ID работы: 10654737

Хороший будильник

Джен
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Выходные дни созданы для сна до обеда и после него. После чего приходит время ленивого ничегонеделания, вперемежку с желанием схомячить порцию другую мороженого. Скажем так, стандартный набор для спокойного отдыха. Но только не для Темпест Шедоу, которая запланировала различные мероприятия на сегодня. Понивиль, признанный городом дружбы, привлекал различными развлечениями и прекрасными пейзажами. А если совсем заморочиться, то найдется уголок для тишины. Существовала только одна маленькая проблемка.       Так называемая пони экскурсовод по городу спала без задних ног и храпела на всю комнату. Это могло бы раздражать рядом лежащего, вот только Темпест считала, что принцесса слишком мило храпела. Единорожка положила голову на подушку, спокойно наблюдая над тем, как её только-подруга-и-ничего-более ухватила всё оставшееся одеяло. Как ни странно, доброта принцессы сочеталась с хорошо прикрытой наглостью.       Она и не особо обиделась на пропажу одеяла, потому что всё равно хотела её разбудить. Вставал резонный вопрос, с которым сталкивался почти каждый пони: как разбудить принцессу с громким храпом? План пришёл сам собой (ну, или потому что она так раньше её будила). Темпест наклонилась к милой пони, отодвинув торчащую прядь волос, и громко запела.       Ну а что, от пения станет всем светлей. Открывай глаза-а-а! Посмотри на мир сверху вни-и-из: Я смогла стать сильной, Прими и подчини-и-ись! Открывай глаза-а-а!       Твайлайт раздражённо заворчала, она слегка приоткрыла слипшиеся глаза, посмотрев на довольную улыбку виновницы, и дальше улеглась спать. Конечно же, как не без слов, вроде... — Темпест, ты заткни-и-ись...       Надо быть честными, она ждала именно такой реакции и именно таких слов. Твайлайт с нежной улыбкой смотрелась чудесно, а Твайлайт с сонной мордашкой и растрёпанными волосами вообще срывала крышу.       Темпест лишь понимающе кивнула и встала с кровати, намеренно громко топая копытами, якобы она уже уходит. Уловка удалась на славу. Принцесса выбралась из кокона одеяла и начала медленно моргать, пробуждаясь от сна. Желание провести время с любимой оказалась сильнее желания поспать. Сиреневые глаза сонного аликорна столкнулись с взглядом бледно-голубых глаз, в которых сияло озорство. Редко в глазах единорожки можно было встретить озорство, не связанное с её любимым делом. Которое она особо любит делать по утрам.       Одеяло прочно спутало движения Твайлайт, не дав ей встать и как-то должным образом среагировать. — Темпест, даже не...       Как будто ей нужно было разрешение принцессы!       Темпест подошла к ней, радуясь её неловкому положению, и поцеловала её, небрежно, побуждая её на конкретные действия. Каким-то образом инициатором поцелуев всегда становилась именно она. Но когда она хотела отойти от неё, так Твайлайт сама подалась вперёд, действуя с присущей ей нежностью вкупе с настойчивостью. Всё длилось несколько минут, а им казалось, что прошла целая вечность.       Принцесса дружбы весело выдохнула. — А ты на вкус и вправду как вишнёвая шипучка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.