ID работы: 10654592

Школьная любовь

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14 Новость дня

Настройки текста
Я сделала тест, подождала 5 минут, и с замиранием сердца смотрела результат. Выйдя из ванны на негнущихся ногах, я дрожащими руками отдала Милли тест. М-АХУЕТЬ!!!! Поздравляю, ты через 9 месяцев станешь мамой. К-Блядь, я знаю. Аборт делать не буду. М-И правильно, пойдём всем расскажем. К-Милли, ты дура?! М-Сама ты дура!:( К-Я сейчас, как в шоу "Беременна в 16", это позор. М-Моя мама Шарлотту в 18 родила. К-Правда? М-Да, они нормально отреагируют, пошли. Мы всё рассказали родственникам Милли, они и в правду обрадовались. После разговора я позвала Милли к себе. К-Есть проблема. М-Какая? К-Эйдан. М-Это не проблема. К-Ми, но я не смогу ему сказать. Ему 19 лет, в этом возрасте все гуляют, учатся....Я не хочу рушить его жизнь. М-Крис, тебе самой 17, я уверена на 100%, что он будет рад. Можешь не говорить ему об этом прямо сейчас(лучше вообще лично), созвонись с ним по видеосвязи, и узнай, как он относится к детям. К-Намекать, или прямо спросить? М-Намекай. Я взяла телефон Милли(т.к на моём нельзя говорить по видеосвязи), и с замиранием сердца ждала, пока Эйдан возьмёт трубку. Видеозвонок: Э-Привет, Принцесса! Вы уже на месте, как дела? К-Привет. Да, на месте. Всё хорошо, у тебя как дела. Э-Тоже всё хорошо, скучаю по тебе.... :( К-Я тоже:( Э-Вы в отели живёте? К-Нет, родители Милли арендовали дом. Э-Проведёшь румтур?) К-Ты не обидишься, если я тебе сейчас ничего не покажу? Э-Конечно нет, я всё понимаю, долгий перелёт. Ты сильно устала? К-Не очень. Тут я почувствовала, что к горлу подступает тошнота. Милли сидела в моей комнате, и слушала разговор, она увидела, что мне плохо, и сразу взяла телефон. М-Здравствуйте, мистер Галлагхер! Э-Привет, Милли! Давай перейдём на "ты". М-Хорошо. К-Я сейчас приду. Э-С Крис всё в порядке? М-Да. А к чему этот вопрос? Э-Она какая-то вялая... М-Вам показалось. Через некоторое время я вернулась. Э-Принцесса, у тебя всё хорошо? К-Да. Э-Ты какая-то вялая, плохо в дороге спала? К-Нет, просто мы отмечали приезд, спала хорошо. Э-Ну ладно, я побежал готовиться, а ты отдохни за меня и за себя. К-Удачи, пока. Э-Спасибо, Принцесса:) Пока. М-Ну, и почему ты ему даже не намекнула? Милли серьёзно на меня посмотрела. К-Я так не могу, ему не нужен ребёнок сейчас. Я думаю, что нам нужно расстаться... :( М-ЧТО?! Крис, ты совсем больная?! К-Нет, я здоровая. Просто так будет лучше, я не хочу портить ему жизнь. М-Крис, пожалуйста обдумай всё хорошенько ещё раз. Он тебя любит. И я думаю, что узнав про твою беременность Эйдан будет рад. К-Спасибо за поддержку:) Мы с Милли обнялись, и она ушла разговаривать по телефону с Финном. Меня переполняли эмоции, и я не сдержавшись заплакала. Вскоре я заснула, мне приснился сон, в котором я рассказала Эйдану про свою беременность,а он меня бросил. Я проснулась в холодном поту и с мокрым от слёз лицом. Посмотрела на время 3:26. Мне стало очень страшно, и я пошла в комнату к Милли. К-Ми, ты спишь? М-Нет, блядь, в школу собираюсь!:( Сплю конечно, что за глупые вопросы!:( Я ей ничего не ответила, поэтому она включила фонарик и посмотрела на меня. Увидев моё заплаканное лицо и помятый вид, Милли ужаснулась. М-Что случилось? К-Мне приснился страшный сон, можно я с тобой посплю? М-Да, ложись. Я легла, Милли начала меня гладить и успокаивать, так мы и заснули. P.S:Эта часть получилась короткой, очень жаль:( Но следующие будут длиннее, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.