автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 40 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 6.План и посиделки новой семьи

Настройки текста
Примечания:

***

–Итак, 31 июля праздник пятилетия Роберта. Там будет много народа и мы легко туда проскользнём… — придумал Римус, — Я крёстный Робби, поэтому его отвлеку, а Сириус подмешает очищающее зелье Лили. –А почему только Лили? — насупился Сириус. –Сохатый плохой актёр, — объяснил Римус, — Нам надо туда что-то типо подслушивающего артефакта, но маги его легко заметят. — Могу предложить маячки, — предложил Тони, — Они ещё и видео записывают. –Ого, — попытался цензурно выразить своё удивление Римус. –Нихрена себе, как магловские технологии продвинулись, — озвучил мысли Римуса Сириус. Стив уже хотел высказать свою любимую фразу, но вспомнил чем его в прошлый раз «наградили» промолчал. –Так, у вас там полное средневековье судя по книгам! — высказалась Романофф, — Пишите пером на пергаментах! Даже ручек нормальных нету! –У двери есть ручка — вы ими пишите что ли? А как ими писать? — удивился Сириус. Вот так и началось знакомство Сириуса Ориона Блэка и Римуса Джона Люпина с миром маглов — продумывая план мстители постепенно их знакомили с магловскими «штучками», а Сириус и Римус взамен рассказывали о разных вещах в мире магов. — То есть вы серьёзно хотите сказать, что у вас браки внутри семьи это нормально? — удивился Роджерс. — Ага, якобы для подтверждения чистокровности рода. У Сириуса, к примеру, родители — троюродные брат и сестра. И так разговаривая по душам, они просидели до 5 утра. Ну, не совсем просидели, большинство спало, а те кто не спали — очень часто зевали. — Так, мне уже надоело ваше зеванье, идите спать, — первой не выдержала Наташа, которая была единственная не сонная. — Ладно, я тогда пойду. Эй, чудо голос из потолка, где тут мои покои? — спросил Тор и начал уходить по направлению, которое ему показал тот самый «чудо голос из потолка». — А что с теми кто уснул делать будем? — уточнил полусонный Стив. — Ну, наших новоиспечённых тройных родителей ты отведёшь до спальни, Беннера я отведу до его комнаты, а вот эту парочку, — она указала на Сириуса, который прижимал к себе уснувшего на его плече Римуса, — Лучше оставить тут, не будем рушить момент. Только… Джарвис, сделай фото! Вот такими они и остались на фото: Пеппер уснувшая в обнимку с Тони, Римус, который своим весом из полусидячего положения повалил Сириуса на диван, Наташа, ставящая рожки храпящему Брюсу, силуэт Тора, который размахивал своим Мьёльниром и Стив, в своей манере перекрестивший руки на груди, но по его глазам можно было сказать, что он счастлив. Вот так и появилась компания друзей? Скорее уже семья, за такой маленький промежуток времени они все сдружились и привязались друг другу.

В это же время в тайной штаб квартире гидры

— Командир, сведения подтверждены.У Тони Старка появилось два ребёнка, никто не знает откуда. — Вас понял. Следующая цель — захватить их. — сказал капитан, оглядывая взглядом 2 клетки и остановив взгляд на открытой камере заморозки, — Живьём. Ну вот и настал твой час… Зимний солдат. — Я готов отвечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.