ID работы: 10654601

Реакции твоих крашев

Смешанная
R
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Т/и выходит замуж за другого (Акутагава Рюноске)

Настройки текста
Победитель по жизни это когда ты покупаешь в ипотеку дом на берегу с красивым видом на океан, а его смывает цунами к чёртовой матери. Именно поэтому я сейчас стою с маленьким чемоданчиком на пороге квартиры моей лучшей подруги - Гин. - Проходи. Я ещё немного топчусь на пороге, думая о том что мне придётся ещё и жить с Рюноске. - Ты была у нас дома уже 500 раз. Что ты как не родная! - Но с ночевкой в первый раз. - А вот и нет, - Гин уже наливает мой любимый кофе в чашки, - месяцев 10 назад мы с тобой напились так сильно, что ты заснула прямо на полу на кухне. В итоге Рюноске устал перешагивать через тебя каждый раз и отнёс в зал на диван. - Что? Такое было?? - Можешь спросить у него как придёт. Нет, что-то мне ничего не хочется спрашивать у её брата, особенно про такое. Выпив мой любимый напиток, мы весь день смотрели телек и ели чипсы, пока под вечер не зазвонил телефон подруги. - Вызывают на работу, - Гин уже надевает маску, - Брат, скорее всего, сразу как явится завалится спать. В последнее время постоянно спит после работы. - А он знает что я у вас надолго? - Да, я в курсе, что у нас поселился бомж. - Раздался голос Рюноске в коридоре. - Но ничего, как только жених вернётся с командировки, т/и переедет к нему. - Же...Что? - Жених, говорю, - подруга уже надевает обувь, - Ты не знаешь что она выходит замуж за наследника «ХХХ» корпорации? - Меня сейчас больше интересует почему она в моей футболке. - Эй! Я думала это футболка Гин! - У Рюноске есть дурацкая привычка класть свои чёрные футболки ко мне в шкаф. Вот пусть теперь расплачивается за это! - с такими словами Гин выходит из квартиры. Молча улыбаюсь ему как дура мол знать ничего не знаю про вашу войну футболок, моя хата с краю. Акутагава так же молча проходит на кухню, а я продолжаю смотреть ужастики по телеку. Через какое-то время он уходит к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Часа через два я вспоминаю что мой чемодан остался в его комнате. Сначала Гин хотела выкинуть брата жить в зал, а меня поселить в его апартаменты, но я наотрез отказалась. Время девять вечера. Не то чтобы я прихватила много вещей с собой, ведь мало что уцелело, но там лежит всё нужное, в том числе и зубная щётка. И именно поэтому мне сейчас придётся зайти в обитель зла. Наверняка Акутагава спит, поэтому как можно тише открываю дверь. Темнота. Значит скорее всего дрыхнет. На цыпочках иду сама не зная куда, ведь я ничего не вижу и тут же спотыкаюсь об что-то, это что-то, напоминающее светильник на полу, падает с грохотом. Никакой реакции. Подкрадываемся дальше. С мыслями «Да куда ж эта чертовка его поставила?!» спотыкаюсь об этот самый злосчастный чемодан и падаю на кровать к Рюноске. Ну, до кровати я не долетаю, так как меня перехватывают чьи-то сильные руки. Да, можно догадаться чьи руки. - Я думал у тебя есть жених. Видимо, Рюноске слегка потянул меня за обе руки, из-за чего моё колено упёрлось ему в пах. - Честно. Не ожидал что ты такая распутная, т/и. Я не нахожу что ответить. Рюноске резко вдавливает меня в кровать и нависает надо мной. - Я думала ты спишь. - Любой проснётся когда в его комнате пробегает гиппопотам. - Что ты делаешь? Отпусти. - Разве ты не за этим сюда пришла? - За чем? - дёргаю ногами, пытаясь ударить его, - За чемоданом я пришла. - Сказки будешь рассказывать своему жениху. - А тебе завидно что даже у меня появился муж, а ты всё в старых девах ходишь. Работа да работа. - А он знает где ты работаешь? - Нет. - вздыхаю, - мои родители настаивают на нашей помолвке, а они не знают где я работаю. Рюноске ослабляет хватку, и я тут же вырываюсь на свободу. Забыв про чемодан, буквально вылетаю из комнаты. - Монатки свои не забывай! - брюнет выкидывает мой чемодан за дверь и захлопывает её. Спустя два дня Мы сидим втроём за кухонным столом и едим трапезу Гин. - Какая-то угнетающая тишина, - замечает подруга. - Прости что не похвалила. Ты очень вкусно готовишь. - Могу научить. Приготовишь жениху - он офигеет. Ведь это моё коронное блюдо! - Эту неумеху бесполезно чему-либо учить. Она даже спагетти переварила, что уж говорить. - Но ты же съел в итоге! Значит было не всё так плохо! - делаю самодовольный вид. - Нет, это было плохо, - подруга подливает масло в огонь, - я минут 5 не могла понять это каша или склеенные спагетти. - Помянем твоего жениха. Аминь. - Это ты не знаешь ещё историю о том как я учила её пользоваться посудомоечной машинкой, - кажется Гин весело, - она залила туда обычное средство для мытья посуды. - Эй! Мы же договорились держать это в секрете! - Ты бы видел как мы старались оттереть всю пену на кухне и высушить пол до твоего прихода! Таким образом, они ещё полчаса вспоминали все мои проколы, но меня это ни капли не злит. Во-первых, я люблю посмеяться над собой, а во-вторых, я знаю что они оба не выносят ссор из избы. Через четыре часа подруга ушла на миссию, и мы с её братом снова остались наедине. Я думала Рюноске уйдёт к себе, а он берёт и садится ко мне на диван. - Через сколько ты покинешь наши хоромы? - Не терпится поскорее выгнать? Через два дня. - Будешь жить с абсолютно незнакомым человеком? - Рюноске, походу, настроен на серьёзный разговор. - Ну как незнакомым... Мы поженимся через месяц и станем знакомыми... Акутагава тяжело вздыхает. - Должен ли я сказать это прямо? Мне не хочется слушать нравоучения от него, я сама не в восторге от этой идеи, поэтому перевожу разговор. - Ты ни разу не садился вот так передо мной чтобы поговорить. Я даже неуютно чувствую себя. - Тебе неуютно в моей кампании? - нотки злобы пробежали в голосе парня. - Расслабь щёки, - хватаю его за лицо и тяну. - Я не могу расслабиться когда девушка, которую я люблю уже давно, выходит замуж за другого. - Рюноске смотрит мне прямо в глаза. До меня не сразу доходит смысл сказанных слов. Но когда доходит, мои руки медленно отпускают его щёки, а из глаз начинают литься слёзы. Он молча вытирает мне их указательным пальцем, а потом легонько целует меня под левым глазом. - Не уходи к нему. Я широко распахиваю глаза. Для меня словно весь мир остановился. Я с ужасом понимаю что всё это время мне нравился Рюноске. - Рю... - Ты можешь оставаться у нас столько сколько захочешь. Уверен Гин будет не против. Она очень любит стебаться над твоей готовкой, для неё это стало неким новым хобби. - Обними меня... - Ты согласна быть только моей? - Это ведь правда не сон? Акутагава целует меня крепко в губы. - Не знаю как ты, а я отчётливо ощущаю вкус твоих губ, - заявляет брюнет. - Хочу быть только твоей, - застенчиво улыбаюсь. - На самом деле я сегодня утром после совместного завтрака сказал Гин о том что намерен жениться на тебе, - руки моего любимого нежно сжимают меня в объятьях. Я смотрю на него с удивлённым выражением лица. - Она сказала, что знала, что давно всё к этому идёт. А ещё попросила чтобы мы жили с ней пока она не найдёт себе парня. - Вот овца. Она знала, а мне не сказала! - дую щёки, - Небось ещё нарочно поставила мой чемодан в твою комнату. - А... Это я её попросил. - Акутагава слегка краснеет. - Ах ты!! - начинаю бить его кулаками по груди. - Кстати, а ты помнишь как осталась у нас с ночевкой после вашей буйной тусовки с Гин и я относил тебя на диван? - Нет... - Жаль. Ведь именно тогда когда ты, пьяная, укусила меня за нос, я поклялся себе, что твоим мужем буду только я, - Рюноске ещё крепче обнимает меня, - и уж поверь мне, свои обещания я держу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.