ID работы: 10654724

Инквизитор

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота на ведьм

Настройки текста
Макс Хельсингер достал многозарядный револьвер. Щелчок патронов выдал переполненные магазины, но юноша лишь безразлично скользнул по нему взглядом, материализуя из ничто. Рассеянность сменилась злобой, когда молодой охотник выцелил наряженную в белые и красные ленты девочку-волшебницу. Желания — лишь повод для чужого отчаяния. Звон в ушах. Девочка упала — не была готова к тому, чтобы умирать. Не была она готова и к тому, что жизнь, полная сражений окажется ещё и жизнью, полной охоты на неё. Кровь начала литься из под рубашки на мостовую. Девочка всхлипнула, обернулась. Макс выпустил ещё шесть пуль. Девочка прыгнула на добрый десяток метров, но Макс знал — ещё одна из пуль в теле девочки. Девочка со сверхъестественной скоростью развернулась и бросила десятки копий, метя в охотника. Он не думал уклоняться. — Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ, ВЕДЬМА! Хельсингер выставил вперёд свой камень души, зажатый в кулак. Кожаные перчатки хрустнули, когда он в напряжении ждал, надеясь. Веря. Копья со звоном ударились в возникший щит и отскочили. Хельсингер ухмыльнулся и решил, что его вера не оставила его. Он опустошил остаток магазина — всё мимо, и материализовал сеть. Это из-за них, всегда было только из-за них.. По бокам от Макса возникли уродливые, ужасающие создания, которые и охотник и добыча называют одинаково. — Гончие псы! — Появилась вторая ведьма, от ног до головы словно укрытая синим коконом. Она старалась защитить свою напарницу, приземлившись посреди мостовой, но асфальт неожиданно разорвался серией взрывов — и только появившаяся девочка пропала в расцвете огненных всполохов. Уродливые создания ринулись вперёд, материализовавшись. Раненая волшебница вытащила из льняных волос абсурдно гигантскую алебарду и разорвала на части одного из псов. Упав, расплескивая кровь, половинки с хрустом начали отращивать небольшие конечности, лежал на остатках мостовой. Второй пес отпрыгнул на то место, где только что была волшебница с алебардой и почувствовал, что под ним нет долгожданного тела-зомби. Но его разочарование не было долгим. Лишь недалеко отпрыгнув, дабы убить гончего пса броском алебарды, она пала ниц, когда Макс бросил на неё сеть. Увеличившись в объёме, она покрыла собой всю мостовую. Секунда — и девочка закричала под воздействием оглушающей силы тока. — Я ОТРИЦАЮ ТЕБЯ, ТВАРЬ! Камень души в руках Хельсингера был теплый и пульсировал, жаждя. Но он не стал торопиться. Ненависть к тому, что делали ведьмы была сильна в охотнике, и поэтому он дал псу закончить начатое. Вскоре Макс подошёл к разорванным останкам и протянул руки к оставшемуся камню души..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.