ID работы: 10654598

fredag

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

la meg gå, vennligst

Настройки текста

      Пятница. Легкая вечерняя дымка медленно спускается на шумный город, обволакивая тесные улочки Осло атмосферой душной ночи, усыпляя густым туманом пожелтевшие кроны некогда цветущих деревьев — дело шло к унылой осени. Казалось бы, что может быть лучше кружки горячего какао и слащавого фильма в теплом пледе? Не тут то было! Это же вечер пятницы! Так, Ева, вместо того, чтобы посмотреть очередной сериал в компании бельгийских вафель с капучино, отправляется на самую безбашенную вечеринку университета, благодаря своим пронырливым подругам. До самого выхода из дома ее не покидало странное чувство, роившееся где-то на поверхности точки обзора, но в то же время, душащее ее глубоко внутри. Зачем она это делает? Знала бы Мун ответ на этот вопрос, давно бы развернулась и отправилась валяться в тонне мягких подушек, но нет, этого не произошло. — Ева, ты просто потрясно выглядишь! — шепнула ей на ухо бесконечно спокойная Нура, когда девушка погрузилась в свои мысли. Как Еве хотелось сказать Сатре, что ей совершенно по барабану, как она смотрится. Но она бы не поняла, нет, никогда. — Правда так считаешь? — с усилием спросила она, проводя маленькой ручкой по прядке рыжих пушистых волос. — Определенно. Тебе очень идет моя помада. — горделиво улыбнулась блондинка. — Как ее обозвала Мари? «Очень сексуально»?       Девушки громко засмеялись. С того момента, как вся компания поступила в этот университет, в ушах так и звенит это выражение. И Еве все это кажется безумно приземленным. Особенно после недавнего разрыва отношений.       Возможно это прозвучит глупо, но она любила этого конченого придурка по имени Арон. Они познакомились в Тиндере, а их встреча произошла весьма спонтанно. Ева сама и оглянуться не успела, в какой момент ее засосало в пучину бурных поцелуев и долгих веселых прогулок в три часа ночи до самого утра. Но вся эта сладость и нежность первой любви тотчас исчезла, как только Арон получил то, чего он страстно желал с самого начала отношений — лишь ее тела. На первый взгляд покажется, что это вполне естественно, ведь секс — это неотъемлемая часть всех отношений без исключения, но здесь все более предсказуемо. Ева стала предметом, о котором вспоминали только при острой необходимости. Вот и все. Последнее, что добило несчастную, это слова, долетевшие до края уха, когда она бежала прочь от его дома.

ничего личного, мун! никто никому не должен!

      Она же любила, отдавалась вся без остатка, тратила все свое время на него, а он просто воспользовался ей, выбросив прекрасный цветок, потерявший свой чудесный цвет и дивный аромат. Примерно так сейчас себя ощущала девушка, которая каждую секунду своего пребывания в компании подруг пыталась быть веселой и жизнерадостной, будто ничего и не произошло, но у нее это мало получалось. Рана была слишком глубока, которая так и не зажила спустя долгих три месяца. Как жаль, что признаться в своих истинных чувствах друзьям и близким было не в принципах упрямой девушки — Ева словно сталь, становившаяся все более твердой с каждым накалом жаркого пламени. Но даже сталь имеет свойство плавиться.       Три месяца бессонных ночей до потери сознания, пролитых слез, измочивших не одно постельное белье, внезапных истерик, к которым не привыкла даже сама Ева, почти сто дней страданий и нестерпимой боли разлуки с человеком, который никогда не умел чувствовать. И она сама потеряла чувствительность.

что это? слезы?

— Ева, что случилось? — воскликнула встревоженная Сана, приобнимая содрогающуюся девушку, не понимавшую саму себя.       Все остановились, обратив внимание на Мун, чего она опасалась больше всего. Аккуратно утирая слезы тыльной стороной ладони, чтобы не размазать тушь, она лишь широко улыбнулась, демонстрируя всем свою обворожительную натянутую улыбку: бордовая помада делала ее губы еще более привлекательными. — Я вспомнила о фильме, который смотрела вчера. Как же он назывался… Точно! «В погоне за счастьем»! Актерская игра Уилла Смита не отпускает меня до сих пор! — нагло врала она, прекрасно понимая, что это мало походит на объяснение неожиданных слез. — Правда? Я не думала, что ты не умеешь плакать над фильмами. Ты всегда такая серьезная. — заключила Вильде, приторно улыбаясь, звеня бутылками алкоголя в шуршащем пакете. — Идемте скорей! Пенетраторы любят, когда все приходят вовремя! — сказала Крис, подзывая всех за собой.       Ева слегка откашлялась и двинулась за всеми. Как это контролировать? В последнее время она все чаще стала терять контроль над своим телом, будто они сосуществовали отдельно друг от друга. Особенно неожиданно для нее была резкая потеря в весе: девушка, некогда обладавшая округлыми формами, стала чахнуть на глазах. — Считай, что на первый раз я тебе поверила. Но я все еще жду объяснений. — шепнула прищуривающаяся Сана, не сводящая своих чутких глаз с лица раскрасневшейся Мун. — И я тоже. — добавила Сатре, одобрительно кивая подруге. — Ах, девочки, давайте забудем обо всем и просто оттянемся по полной! — сказала Вильде, раскидывая руки в стороны. — Смотрите! Нас ждут!       И вправду, как только девушки дружной толпой вышли из-за поворота к дому Пенетраторов, на пороге тут как тут стояли два главных предводителя горячей банды — Вильям и Крис, оценивающе скользящие взглядом по некогда смущенным первокурсницам. — До сих пор не верится, что мы здесь, верно? Благодарите меня, красавицы! — прошептала светловолосая девушка, идя впереди своей стаи. — И помните, сегодня каждая должна с кем-то поцеловаться! Иначе убью лично! — У нее явные проблемы. — еще более тихо сказала Нура, приподнимая брови.       Точнее и не скажешь. Все это более походило на бред душевнобольного, ежели на суровую реальность.       Подойдя вплотную к крыльцу, Вильде, не мешкая, обменялась с обоими парнями дружественными объятиями, и в то же время, свободной от пакета рукой подзывала опешивших девушек за собой. Ева, замявшаяся в конце компании, все еще пыталась понять, что же все-таки она тут забыла и какого черта она творит, но бежать уже было поздно. Она ловила на себе пристальный взгляд, буравящий дыру в ее жалком существе.

секунда

      И вот он встал прямо перед ней, преграждая долгожданный путь к подругам, которые уже успели вспорхнуть по лестнице наверх, наивно полагая, что Мун плетется за ними. Какая же она глупая! Переведя дыхание, она решается взглянуть на того, кто почти добил ее настроение до высшей степени паршивости и угнетенности.       Да, она определенно помнит его. Это тот самый парень, в постели которого побывала добрая часть женской половины университета. Именно он приставал к ней пару недель назад на первой вечеринке, на которую девчонкам не без труда удалось попасть. Не стерпев его адского рвения и напора, Ева психанула, чудом скрывшись в ночи, а ведь он отчаянно пытался ее нагнать. В тот вечер она отправилась к Арону домой, чтобы рассказать о своем первом выходе «в свет», но у того были совершенно другие планы на разговоры. Именно тогда парень бросил ее. Весьма приятное воспоминание.

как же его звали?

      На нее смотрели сгорающие янтарные глаза, внимательно изучающие бледное веснушчатое личико, а на лоб ему все время падала темно-коричневая прядка волос, которую тот словно не замечал. Ее голова находилась на уровне широких, сильных плеч, обтянутых черной рубашкой с полурасегнутыми пуговицами на груди. Его определенно уже пытались раздеть сегодня, точно не раз, это можно было понять по кокетливой лучезарной улыбке, игравшей на лице уже подвыпившего парня. — Милое платье. В прошлый раз ты была в обтягивающем черном кружеве, но это тоже ничего. — заключил надоедливый незнакомец, оценивающе обводя ее фигурку чутким взглядом. На Еве было темно-зеленое платье-комбинация, еле доходившее до уровня белоснежных колен. — Пусти. Меня ждут подруги. — быстро проговорила Мун, пытаясь протиснуться в проход, но все попытки не увенчались успехом. — Стой-стой, не так быстро. Ты так и не сказала мне свое имя. В тот «незабываемый» вечер ты внезапно исчезла, что я не успел тебя перехватить. — Я собираюсь провернуть это ещё раз. — хмыкнула Ева, укладывая маленькие руки на его вздымающейся груди. — С твоего позволения. — Какая же ты прыткая. Мне нравится. К чему вся эта спешка? Сегодня пятница, дорогая, отдыхаем. — незнакомец нежно погладил ее правую руку, отчего вогнал Еву в краску. Легкий румянец покрыл бледные щеки девушки, словно напоминание о том, что она все ещё жива, что не могло не льстить высокому третьекурснику. — Окажешь мне честь? Мун на это лишь демонстративно закатила глаза. Она молча обхватила его предплечье, почувствовав под холодными пальцами разгоряченные крепкие мышцы. «еще один помешанный придурок» — промчалось в голове, когда Ева осознала, в какое дерьмо вляпалась. Теперь он не оставит ее в покое.

***

      Кругом творился какой-то задорный хаос, от которого медленно начинала кружиться голова. На стенах плясали причудливые тени в неоновых огнях прожекторов, извивающиеся в такт танцующих тел. Отовсюду доносилась громкая музыка, раскатистым эхом сотрясающаяся сердце каждого, а в воздухе витал горьковатый запах едкого алкоголя, к которому некогда успела привыкнуть сама Ева. Все это время, пока растерянная первокурсница пыталась понять, где она вообще оказалась, парень сосредоточено наблюдал за каждым новым выражением изнеможенного лица, словно пытаясь отыскать что-то важное в потерянных зеленых глазах, буравящих окружающих. Да и сами люди недоумевающе озирались на одного из главных Пенетраторов, который неторопливо вел под руку неизвестную всем девушку, любезно проводя ее сквозь бушующую толпу. Еще десять минут назад он беззаботно целовал двух соблазнительных красоток сразу, после чего через пару секунд словно растворился в воздухе, а сейчас сюда пришел совершенно другой человек, что ни могло не настораживать. На мгновение Еве показалось, что где-то рядом с ней промелькнуло до боли знакомое лицо, или же она настолько зациклилась на своих проблемах, что окружающий безумный мир стал для нее одной сплошной галлюцинацией. Мотнув своей рыжей копной вьющихся волос, стараясь отогнать навязчивые мысли, она двинулась на второй этаж в поисках своих потерянных девчонок, хотя, кто тут на самом деле потерялся? — Ищешь кого-нибудь? — вопросил ее спутник, располагая свое лицо прямо на уровне уха. От него исходил приятный запах одеколона, невольно дурманящий ее голову. Неужели в этом весь его секрет? — Да. Помнишь, мимо проходила блондинка с каре в красном платье? Может, она где-то поблизости? Парень мельком прошелся взглядом по разношерстной стае пьяных подростков, отыскивая светлую женскую макушку. — Знаешь, твое положение весьма удручающе. — начал было он, медленно переводя взгляд с толпы на тревожащуюся Еву, не понимающую, к чему он клонит. Единственное, что она знала точно — просто так он ее не отпустит. — К чему это? — Хорошо, буду откровенен. Видишь своих подруг? — Ева встала на носочки, будто это могло помочь ей уцепиться за силуэты девушек, словно за спасательный круг. — А если так? — он нежно обвел пальцами ее острый подбородок, направляя точку обзора чуть левее, в самую глубь зала. Их робкие и испытующие взоры были устремлены на них, кричащие и желающие знать, что черт возьми происходит. — И? — вырвалось из полуоткрытых алых губ, на которые так смотрел взбудораженный парень, все еще державший ее лицо в своих цепких руках. — Они ждут от тебя действия. Я подскажу…

еще секунда

      Вопрошающие губы сливаются с его жаждущими страстного поцелуя губами. Казалось, что обоих словно поразило внезапным разрядом электрического тока, вызвавшего немедленную бурную реакцию в возбужденных телах. Остаток здравого смысла в затуманенном разуме Евы начал было сопротивляться, но спустя минуту голова была заполнена только чарующим незнакомцем и восхитительным долгим поцелуем, после которых влажными стали не только красные губы, но и фарфоровая шея с впалыми ключицами. Напористая рука парня бродила вдоль открытой спины, оставляя от желанных прикосновений жаркий шлейф бегающих мурашек. Сейчас ей просто хотелось отдаться стихийному порыву страсти с тем, с которым вряд ли выйдет что-то серьезное, что несомненно было к лучшему.

как он сказал? «сегодня пятница»?

      Тонкие пальцы бездумно бродили в спутанных темных волосах, выводя бесконечные витиеватые узоры, а нога инстинктивно обвилась вокруг напротив стоящей мужской ноги, словно ища какой-то поддержки. Еще немного, и они оба растают.       Помимо пребывающих в глубоком шоке Нуры, Саны, Крис и широко улыбающейся Вильде, гордящейся «своей подопечной», в не меньшем потрясении находились все, за исключением одного светловолосого высокого парня, стремительно расталкивающего возмущенных людей, направляясь прямо к ним. — Удивительно, как быстро ты нашла мне замену.

разбитое сердце пронзил удар, сомнений быть не может

— Арон?.. — Какие люди! Не ожидал тебя здесь увидеть. И давно ты ведешь такой образ жизни, если это так можно назвать? — презрительное лицо бывшего парня расплылось в насмешливой улыбке. — Сам же бросил, так еще и унижаешь? Не хочешь уже оставить меня в покое? — холодно прошипела девушка, стараясь не терять самообладания. — Ведешь себя как шлюха.       Терзающая боль прозвучала отголоском в опешившем сознании, безжалостно добивая фальшивую стойкость Мун, которую он раскусил сразу, зная ее, как облупленную. Арон с легкостью нажал на курок, равнодушно размазывая малые остатки изувеченной мертвой души по стене всех тех болезненных и жалких воспоминаний о прошедшем, не оставляя Еве право выбора. Ведь это проще всего, взять и смешать с грязью того, кто и так уже находится наполовину в сырой земле, осталось только подкинуть пару горстей и закопать.       С уст Арона сорвался издевательский смех, который подхватили его друзья, уничтожая девушку окончательно. Подобрав режущие осколки оставшегося хладнокровия, Ева смело заглянула ему в смеющиеся серые глаза, с размахом вмазав ему по скуле. Из некогда ровной груди последовал сдавленный судорожный вздох, который можно услышать только у умирающего человека. Мельком взглянув на того, кто к несчастью стал свидетелем горького позора ее личной жизни, Мун с грохотом побежала вниз по лестнице, откуда послышался еле уловимый прерывистый плач, а затем повисла глухая тишина. Выйдя из оцепенения, Сана и остальные девушки помчались вслед за убежавшей подругой, пытаясь упорядочить мысли, наводящие только на плохое.       В голове что-то громко пульсировало, то ли алкоголь, то ли разрастающаяся боль обиды за ту, которая с треском хлопнула входной дверью. — Как ты ее назвал? Можешь еще раз повторить? — спокойно спросил парень, с трудом еще не превративший этого ублюдка в пыль. — Ах, это ты, тот плейбой, лобызавшейся с ней последние семь минут? Ну как тебе, понравилось? — Арон, осторожней. Это же Крис Шистад. — прошептала ему на ухо симпатичная особа, пытаясь отвести его в сторону подальше от всего этого, но парень никак не унимался. — Да хоть Вильям Магнуссон, мне плевать. Костяшки Криса медленно, но верно приобретают белесый оттенок, а тело начинает трястись в еле заметной лихорадке, которую заметил лишь встревоженный Вильям, буквально бежавший к нему из другого конца зала, ведь он-то знает, что сейчас произойдет.

последняя нить перерезана острым лезвием накаленного ножа

— Крис, нет! Это последнее, что слышал Арон, голову которого приложили к перилам, забрызгав их алой густой кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.