ID работы: 10654627

Истории для печенек

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Carol x You

Настройки текста
- А потом я сказала ему: Не будь идиотом, банан в другом кармане, - Сказала ты группе дам, вызвав бурный смех. Ты наслаждалась вниманием женщин, наслаждалась тем, как они ловят каждое твоё слово. Ты бросила взгляд на дальний столик, поймав Кэрол, которая наблюдала за тобой. Усмехнувшись, ты изогнула бровь продолжая смотреть на женщину, на что она закатила глаза и многозначительно отвернулась от тебя. Ты подавила в себе смех, зная, что услышишь от неё пару слов по поводу этого чуть позже. Ты продолжала развлекать своих поклонниц, рассказывая всевозможные истории, пересказывая разные глупые ситуации из жизни до тюрьмы, заставляя их слишком громко смеяться. Ты продолжала поглядывать на Дэннинг, которая демонстративно игнорировала тебя. Однако ты знала, что она все ещё слушает. Всегда слушала. Это продолжалось в течении всего дня, а так же вечера, что было неудивительно, ведь в тюрьме выбирать развлечения не приходится. Когда пришло время гасить свет, ты медленно поплелась в свою камеру. Ты хмыкнула, когда услышала звук щелчка на решетке. Кэрол лежала на постели, и перед ней был открыт журнал. Она едва взглянула на тебя, когда услышала, что из твоего рта вырывается смешок. Ты запрыгнула на верхнюю койку, откинулась назад и заложила руки за голову. - Тебе понравились мои сегодняшние истории? - Спросила ты, продолжая пялиться в потолок. - Мне бы они понравились, если бы я не слышала их до этого раз пятьдесят, - Подала голос женщина. Ты рассмеялась, подтверждая этим, что она права. Ты слишком много раз рассказывала одно и тоже, развлекая тем самым печенек. Тебе нравилось чувствовать своё превосходство над ними, но что еще тебе нравилось, так это осознание того, что они ничего не сделают с тобой из-за твоей связи с Кэрол. Ты свесила голову с кровати, тем самым заставляя свои волосы неряшливо струиться водопадом возле лица Дэннинг. Она подняла на тебя взгляд, и ты подумала, что вероятнее всего ты выглядишь нелепо. - Я знаю, тебе нравится история про банан, - Уверенно сказала ты, приближая своё перевёрнутое лицо к ее. Она улыбнулась, и напряженные морщинки начали пропадать. Откинув журнал, женщина поманила тебя пальцем. Недолго думая, ты резко поднялась, и тут же спрыгнула с койки, быстро ныряя к ней под бок. - Точно, моя любимая история, - Поглаживая твоё плечо сказала она. - Именно поэтому я рассказываю её чаще, чем все остальные, - Говоришь ты, целуя её в уголок губ. Решив, что этого слишком мало, она хватает тебя пальцами за подбородок и сама впивается в твои губы страстным, долгим и обжигающим поцелуем. Как только ваши языки переплетаются, ты чувствуешь, что начинаешь разгораться ещё сильнее. Ты подавляешь в себе стон, как только ее рука спускаться ниже твоего живота. Не оставаясь в долгу, ты тянешь руки к её груди, но женщина тут же отталкивает тебя, отрываясь от твоих губ. Ты тихо заскулила, не желая терпеть этого, поэтому как только она пытается сесть на постели, ты обвиваешь руку вокруг её шеи, снова вытаскивая из неё поцелуй, который от резкого порыва переходит в более плавный, медленный и нежный. Как только вам обеим перестаёт хватать воздуха, вы отрываетесь друг от друга. - Печеньки перенимают у тебя плохие привычки, - Говорит она, поглаживая большим пальцем твою щеку. - Плохие привычки? - Ты снова изгибаешь бровь, смотря на неё, как тогда во время историй. - Они начинают много болтать, и меньше работать, - Ворчит Кэрол. Решив это проигнорировать, ты снова целуешь её, но не чувствуешь ничего в ответ. Разочарованно, ты отстраняешься от Дэннинг. - Из-за тебя, они думаю, что многое им может сойти с рук, - Продолжила она. - Ты ведь понимаешь, что я не позволю этому случиться? - Я знаю это, - Киваешь ты, наконец вспоминая то, что твоя любимая не просто твоя девушка, а так же чертова королева блока С. - И это твоя вина, потому что ты стала позволять себе слишком много за пределами нашей камеры, и они видят, что твоё поведение сходит тебе с рук. Так не должно быть! Я никогда не была против, чтобы ты делала, что хотела, когда мы вдвоём, потому что когда мы вдвоём — я твоя девушка. Но когда мы там, перед всеми — да, я всё ещё твоя девушка, но ещё больше — я главная, и они должны слушать меня, и беспреколовно выполнять приказы, а ты даёшь им волю. - И что, ты собираешься наказать меня за это? - Подмигиваешь ты, пытаясь съехать с серьёзного разговора, но впитываешь все, что она говорит, обещая себе быть менее своевольной. - Черт, ты такая идиотка, Т/И! С тобой невозможно разговаривать, - Шипит женщина, сталкивая тебя с кровати. - Хей, а вот это неприятно! - Поднимаешься ты на ноги, потирая локоть. - Хорошо, я тебя поняла, Кэрол! Будь по твоему! Она одобрительно кивает головой, и снова тянет тебя к себе. - Не злись, мне нужно, чтобы ты понимала, что ты продолжаешь встречаться все с тем же человеком, с которым начала встречаться, когда попала сюда. Если я добра к тебе, это не значит, что тоже самое будет позволительно остальным. - Я поняла, - Смиренно говоришь ты, и Дэннинг оставляет на твоих волосах невесомый поцелуй. - Я люблю тебя, Кэрол! - И я люблю тебя, - Вы наконец укладываетесь на постели, и после нескольких сладких поцелуев, погружаетесь в царство морфея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.