ID работы: 10654872

Морковные оладьи и новый чайник

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Уокер только вернулся с командировки, и, оглядев полураспакованные коробки, мысленно поставил галочку закончить их разбирать сам, ведь его супруги не умели заканчивать работу до конца, всегда находя себе занятия поинтереснее. Злиться на них Джон конечно же не умел.    Этот дом был Джону не знаком, они давно приняли решение переехать, но Шерон и Земо сделали это до его приезда, поэтому ему оставалось только приехать по указанному адресу. Но их вкусу он доверял и признавал, что у них есть чувство стиля. Ну, а он умеет делать вкусные морковные оладьи и это они тоже признавали.    Наконец он вошёл на кухню, где, ну конечно же, были эти двое. Они устремили свой взгляд на него, но ничего не сказали. Мало ли. Шерон положила чайник на место, поставила руки в бок и сделала выжидающий взгляд. Джон положил ей руки на плечи, притянул к себе и с комичным, громким «муа» поцеловал у губ. Картер усмехнулась. — Произошло что-то хорошее или просто так рад меня видеть? — Хвалю за хороший вкус, потрясающий интерьер. Знаю же, твоя заслуга. Вон, даже чайничек очень милый. — Джон показал на чайник у плиты и Шерон самодовольно закивала. Земо кашлянул, привлекая к себе внимание. — Что? — Слегка издеваясь спросил Джон. Земо поначалу раздражённо дёрнулся, но решив, что муж ещё поплатится за то, как он испытывает нервы и терпение бедного террориста, собрался, и показал пальцем на свою щёку. Больше повторять не будет. Обидится, а в обиде он страшен. Джон не устоял от такого, поцеловал супруга в щёку и не сдержал смешка, когда увидел, что тот улыбается как довольный кот. — Нравится место? — Спросила Шерон Джона. Его мнение конечно не учитывалось, ещё раз оглядев дом, Джон заметил, что всё в нём напоминало Шерон и Земо, но ничего самого Джона. Но он ещё обязательно отыграется на мастерской, которая, конечно же была. — Идея переехать не самое глупое что приходило вам в голову. По крайней мере здесь я не нашёл бездомных детей, а значит место отличное. — У этих детей не было родителей, вот я и забрал себе, было ничьё, стало наше, не понимаю почему нет. — Оживился Земо, не принимая своей неправоты. — Взять бездомного щеночка это одно, а другое детей. — Объяснила Шерон. — У меня на родине говорили «чужих детей не бывает», слушай людскую мудрость, Шерон. Джон конечно мог продолжить слушать их разборки, но лучше он выпьет чаю, и начнёт разбирать коробки, поэтому он уже тянул руки к кухонному шкафчику, желая достать кружку, но тут Земо перехватил его руку не давая этого сделать. — Сиди. Я тут купил новый сорт чая, сам его заварю, а ты попробуешь. У меня тоже прекрасный вкус, особенно в этом вопросе. Джон послушался. Шерон уже сидела, тогда он посмотрел на неё в немом вопросе и увидев, что она морщит нос, понял, что чай ей не понравился. Но пить заставят. Шерон вообще больше кофе любила, но никогда не говорила об этом вслух. Вдруг раздался хлопок двери. Шерон достала из-под батареи пистолет, Земо приготовился бежать, а Джон поднял с пола свой щит. — Земо! — Прокричал кто-то. И этот голос был знаком им всем. И они уж точно не были ему рады. Это был Сэм. Капитан Америка. Он вошёл в комнату и супруги увидели как меняются эмоции на его лице. Сначала он заметил свою подругу Шерон, потом Джона, которого он не видел достаточное количество времени, а потом и самого Земо. Это не укладывалось в его голову, и Джон мог бы рассмеяться, но был слишком занят для этого.   Сэм опасливо прошёл ещё пару шагов внутрь, надеясь, что Шерон не нападёт на старого товарища. Тогда Земо быстрым движением достал ещё одну кружку и налил в неё чай, не забыв и про мужа с женой. — Будь как дома. — Произнёс Земо протягивая Соколу кружку с чаем, но Джон заметил, как сильно тот был напряжён. — Шерон? — Обратился к своей подруге Сэм в надежде на объяснения. Но она молчала. — Во что вы ввязались? Уокер? — Понадеялся Сэм получить ответы хотя-бы от Джона. Наверное он думал, что у Джона и Шерон был план, что Земо им для чего-то нужен, или Земо манипулировал ими для своих целей, но сейчас это было не так. Уже давно не так.   Сэм вздохнул, нянчиться с ними он не собирался, но и драться тоже не особо хотел, видя, что Земо сейчас безоружный, а от друзей подставы не ждал. — Я забираю Зем. — Начал Сэм, но Шерон быстро взяла чайник и вырубила его. — План Земо был в том, чтобы отвлечь чаем, пока Шерон вырубает Капитана Америку? — Нарушил тишину Джон. — По крайней мере эффективно. В вашем стиле. — Мальчики, как вам идея пойти по магазинам? Очнётся, подумает, что сбежали. — Предложила Шерон. — Сейчас только куртку возьму. — Разобрать бы эти коробки всё-таки. — Вздохнул Джон. — У тебя что, ОКР, Джонни? У нас ещё будет время на такие мелочи. — Земо не удержался, чтобы легонько пнуть Сэма в бок. — Шерон, возьми шарф на всякий случай, ветрено. И кстати, Джон. — Что? — Не готовь больше морковные оладьи. Они отвратительны. — Да ты даже добавки просишь! Мне казалось, что ты их любишь. — Я люблю, но не оладьи. Собирай манатки, и пошли уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.