-Может познакомимся по-ближе?) Э-Отличная мысль, мам. Мы пошли на кухню. Я сразу же подошла к холодильнику, и стала искать продукты. Э-Принцесса, что ты делаешь? К-Я хочу что-нибудь приготовить. Мистер и миссис Галлагхер, вы голодные? Р и Л-Нет. К-Может хотите десерт? Р-Мне кофе, чёрный. Л-А мне зелёный чай, если есть. К-Эйдан, ты что-нибудь будешь? Э-Нет, могу помочь. К-Спасибо, не надо. Я сделала Робу и Лорен напитки, и села за стол. Р-Кристина, сколько тебе лет? К-Мне 17 лет. Л-Чем ты занимаешься? К-Я закончила учиться в 10 классе, ни где не работаю. Р-Планируешь получать высшее образование? К-Да, я хочу пойти учиться на сценариста. Л-Почему тебе интересна эта профессия? К-Мне нравится придумывать разные истории, и я бы очень хотела написать достойный фильм. Р-Мы уверены, что у тебя всё получится!:D Л-А чем занимаются твои родители? К-Они...Я не смогла договорить, потому что вспомнила абсолютно всю боль, которую они причинили.-Простите... :( Я вышла из-за стола и побежала на верх, закрывшись в комнате, я начала тихо плакать. В это время на кухне: Р-Что произошло с её родителями? Э-Пап, это больная тема для Крис.... :( Л-Почему? Э-Её родители, они...они били её, я 2 раза смог её спасти. Она получила сотрясение мозга, а потом папа пытался её изнасиловать. Р-Какой ужас! Она обращалась в полицию? Э-Нет, это сделал я-подал заявление на родителей, и на старшеклассников. которые тоже пытались её изнасиловать, по приказу одной девочки. 30 мая состоялся суд, и теперь они сидят в тюрьме. Л-Нам очень жаль:( Э-Советую извиниться перед Крис. Р-Мы прямо сейчас пойдём и извинимся. Л-Эйдан, я надеюсь, что ты встречаешься с Кристиной не из-за жалости, ведь она правда очень хорошая. Э-Конечно нет! Я полюбил её за космическую душу и потрясающий внутренний мир. (Я бы тоже очень хотела иметь космическую душу и потрясающий внутренний мир) Р-Лорен, пойдём извиняться перед Кристиной. Роб и Лорен поднялись на 2 этаж, и зашли в нашу с Эйданом комнату. Я всё ещё лежала и плакала. Лорен подошла ко мне, присев на кровать она начала меня гладить. Л-Кристина, прости пожалуйста, за то, что подняли такую сложную для тебя тему, мы просто не знали.... :( Р-Мы никак не хотели тебя задеть, или обидеть, нам бы очень хотелось, чтобы ты не расстраивалась, если тебя будет что-то тревожить обязательно обращайся к нам. К-Я не злюсь на вас, спасибо за поддержку. Я обняла Роба и Лорен, к нам присоединился Эйдан. Э-Принцесса, всё хорошо? К-Да. Э-Мам, пап, вы останетесь у нас на ночь? Р-У вас? Кристина, ты живёшь с Эйданом? К-Я иногда остаюсь у него ночевать, а вообще живу у своей подруги Милли, и как раз сегодня иду к ней. Л-Мы останемся. Э-Тогда мы с Крис пойдём и подготовим вам комнату. Эйдан повёл меня в гостевую комнату. Э-Принцесса, оставайся дома. К-Я не могу, не хочу смущать твоих родителей.Ты вообще видел их реакцию, им явно не понравилось, то, что я живу с тобой. Э-Они просто удивились. К-Эйдан, я очень давно не была в гостях у Милли, и даже если бы не твои родители, я бы всё равно пошла сегодня к ней. Мы подготовили комнату для родителей Эйдана, и я пошла собираться к Милли. Р-Кристина. ты уже уходишь? К-Да, не хочу идти по темноте одна. Э-Ты не пойдёшь одна. К-В смысле? Э-Без смысла, ты не пойдёшь одна, потому что я буду за тебя переживать, прогуляемся вместе:) Л-За нас не переживайте, мы подождём тебя здесь, Эйдан. Э-Хорошо, пошли, Принцесса. К-До свидания, мистер и миссис Галлагхер. Р и Л-До свидания, Кристина. P.S:Сегодня я выложу 2 части этого фанфика, и 1 часть в фанфике "Огонёк".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.