ID работы: 10654711

Я не дам тебя обидеть, малыш...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Неделя(14 День). Часть 9.

Настройки текста

14 ДЕНЬ НАЧАЛСЯ.

***

      Киф очнулся на своей кровати, он был весь бледный и очень слабый. Слабый настолько, что он не может даже приподняться. Рядом с ним сидел Пико с волнующим лицом. Киф осознал, что левая рука Пико лежит на своей правой щеке. Пико: Очнулся наконец. Ты как? Киф: Не очень.. Пико: По лицу видно.. Странное совпадение, да? Киф: Ты о чëм? Пико: Ну, что тебе плохо стало после секса. Не совпадение ли? Киф: Ха-ха, думаю просто случайное совпадение. Киф полежал так немного времени, а после поднялся с кровати. Киф: Я в туалет. Пико: Опять? Киф: Нет нет, я просто схожу и всë. Киф вышел из комнаты и перед тем, как пойти в туалет, он выглянул в комнату мамы. Открытый шкафчик из-под тумбочки был открыт и Киф заметил коробку. Он подошëл и осмотрел еë. Это был тест. Когда Киф немного потряс коробку, дабы проверить что там внутри, в коробке дрыгались какие-то бумажки, судя по звуку. Он открыл коробку и вытащил оттуда одну полоску. После он положил коробку на место и направился в туалет. Когда Киф сделал свои дела, он потряс мокрый тест, а после посмотрел на результат. Там было показано две полоски. Киф вспомнил что это значит, так как он читал в коробке инструкцию. И после увиденного результата Киф громко заорал. Киф: БЛ#ЯЯЯЯЯЯТЬ!!! -- Заорал во весь дом, что окна чуть ли не разбились. Сразу же после криков были слышны быстрые шаги за дверью туалета. Пико: Киф?! Что случилось?! Киф открыл дверь ванной и подошëл к Пико. Киф: Что случилось?! Бл#ть, Пико, ты долб#ëб! Пико: А я тут причëм?! Из-за того что ты орал во всю улицу?! Киф: Нет бл#ть, вот что! Киф протянул тест на показ Пико. Пико ошарашенно смотрел на тест, а потом посмотрел на Кифа, тем самым закрыл себе рот рукой и запаниковал. Пико: Бл#ть, Киф, прости! Я не подумал! Я думал, что это реально случайное совпадение! Киф: Да понятно уже. Пико: Блин, Киф прости, правда! Я не хоте- Киф: Да я понял уже, угомонись. -- Перебивая Пико заткнул его. Киф пошëл в свою комнату, положив тест на тумбочку. Он сел на свою кровать, нагнулся и схватился обеими руками за голову, немного всхлипывая. Следом за ним в комнату вошëл Пико, он присел рядом с Кифом и положил руку на плечо. Киф: Бл#ть, что я теперь маме скажу? Что я сестре скажу?! Пико: Не паникуй, что-нибудь придумаем. Киф: Не паникуй?! Как не паниковать, когда я в такой ситуации из-за тебя?! Пико: Я.. Киф прости, я отплачу свой грех, помогая тебе как-нибудь справится в такой ситуации. Киф: ...У меня есть только один вариант... Пико: Какой? Киф: Мне прийдëтся сбежать из дома и снять себе какую-нибудь квартиру. Пико: Может ты со мной будешь жить? У тебя вообще хватит денег, чтобы оплатить за квартиру? Киф: Блин.. Не подумал.. Ну тогда только к тебе. Пико: Решено? Киф: Угу... Сейчас я только напишу записку семье, чтобы они не волновались куда я пропал. Киф встал с кровати и направился к рабочему столу. Он взял лист бумаги и начал писать записку.

"Дорогие мама и сестрëнка. Я подумал немного на счëт будущего своей жизни, и я решил начать самостоятельно жить. Я хочу, чтобы вы не волновались за меня, я обещаю со мной всë будет в порядке. Мне, если что, могут помочь Пико или Вероника, а так я могу сам справиться. Надеюсь вы поймëте меня. Ваш любимый, Киф"

Закончив писать Киф, с запиской в руке, направился на кухню, где он оставил на столе записку. После вернулся в свою комнату уже с чемоданом. Пико: Тебе помочь собрать вещи? Киф: Да, пожалуйста. Пико подошëл к Кифу и начал помогать ему собирать вещи. Когда они собрали все вещи, парни направились к выходу. Пико: Оу, сегодня дождь. Накинь на себя куртку или дождевик. Киф: Хорошо. Киф накинул на себя дождевик, а Пико куртку с капюшоном, тем самым накинув капюшон на голову. После Киф открыл дверь и вместе с Пико вышли из дома. Выйдя из дома, Киф закрывал дверь на ключ, потом немного постоял. Киф: Лучше я оставлю при себе ключи, мало ли что. Пико и Киф отдалялись от дома, направляясь в сторону улицы Пико. Пико: Киф, ты чего? Киф: Я... Просто.. Просто не привычно.. Так покинуть дом навсегда.. Пико: Я понимаю, но у тебя же не осталось бы выбора. Киф: Я знаю... Пико подошëл к Кифу и приобнял его. Дойдя до улицы, парни подходили к дому Пико. Пико открыл дверь в дом, и вошли туда, тем самым Пико закрыл за собой дверь. Пико: Пришли. Ребята разулись, сняли с себя куртку и дождевик и направились в спальню. Пико: Киф, ты как себя чувствуешь? Киф: Так же, не очень.. Пико: Ну ты иди полежи пока, а я поесть приготовлю. Киф: Угу. Киф подошëл к кровати и лëг на неë, повернулся на бок к стенке и прижато лежит. Пико тем временем готовил обед. Через некоторое время обед уже был готов. Пико насыпал тарелку куриного супа и поднëс еë к Кифу. Пико: Поешь, тебе сейчас надо хотя бы что-то поесть. Киф повернулся к Пико, а после привстал и взял тарелку с ложкой и приступил есть суп. Пока Киф ел, задребежал стол из-за вибрации телефона. Пико подошëл к столу, взял телефон и проверил номер, после ответил на звонок.

***

|| Пико: Алло? ... Да, привет Вероника! Как ты? ... Я тоже в норме, правда у Кифа проблемы появились, и решено было ему переехать ко мне. ... Эм.. Потом объясню. ... Ну.. Да-а, у нас с ним было что-то подобное. ... Тебя из ствола выстрелить или как?! ... Ага хватит.. Нехрен было так шутить! ... Ой, ну только не обижайся. ... Ладно, давай. ||

***

Киф: Пико, а что она говорила? Пико: Х#йню всякую говорила. Киф: Какую? Пико: Ну, ты сам знаешь какую. Киф немного думал, о чëм была речь, потом понял. Киф: Понял намëк. Пико: Ага. Киф: Кстати, Пико. Пико: М? Киф: Можно с тобой поговорить? Пико: Сначала доедай, потом поговорим. Киф начал быстрее есть суп и вскорее доел. Он хотел встать, но Пико подбежал к нему и взял с рук тарелку. Пико: Тебе нельзя вставать. Дай отнесу сам. Киф: Я и сам мог! И почему мне нельзя? Пико: Потому что тебе плохо! А я волнуюсь за тебя! Киф: Ла-адно.. Киф обратно сел на кровать, пока Пико нëс пустую тарелку в раковину. После он подошëл к кровати и лëг вместе с Кифом, нежно приобняв его. Пико: Киф, прости меня. Я отплачý свою вину, правда.. Киф: Пико, всë в порядке. Это вскорее пройдëт, надеюсь. Кстати, а ты сам поел? Пико: Я не голодный. Киф: Но- Пико: Тсс! Я всë сказа-ал. Пара некоторое время лежала в обнимку, пока Пико не начал тихо хихикать. Киф: Ты чего? Пико: Да не, ничего. Просто представляю себе кое-что. Киф: Что именно? Пико: Как парень будет рожать. Киф: Чего? К чему это? -- Наступило недолгое молчание, но затем Киф понял намëк. -- Ты что, вообще придурок?! Пико: Что-о-о? Ну если это действительно однажды случится? Киф: ПИКО! После таких слов Пико во всë горло заржал от смущения Кифа. Киф: Придурок извращëный! Пико всë также ржал, как лошадь.Через некоторое время он успокоился. Пико: Киф, давай вздремнëм немного? Киф: Давай, я сам немного устал. У Кифа медленно закрывались глаза, вскорее он заснул.

***

Прошло 4 часа.

***

Внезапно Киф проснулся от боли в животе и тошноты. Он резко встал с кровати и побежал в туалет, тем временем Пико также проснулся от беспокойства его сна. Спустя некоторое время Киф вернулся в комнату и перед ним стоял Пико, который собирался бежать за ним. Пико: Опять? Киф: Угу.. Пико подошëл к Кифу и помог дойти до кровати. Киф медленно и аккуратно лëг на кровать. Пико: Интересно сколько это будет продолжатся.. Киф: Не знаю.. Киф взял телефон, который лежал на тумбочке, разблокировал его и открыл Google Search. Он загуглил "Тошнота во время беременности" и ему выдало ответ. Было написано: "Тошнота во время беременности - может длится до начала второго триместра до 14 недели...". Киф повернул экран телефона к Пико, чтобы показать ему информацию. Киф: Смотри. Пико внимательно читал википедию и после посмотрел на Кифа печальным взглядом. Пико: Чëрт... Это долго будет.. Киф: Угу.. Мне прийдëтся терпеть это всë. Опять... Пико: Опять? Всмысле? Киф: Ну, мне в больнице неделю делали процедуры, они были отвратительные. Пико: Что за процедуры? Киф: Очистка желудка, чтобы от яда избавиться. Пико: А-а-а.. Блин, мне тебя жалко. Ты это пережил кое-как, теперь прийдëтся и это пережить. Киф: Ничего, это пройдëт. Мне главное зацикливаться не на себе, а на нашем с тобой ребëнке. Пико: Ну да. А воспитывать кто будет? Киф: Мы с тобой. Хотя я не знаю как ты там воспитывать будешь, у меня есть сомнения. Пико: Да ладно тебе, Киф! Я не буду воспитывать его или еë под свои ошибки, зачем? Киф: Ну на всякий случай, прочти книжку или загугли по воспитанию ребëнка. Пико: Ладно. Интересно, кто у нас будет, девочка или мальчик? Или двойняшки? Киф: Пико, пройдëт пару месяцев, пойдём на УЗИ и узнаем. Не торопись. Пико: Не, я просто размечтался. Киф: Понятно.. Киф одарил милую улыбку Пико, как тот, который одарил взаимно. Киф снова включил телефон, дабы посмотреть на время. Киф: 19:56. Уже так поздно. Пико: Ты спать хочешь? Киф: Ну, есть такое. Пико: Тогда я с тобой лягу. Пико лëг рядом с Кифом и нежно приобнял его. Пико сразу же уснул, пока Киф закрывал глаза и засыпал. Наконец, Киф уснул.

***

14 ДЕНЬ ОКОНЧЕН.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.