ID работы: 10654711

Я не дам тебя обидеть, малыш...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 День. 1 Часть.

Настройки текста

1 ДЕНЬ НАЧАЛСЯ

      Прийдя домой в слезах Киф побежал в свою комнату и упал на кровать лицом в подушку. *пуф пуф пуф* -- 3 раза ударял кулаком подушку Киф, а после сильно заревел. Мику: Киф, что случилось? Почему ты плачешь? Киф: Отстань! Дай мне побыть одному! -- Сердито ответил ей Киф. Мику проигнорировав его просьбу на несколько секунд стояла у двери комнаты, потом подошла к Кифу, села рядом с ним, нежно гладя по голове. Мику: Киф, всë хорошо. Расскажи мне что случилось. Киф: Я же говорю отстать от меня! Мику: Я не отстану, пока не узнаю. Наконец Киф перевернулся на спину и привстал. Киф: Тебе правда нужно это знать? -- Неохотно посмотрел на Мико. Мику: Конечно! Киф: Т-Ты не расскажешь родителям?.. -- От небольшого стыда отвернулся от Мику. Мику: А что им не надо знать? Некоторое время Киф не отвечал ей, но потом начал свой рассказ. Киф: Л-Ладно.. Ну во первых, я гей. И.. И я был влюблён в Пико.. Мику: В того выродка? -- Перебив Кифа спросила. Киф: Э-Эй! Не перебивай меня! Мику: Прости! Киф: Вообщем.. Мы с Пико встречались 3 месяца- Мику: А когда вы начали встречаться? Киф: Ну, 3 месяца назад? -- Он смотрел на Мику как на глупую. Мику: А когда ты понял, что ты гей? Киф: Гм.. Вроде полутора года назад.. Мику: Понятненько.. Ну, продолжай. Киф: Вчера мы с Пико расстались.. Я думал, что он пошутил, поэтому сегодня попытался с ним поговорить, за что мы сильно поссорились.. Мику: Ты знаешь из-за чего вы расстались? Киф: Он говорил, что ему нравится какая-то девочка.. Мику: Оу.. Ну возможно он принял решение по поводу своей ориентации. Но ты не волнуйся! Я уверена, что ты можешь найти себе пару и получше! Киф: Надеюсь... Ам.. Можно теперь я побуду один в комнате? Пожалуйста?.. Мику: Да, конечно. Мику встала из кровати и вышла из комнаты. Киф несколько секунд смотрел в потолок и снова начал плакать. Потом он опять перевернулся на живот, закрывая лицо подушкой. *бзз! бзз! * -- Завибрировал его телефон. Он высунул своë лицо из подушки, смотря на телефон, который лежал на тумбочке. Киф взял свой телефон и посмотрел а уведомления. Новое сообщение от: # ### ### ## ## Киф: А? Кто это? Киф разблокировал телефон и перешёл в WhatsApp.

// # ### ### ## ##: Привет! ❤ -- 18:23 //

Киф быстро напечатал сообщение.

// # ### ### ## ##: Привет! ❤ -- 18:23 Вы: Привет -- 18:24 Вы: Ты кто? -- 18:24 //

Сообщение было прочитано и незнакомый человек быстро ему ответил.

// # ### ### ## ##: Привет! ❤ -- 18:23 Вы: Привет -- 18:24 Вы: Ты кто? -- 18:24 # ### ### ## ##: Я Верóника! -- 18:25 # ### ### ## ##: Ох! А ты, я так понимаю, Киф? Да? -- 18:25 Вы: Да -- 18:25 Вы: Стой.. Откуда ты знаешь кто я?! -- 18:26 //

Пока Неизвестный номер ему печатал, Киф быстро переименовал контакт номера на "Вероника 🍒"

// Вероника 🍒: Привет! -- 18:23 Вы: Привет -- 18:24 Вы: Ты кто? -- 18:24 Вероника 🍒: Я Верóника! -- 18:25 Вероника 🍒: Ох! А ты, я так понимаю, Киф? Да? -- 18:25 Вы: Да -- 18:25 Вы: Стоп.. Откуда ты знаешь кто я?! -- 18:26 Вероника 🍒: Хи-хи) Потом скажу) -- 18:27 Вы: Понятно, значит ты не хочешь мне объяснять, да? -- 18:28 Вероника 🍒: Пока нет) -- 18:28 Вы: Ясно -- 18:28 Вероника 🍒: Как у тебя дела? -- 18:29 Вы: Не очень.. -- 18:29 Вероника 🍒: Что случилось? 🙁 -- 18:30 Вы: Расстался с девушкой.. -- 18:30 Вероника 🍒: Оу.. -- 18:30 Вероника 🍒: Ну ничего! Я надеюсь ты себе получше найдëшь -- 18:31 Вы: Хех, спасибо) -- 18:31 //

С слабой улыбкой и в слезах писал Киф. Он не особо хотел рассказывать ей, что он является геем.

// Вероника 🍒: Кстати, мы можем где-нибудь встретиться? -- 18:33 Вы: Не знаю -- 18:33 Вы: Можно задать вопрос? -- 18:34 Вероника 🍒: Да -- 18:34 Вы: У тебя есть парень? -- 18:34 Вероника 🍒: Да, а что? -- 18:35 Вероника 🍒: Я тебе нравлюсь?) -- 18:35 Вы: Н-Нет нет! Я просто спросил! -- 18:36 Вероника 🍒: Хи-хи, смешной такой) -- 18:37 //

???: Киф! Иди за стол садись! Ужинать с нами! Киф: А? Из-за того, что увлëкся в телефоне перепиской, он слегка вздрогнул. Киф быстро вытер слëзы с лица, выскочил из кровати и быстрым шагом шëл на кухню. Киф: Я здесь, мам! Мама Кифа: Оу.. Киф, что с твоими глазами? Они опухшие! Ты плакал? Киф: Не не! Просто вздремнул! Мику: *шëпотом* Он обманывает. Киф смог услышать шëпот Мику и посмотрел на неë с обидой. Мама Кифа: Киф, что на самом деле случилось? Присядь, мы поговорим. Киф присел за стол и смотрел вниз , немного стыдясь. Киф: Да просто расстался с девушкой. Это мелочь. Мама Кифа: Оу, ну найдëшь себе получше, ничего страшного! Мику не стала говорить родителям об ориентации Кифа. Киф: У-Угу.. Мама Кифа почуяла запах из духовки, также как и все остальные. Мама Кифа: Ох! Ужин готов! Мама Кифа подошла к духовке, открыла его, достала оттуда запечëнную курицу с картошкой. *ур-р-р!* -- Заурчал у Кифа живот. Мама поставила блюдо и Киф сразу же взял ножку курицы. Мама Кифа: М? Проголодался? Киф: Увфу! -- С полным ртом ответил маме. Мику: Не говори когда жуëшь! Киф: *глоть* Ла-а-адно. После ужина Киф пошëл обратно в свою комнату. *бзз! бзз!* -- Вновь зазвенел телефон. Киф взял телефон в руки и увидел несколько непрочитанных сообщений от Вероники.

// Вероника 🍒: Кстати, я ещë хочу тебе кое-что сказать -- 18:38 Вероника 🍒: Ну ты гдеее?? -- 18:49 Вероника 🍒: Ты куда пропал то?! -- 18:54 Вероника 🍒: Мы не договорили! -- 18:54 //

Киф, с телефоном в руках, лëг на кровать и продолжил печатать ей.

// Вероника 🍒: Кстати, я ещë хочу тебе кое-что сказать -- 18:38 Вероника 🍒: Ну ты гдеее?? -- 18:49 Вероника 🍒: Ту куда пропал то?! -- 18:54 Вероника 🍒: Мы не договорили! -- 18:54 Вы: Прости, я ужинал -- 19:12 Вероника 🍒: Мог бы хотя бы предупредить! -- 19:14 Вы: Прости.. -- 19:14 Вероника 🍒: Ничего, бывает -- 19:15 Вы: Так, что ты имеела ввиду "Мы не договорили"? -- 19:16 Вероника 🍒: Оу, так я на счëт места и времени нашей встречи! -- 19:16 Вы: Ах, ну да. Так когда и где? -- 19:17 Вероника 🍒: Адрес: ######## ###### No ##, возле заброшки завтра в 18:30 -- 19:17 Вероника 🍒: У тебя получится? -- 19:18 Вы: Да -- 19:19 Вероника 🍒: Ну тогда договорились! -- 19:19 Вероника 🍒: Споки спокии!~ -- 19:20 Вы: Спокойной ночи -- 19:20 //

На этом первый день, первый раз общения с незнакомой девочкой был окончен. Киф посмотрел на время. 19:21. Киф: Действительно пора уже спать.. Киф положил телефон на зарядку и улëгся спать.

1 ДЕНЬ ОКОНЧЕН

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.